описание для полных.
+9
Селена
SNS
Танюшка
galyna
Наиалья
Aiman
Лана . 07
Надежда
ira121015
Участников: 13
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
описание для полных.
Девочки есть предложение, среди нас и наших родственников и знакомых есть люди полного и высокого телосложения, я предлогаю описание моделей выкладывать на сайте, у меня есть журналы, правда они старого образца, но можно и своё что то что мы уже вязали.У меня семья все здоровые, не толстые но крепыши все. И мне приходиться часто высчитывать, а это отнимает много времени, и я думаю что у каждого. Мы с Олей посоветовались и она дала добро на новую тему
ira121015- Количество сообщений : 1480
Географическое положение : Суровикино
Работа/Хобби : вязание, нянчить внуков
Дата регистрации : 2009-12-22
Re: описание для полных.
Да это очень хорошее предложение, я сама полная
Надежда- Количество сообщений : 83
Географическое положение : г. Тайшет
Работа/Хобби : научиться учиться, уметь как можно больше, люблю красоту творения человеческих рук
Дата регистрации : 2008-10-19
в бардовой кофте был неподшит рукавчик!!!
вязала маме, ненашла схемку, но так как вязала 2 по очереди то немного помню, спина и перед просто прямоугольник и мне кажется мешком несмотриться так как ажур выглядит чудесно на полных дамах!!!! вязала на ажурной каретке, по п\к в комплекте! пряжа 32\2 сложения с люриксом, смотриться чудесно!!!!
Последний раз редактировалось: Лана . 07 (Вт 23 Фев 2010, 19:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Лана . 07- Количество сообщений : 898
Географическое положение : СПб
Дата регистрации : 2009-03-22
Вот как бы полная не была женщина а ажур на ней смотриться очень хорошо.Можно теперь и описания скидывать, я бы себе тоже на весну связала.
Привет девочки, могу подкинуть идеи. Вот тут продают одежду только для полных от 52 размера и выше.
Мне очень нравится вот этот кардиган
http://www.evans.co.uk/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?beginIndex=0&viewAllFlag=&catalogId=20554&storeId=12553&categoryId=193989&parent_category_rn=69595&productId=1367121&langId=-1
Сама такой ношу и самое главное, выкройка простая, но если связать нужной ниткой, то смотрится как легкая кофта и даже худит и смотрится очень элегантно.
Мне очень нравится вот этот кардиган
http://www.evans.co.uk/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?beginIndex=0&viewAllFlag=&catalogId=20554&storeId=12553&categoryId=193989&parent_category_rn=69595&productId=1367121&langId=-1
Сама такой ношу и самое главное, выкройка простая, но если связать нужной ниткой, то смотрится как легкая кофта и даже худит и смотрится очень элегантно.
Aiman- Количество сообщений : 142
Географическое положение : ENGLAND
Работа/Хобби : Brother KH 864
Дата регистрации : 2009-12-30
Это из журнала, может кому то понравиться!!!
Айман,а ты бы не могла поподробнее объяснить как вяжется этот кардиган,очень понравился.
Наиалья- Количество сообщений : 2649
Географическое положение : Башкирия г.Октябрьский
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2008-12-28
Так это журнал ЛЮБО ДЕЛО?
galyna- Количество сообщений : 727
Географическое положение : germanu
Дата регистрации : 2008-12-16
Везде они по-разному связаны. Мой связан так: спинка вяжется снизу вверх от линии талии по прямому силуету. полочки вяжутся также как спинки, но выкройка урезается посередине. т.е. в идеале получается спинку делим на три части, среднюю выкидываем и что осталось правая и левая полочки.Наиалья пишет:Айман,а ты бы не могла поподробнее объяснить как вяжется этот кардиган,очень понравился.
далее вяжется низ кардигана. вяжется поперечным полотном. Ширина полотна это высота от талии и до низа изделия. Длина низа полотна - на моем кардигане это три раза полуобхвата изделия по талии.
Затем вяжется полотно которое будет целиком тянуться по линии ворота полочек и до низа заднего поперечного полотна.
Надеюсь объяснила нормально
На моем карди вязка резинкой, сам карди из хлопчатобумажной нитки связанный на двух фонтурах. Но я видела такие же из обычной кулирной глади и разных ниток, в том числе из мохера и шерсти.
Девочки, кому нужна идея для полных, могу выложить, идею платья. Я сама мерила его (а я девушка не мелкая) и на мне сидит превосходно! У меня размер 50 (уже ).
Ну так вот, смотрится весьма и весьма секси!
Я признаюсь купила себе такое платье, и не стала вязать, так как на распродаже оно стоило 10 фунтов
Вот выйду как-нибудь в свет и сфоткаюсь для вас, зацените!
Для тех кто решится связать скажу, что перед будет вязаться двойным, т.е. вот эта спускающаяся штука (прикрывающая жировые складочки вяжется отдельным полотном ).
Ну так вот, смотрится весьма и весьма секси!
Я признаюсь купила себе такое платье, и не стала вязать, так как на распродаже оно стоило 10 фунтов
Вот выйду как-нибудь в свет и сфоткаюсь для вас, зацените!
Для тех кто решится связать скажу, что перед будет вязаться двойным, т.е. вот эта спускающаяся штука (прикрывающая жировые складочки вяжется отдельным полотном ).
Aiman конечно давай выкладывай описание!!! Очень мне понравилось платьице! Даже и на худышках будет неплохо смотреться!!!
Танюшка- Количество сообщений : 414
Географическое положение : ст.Староминская Краснодарский край
Работа/Хобби : бухгалтер, вяжу воспитываю 2-х дочек
Дата регистрации : 2009-11-23
Да там описывать нечего, вяжется обычное платье по прямой и спереди вот такая "занавеска" присабачивается, видимо для сугрева жировых складочекТанюшка пишет:Aiman конечно давай выкладывай описание!!! Очень мне понравилось платьице! Даже и на худышках будет неплохо смотреться!!!
Aiman, классное платье, еще и для девочек в ожидании малыша, наверное, тоже подойдет
да,платье классное.а мне кажется двойной перед будет толстоват.я бы перед разрезала по рельефу,а драпировку вязала бы отдельно,потом просто аккуратно соединить трикотажным швом.хотя кому как.
Селена- Количество сообщений : 4805
Географическое положение : МО,Балашиха/Татарстан,Зеленодольск
Работа/Хобби : вяжу и шью
Дата регистрации : 2010-03-08
Я купила готовое, одела и не толсто. Мне кажется для беремчатых это платье надо вязать с припуском на пузик, а то переднее полотно-занавеска будет задираться и выглядеть ужасно.Селена пишет:да,платье классное.а мне кажется двойной перед будет толстоват.я бы перед разрезала по рельефу,а драпировку вязала бы отдельно,потом просто аккуратно соединить трикотажным швом.хотя кому как.
Девочки, помогите! Заказчица с формами(ОБ=108, ОГ=106).Хочет тунику из хлопка с добавлением вискозы,цвет нежно-сиреневый.Второй день голову ломаю.Кулирная гладь.Чем украсить,может подкините "изюминку"? Вырез хочет углом поглубже.
Жаник- Количество сообщений : 2645
Географическое положение : Тюмень
Работа/Хобби : Лучшая работа - это хобби, приносящее доход!
Дата регистрации : 2009-10-14
Девочки ловите
Ну а это для самых модных!!!!!!!!!
поближе
Лана,а какой это номер ЛД?
Жанна, это №2 за 2010г.
Tanya- Шерлок Холмс нашего форума
- Количество сообщений : 2661
Географическое положение : Набережные Челны
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2008-12-13
Спасибо,Танюша!
Девочки, помогите пожалуйста! Появилась у меня заказчица Об.Г 120, 52-54р-р. принесла пряжу белую без имени, без роду (хлопок) в образцах ведёт немного. На заказы я вяжу, в основном девочки худенькие как я, потому с выкройками проблем не было, но вот размер такой впервые, мало того что выкройки строить не умею, так я ещё и представить не могу что вообще связать можно для дам с пышными формами, им ведь как нам худышкам не всё можно, а то как свяжу и сделаю из неё "кубик" или простите "шарик". Вот сижу и голову ломаю отказаться или может поможете?! Она сама хочет кофточку на кокетке с рукавчиком
Galka_71- Количество сообщений : 224
Географическое положение : Республика Коми, г.Ухта
Работа/Хобби : Очень люблю вязать
Дата регистрации : 2009-01-02
для полных дам лучше всего вязать ниже попы, или до середины ягодиц, а рукав можно 3/4, очень такой вариант идёт, я сама полная и вяжу так.
Ирина, спасибо за наводку, я вчера весь день уже вязала, нашла в КС выкройку летней майки в поперечном вязании, а рукава возьму с другой выкройки. Решила связать и уже по полученному результату ориентироваться, что, где добавить или убрать, вобщем методом тыка будет вязаться вещь
Galka_71- Количество сообщений : 224
Географическое положение : Республика Коми, г.Ухта
Работа/Хобби : Очень люблю вязать
Дата регистрации : 2009-01-02
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: