гартер бар
+29
solarmam
соколиха
Элен
@iren
hoffespb
KP
Fiber
Тамара55
Селена
Oma
Юлия09
Музафарова Людмила
MalenaLaneve
Ольга Кравец
Надежда
Рената
jewellry
Ирина14
Марина СПб
Igra
Галина72
Sety
Танюшка
veizax
Галина Москальченко
Жаник
Веточка
Tanya
tatka
Участников: 33
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: гартер бар
мне предлагали новый за 7000((( полной комплектации для 5 класса. дороговато - думаю б/у купить...
Нууууу ! Это очень дорого !! Думаю на ебее можно дешевле купить !!
Рената- Количество сообщений : 4744
Географическое положение : г.Казань
Работа/Хобби : Преподаю маш. вяз ./вязание
Дата регистрации : 2010-04-17
Тут есть один б\у в наличии.
KP- Количество сообщений : 386
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-04-02
Значит уже разобрали.
А почему Вам нужен именно полный комплект? Ведь основное - металлические части. А остальное легко заменяется.
А почему Вам нужен именно полный комплект? Ведь основное - металлические части. А остальное легко заменяется.
KP- Количество сообщений : 386
Дата регистрации : 2011-04-02
Девочки, расскажите, пожалуйста, у кого из вас есть эта чудо-весчь и насколько вы ей часто пользуетесь? Ну ооочень хочется узнать!!! Спасибо всем заранее!
У меня есть , иногда пользуюсь ! Если вяжу на плотности мешьше 5-6 , то пользоваться очень проблематично ! На ютубе есть уроки как им пользоваться ! Как к любой вещи к нему надо приспособиться и привыкнуть
Рената, да, спасибо, уроки посмотрела. Просто очень хочется понять, насколько он необходим? Какие наиболее частые манипуляции Вы с ним проделываете?
Надя , пользуюсь я не часто , только когда надо присобрать или поменять лицо с изнанкой , я к нему пока с опаской отношусь ! Пока недостаточно привыкла !!
девчата тут я забрела на однокласниках и наткнулась на кулибинский гартербар девушка его сделала из невидимок и днревянной планки мне так понравилось и я решила с вами поделиться[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1203/cf/89a11bfd3ba5.jpg.html][/url][URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1203/95/63ccc2099d4d.jpg.html][/url]невидимки клеются на суперклей и сверху накрываются еще планочкой и вот тебе гартербар какая молодечик ведь сообразила и отзывы хорошие от тех кто делал вот так на безрыбье и рак рыба
@iren- Количество сообщений : 1039
Географическое положение : Балашиха Московская обл.
Работа/Хобби : вязание спицы крючок вышивка
Дата регистрации : 2010-09-19
Спасибо, Ирина! Надо попробовать))))
Жаник- Количество сообщений : 2645
Географическое положение : Тюмень
Работа/Хобби : Лучшая работа - это хобби, приносящее доход!
Дата регистрации : 2009-10-14
А я где-то на видео видела,так-же деккер сделан,только из шпилек.Урок был показан с целью вывязывания узора ,а деккером самодельным через иглу она пользовалась.Причем видео англо-язычное.Там тож видимо творчески подходят .)))))
Элен- Количество сообщений : 259
Географическое положение : Московская область
Дата регистрации : 2010-01-22
девочки, купила гартер-бар. Немного пользовалась. Теперь вникаю подробнее что можно с ним делать и на видео увидела что на него одевается пластмаска и еще прищепки ...а у меня никаких пластмасок и прищепок нет. это нормально? или у меня не полный комплект? жаль где-то засунула инструкцию
соколиха- Количество сообщений : 35
Географическое положение : Украина
Дата регистрации : 2010-11-23
Скорее всего, у Вас стандартный комплект, без планок для вивинга. Но я так думаю, что причиндалы для вивинга вполне (и даже легко) из подручных средств сотворить - планку, удерживающую нитки, можно из обычной линейки подогнать, а прищепок у нас в доме как гуталина у Матроскина.
А вот про планочку, которая удерживает снятые на гартер бар петли (она такая... как в пылесосе для мешка-пылесборника), что-то мне сразу подумалось: продаются в магазинах канц. товаров папки с такой планкой. Надо поискать будет. Или пылесос разобрать
Кстати, из-за этих планок и прищепок стоит такой набор 8 тысяч (сегодня видела на сайте у продавцов). Не понятны мне принципы ценообразования :)
А вот про планочку, которая удерживает снятые на гартер бар петли (она такая... как в пылесосе для мешка-пылесборника), что-то мне сразу подумалось: продаются в магазинах канц. товаров папки с такой планкой. Надо поискать будет. Или пылесос разобрать
Кстати, из-за этих планок и прищепок стоит такой набор 8 тысяч (сегодня видела на сайте у продавцов). Не понятны мне принципы ценообразования :)
solarmam- Количество сообщений : 21
Дата регистрации : 2012-02-08
Спасибки. Прищепок действительно хоть соли их, а вот энтот зажим придумаю из чего соорудить. Есть книжечки у меня Ирис Бишоп, купленные на ибее, и все с такими зажимами как в пылесосе , надо разобрать
Хочу купить гартер-бар, в комплекте, что мне предлагают, две линейки-деккера по 100 каждая, какие-то две длинные скобы с зубчиками (не знаю, что это такое), видимо для этих двух линеек-деккеров, и еще одна коротенькая скоба-уголок. Что это за штуки? Это не полный комплект, да?
Camile- Количество сообщений : 267
Географическое положение : Сахалин
Работа/Хобби : учусь шить, вязать на машине
Дата регистрации : 2010-12-07
Тоже самое, только без коротенькой линеечки. Скажите, без нее можно обойтись?
Честно говоря я маленькой еще не пользовалась. Не знаю. Может и можно обойтись. Разве что для небольших деталей ею лучше работать.
а болтов никаких в наборе не идет? Смотрю на фото: там пазы какие-то.
Болтов нет
Спасибо! Значит, буду заказывать. Думаю, отсутствие этой коротенькой не критично.
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4