Продажа вязальных машин, пр-во Япония
+7
Чеснякова Ирина
галина горячева
РИММА
Вероника
иришка70
Ольга, которая вяжет
Вязальные Машины
Участников: 11
Страница 2 из 40
Страница 2 из 40 • 1, 2, 3 ... 21 ... 40
Re: Продажа вязальных машин, пр-во Япония
Робот - каретка Brother KG - 89 - продана. На середину февраля ожидается новое поступление: робот - каретка Brother KG - 95 и робот - каретка Brother KG - 93.
Продам перфокарточную вязальную машину Brother KH 881 (5 класс). Полный комплект. Состояние машины: новое. Производство: Япония. Цена: 60 000
Продам иглы для вязальных машин Brother и Silver. Состояние игл: абсолютно новые. Производство: Япония.
Продам четырехцветник для двухфонтурной вязальной машины Brother. Состояние: очень хорошее. Производство: Япония.
Продам вязальную машину Brother KH 881/ KR 890 (перфокарточная 5 класс). Двухфонтурная. Рапорт на 24 иглы. Ажурная каретка и жаккардовая с пикейными кнопками в комплекте, платинг, перфорированная рельса под любую робот - каретку. Состояние машины: новое. Производство: Япония.
Продам лекальные устройства Brother для 3 и 5 класса. Состояние: новое, производство Япония.
Продам листы для лекальных устройств Brother 116. Состояние: новое, производство Япония.
Добрый день! А нет полного комплекта 230/230? Я в поиске этой машинкиВязальные Машины пишет:Продам вязальную машину Brother KH 230 (без перфокарт 3 класс). Одна фантура. Встроенная интарсия. Полный комплект. Состояние: новое. Производство: Япония.
Вероника- Количество сообщений : 2773
Географическое положение : Башкортостан, г. Туймазы
Дата регистрации : 2009-12-19
Нет, только однофонтурнаяВероника пишет:Добрый день! А нет полного комплекта 230/230? Я в поиске этой машинкиВязальные Машины пишет:Продам вязальную машину Brother KH 230 (без перфокарт 3 класс). Одна фантура. Встроенная интарсия. Полный комплект. Состояние: новое. Производство: Япония.
Вероника- Количество сообщений : 2773
Географическое положение : Башкортостан, г. Туймазы
Дата регистрации : 2009-12-19
Продам четырехцветник Brother KRC 830 для двухфонтурной вязальной машины. Состояние: очень хорошее. Производство: Япония.
Вязальные Машины пишет:Продам четырехцветник Brother KRC 830 для двухфонтурной вязальной машины. Состояние: очень хорошее. Производство: Япония.
Добрый вечер.Хотелось бы узнать цену.
РИММА- Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2015-03-20
Добрый! Ответила в лсРИММА пишет:Вязальные Машины пишет:Продам четырехцветник Brother KRC 830 для двухфонтурной вязальной машины. Состояние: очень хорошее. Производство: Япония.
Добрый вечер.Хотелось бы узнать цену.
Продам листы Майлара для электронных машин Brother. Состояние: новое. Производство: Япония
Продам вязальную машину (перфокарточная 5 класс) Brother KH 881/ KR 890. Двуфонтурная классика: жакарды, ажуры, пресс, скип, вивинг, платинг. Ажурная каретка в комплекте. Состояние машины: новое. Производство Япония.
Продам перфокарты чистые и пробитые с рисунками, для Brother. Упаковка - 10 шт, с каталогом рисунков. (пресы, вивинг, жакард, одиночный мотив, ажуры.) Номера комплектов в наличии: 1, 2, 5, 6, 7, 8, 9, 10. Производство Япония.
Продам вязальную машину Brother KH 868/KR 838 (перфокарточная 5 класс). Машинка абсолютно новая (ни разу не использовалась), все в коробках. Производство: Япония.
Продам иглы для вязальных машин Brother и Silver. Состояние игл: абсолютно новые. Производство: Япония.
Продам вязальную машину (перфокарточная 3 класс) Brother KH 260. Однофонтурная, рапорт 24 иглы, панчлейс (ложный ажур). Полный комплект. Состояние машины: новое, отсутствуют следы использования, в родной упаковке. Производство Япония. По всем вопросам в ЛС или оставляйте свои контактные данные в комментариях.
Меня интересуют иглы на сильвер на ПИ. Какова их цена?
галина горячева- Количество сообщений : 19
Географическое положение : ростов на дону
Работа/Хобби : медсестра\осваиваю вязальную машину
Дата регистрации : 2013-08-08
Ответила в лсгалина горячева пишет:Меня интересуют иглы на сильвер на ПИ. Какова их цена?
Я хочу приобрести иглы на ПИ на Сильвер 840 50 штук. Напишите реквизиты для оплаты
галина горячева- Количество сообщений : 19
Географическое положение : ростов на дону
Работа/Хобби : медсестра\осваиваю вязальную машину
Дата регистрации : 2013-08-08
Ответила в лсгалина горячева пишет:Я хочу приобрести иглы на ПИ на Сильвер 840 50 штук. Напишите реквизиты для оплаты
Продам вязальную машину (компьютерная) Brother KH 965i/KR840. Двухфантурная. Встроенные узоры - 625, рапорт рисунка на 200 игл, разъем для компьютера, порт для катриджа. Встроенная интарсия, панчлейс, ажурная каретка и жакардовая с пикейными кнопками в комплекте, двухфантурный платинг и каталог. Состояние машины: абсолютно новая. Производство: Япония.
Продам перфокарточную вязальную машину Brother KH 881/KR 890 (5 класс). Полный комплект. Состояние машины: новое. Производство: Япония.
Страница 2 из 40 • 1, 2, 3 ... 21 ... 40