Вязание ажурной летней кофточки для полной
Участников: 3
Страница 1 из 1
Вязание ажурной летней кофточки для полной
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую можно связать кофточку для полной женщины чтоб можно носить в жаркую погоду. Если есть пришлите схему и из каких ниток.У меня машинка Сильвер280.Но очень хочеться связать .Заранее благобарю.
Вера Ивановна- Количество сообщений : 5
Географическое положение : ХМАО
Дата регистрации : 2010-01-09
Re: Вязание ажурной летней кофточки для полной
К сожалению летнюю я невязала!!! но думаю , что можно связать прямоугольную , просто хлопок с акрилом или с вискозой! Только вот есле будете вязать на ажурной каретке то выбирайте пряжу тщательней, чтобы ее несматывать в несколько сложений, ажур каретка этого нелюбит!!! А вырез можно сделать полукругом, ровно настолько насколько позволит грудь!
Лана . 07- Количество сообщений : 898
Географическое положение : СПб
Дата регистрации : 2009-03-22
Re: Вязание ажурной летней кофточки для полной
У меня такая же задача, хочу связать летнюю кофточку и не знаю какой узор подойдет. А ажурной каретки у меня пока нет.
Спросила у знакомой, говорит можно связать сетчатым вязанием (что с Пи-кареткой вяжется). Только там мало перфокарт для такого узора. Может подойдут и другие перфокарты? Можно попробовать, поэкспериментировать что получится.
Спросила у знакомой, говорит можно связать сетчатым вязанием (что с Пи-кареткой вяжется). Только там мало перфокарт для такого узора. Может подойдут и другие перфокарты? Можно попробовать, поэкспериментировать что получится.
Annushka-1980- Количество сообщений : 55
Географическое положение : Екатеринбург
Дата регистрации : 2011-01-25