Двухфонтурный жаккард на brother, не вывязывается одиночный мотив
Участников: 2
Страница 1 из 1
Двухфонтурный жаккард на brother, не вывязывается одиночный мотив
Девочки , добрый день. Хочу связать одиночный мотив на двухфонтурном жаккарде, но попала в тупик... ничего не выходит. Машина brother 860/ 830 , но каретка пи от 850 с пикейными кнопками и мостом. Обычный двухфонтурный жаккард на все полотно вяжется без проблем. Возможно я не правильно настраиваю каретки ??? Мои настройки: ЗК в положении SM, 2 кнопки part нажаты. ПК 2 рычага в P*R, кнопки lili зажаты, нижний рычаг так же в положении lili. Ограничитель рисунка стоит на ЗИ. При таких настройках получаю следующую картину : пи вяжет как положено , а зи вяжет только мотив , а оставшиеся боковые иглы вне работы , на них не происходит образование новых петель ! Таким образом провязав 5- 6 рядов полотно собирается у игол . Надеюсь не очень запутанно описала свою проблему)). Очень надеюсь на вашу помощь.
juliakolot- Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2018-11-22
Re: Двухфонтурный жаккард на brother, не вывязывается одиночный мотив
Когда вы вяжете ОФЖ, иглы в полож В вяжут основным цветом, а при дфж эти иглы вообще не вяжут. Тк у вас стоят ограничители, боковые иглы не выставляются по узору, но и основным цветом они тоже не будут вязать,т.к. нажаты кнопки хол.хода.
Re: Двухфонтурный жаккард на brother, не вывязывается одиночный мотив
Спасибо огромное за Ваш ответ, выходит в автоматическом режиме одиночный мотив на ДФЖ не вывязать, жаль...
juliakolot- Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2018-11-22