как связать такое пончо
Участников: 2
Страница 1 из 1
как связать такое пончо
http://www.neimanmarcus.com/en-ua/Escada-Braided-Snap-Front-Poncho-Mock-Neck-Long-Sleeve-Top-Mid-Rise-Slim-Leg-Trousers-Escada/prod182480060_cat19420747__/p.prod?ecid=NMALRje6NUbpObpQ&CS_003=5630585
Здравствуйте рукодельницы! Как Вам такой шедевр? Поступил заказ на такое пончо. Нужна помощь умелых ручек. Не могу понять как вяжется полотно, снизу вверх или сверху вниз, фасонные убавки и по горловине и по нижней окружности пончо, или внизу это какие-то фасонные прибавки? Что в основе полотна репс или кулирка? Жгуты связаны отдельно и пришиты впереди, как это лучше и эстетичнее сделать? Возле планки и по центру спинки жгуты продеты в отверствия, причём один туда-сюда петляет или я ошибаюсь? Как сделана планка под ззастёжка там резинка 1на1или продолжение основного полотна? Буду очень рада всем ответам, вязатьнадо очень быстро. Всем заранее большое спасибо!!!! Жду консультаций!!!!!
Здравствуйте рукодельницы! Как Вам такой шедевр? Поступил заказ на такое пончо. Нужна помощь умелых ручек. Не могу понять как вяжется полотно, снизу вверх или сверху вниз, фасонные убавки и по горловине и по нижней окружности пончо, или внизу это какие-то фасонные прибавки? Что в основе полотна репс или кулирка? Жгуты связаны отдельно и пришиты впереди, как это лучше и эстетичнее сделать? Возле планки и по центру спинки жгуты продеты в отверствия, причём один туда-сюда петляет или я ошибаюсь? Как сделана планка под ззастёжка там резинка 1на1или продолжение основного полотна? Буду очень рада всем ответам, вязатьнадо очень быстро. Всем заранее большое спасибо!!!! Жду консультаций!!!!!
Лесятко- Количество сообщений : 254
Географическое положение : Украина, Полтавская обл., г. Кременчуг
Дата регистрации : 2011-07-23
Re: как связать такое пончо
Я увидела : состоит из 4-х полотен , косы нашиты ( на рукавах скрывают швы), переплетение шнуром (середина переда и зада ) дырочки как при ажуре ( деккером ).Ну а закруглить думаю не проблема.Резинка прикетлевывается ( в карман ).По бокам завязывается на бантики.
моделька- Количество сообщений : 517
Географическое положение : украина
Работа/Хобби : шитьё,вязание
Дата регистрации : 2010-09-10
https://e.mail.ru/cgi-bin/getattach?file=image.jpg&id=14451613170000001021;0;1&mode=attachment& какая здесь выкройка, интересует именно вырез на горловину
с первым пончо почти справилась, осталось украсить жгутами.
с первым пончо почти справилась, осталось украсить жгутами.
и еще, как вязать перед, по низу пресс, сбоку я думаю полоска пресса пришита или цельновязанное полотно?, а как рисунок с квадратов впереди на двух фонтурах?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: