Что не так я делаю? HELP!
Участников: 3
Страница 1 из 1
Что не так я делаю? HELP!
Добрый день. Недавно купила Силвер 840, программа есть, в ней построила выкройку и наложила рисунок. Вяжу полотно на однофонтурном фанге. Выставила иглы по рисунку. Полотно провязывает хорошо, но когда доходишь до проймы и убавок, со стороны убавления машина не провязывает 12 петель. Просто делает накиды. Что я делаю не так. Я передвигаю ограничители когда убираю иглы. Может в программе я что-то выставила не так?
Re: Что не так я делаю? HELP!
Если по выкройке убавки уже прошли, а иглы еще в работе, программа их не видит. Поэтому на них образованы накиды.
Такое бывает, если нажата кнопка в программе" убавки с любой стороны". Нажмите кнопку "убавки со стороны каретки"
Такое бывает, если нажата кнопка в программе" убавки с любой стороны". Нажмите кнопку "убавки со стороны каретки"
Спасибо попробую. Я выставила убавки со стороны каретки. А как уменьшать количество игл при работе, что бы не происходил сбой программы. Там есть кнопка по текущему ряду, но у меня сбивается рисунок. То есть я двигаю ограничитель и нажимаю кнопку, а сбой происходит. Отвязала целую спинку, а в районе проймы и горловины произошли сбои. Теперь буду все переделывать.
Датчики можно двигать при включенной программе только с противоположной от каретки стороны.
А в программе нужно что либо нажимать?Ольга, которая вяжет пишет:Датчики можно двигать при включенной программе только с противоположной от каретки стороны.
Добрый день. Помогите кто знает как наладить . Двухфантурный мостик при движении влево клинит, вправо все нормально. Без мостика свободно ходит в обе стороны и однофантурный мостик спокойно работает. Записала видео, только что-то не могу вставить. Клинит и без пряжи.
Ledi Liss- Количество сообщений : 3
Дата регистрации : 2019-07-04
Самая частая причина - состояние прижимной планки на ЗИ. Замените или отреставрируйте.
Спасибо. А как отреставрировать? Сняла ее , она вся ровная без вмятин, правда как мне показалось очень тонкая стала.
Оля, спасибо огромное, буду пробовать отреставрировать, ну уж если не получится то куплю новую :), у нас она стоит 1500р, узнавали уже
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: