Не могу выбрать переплетение. Помогите плиз!
Участников: 2
Страница 1 из 1
Не могу выбрать переплетение. Помогите плиз!
Добрый день рукодельницы! С наступившим 2015!
До этого все читала форум, столько много информации..., но вот не смогла найти то что меня интересует именно сейчас, хотя скорее всего где-то упустила, может подскажете в 2х словах, или направите в темку...
Собираюсь вязать джемперок, а выбрать переплетение не могу, или интарсия нужна (ее я еще не вязала), или 3х фонт жаккард (хотя много лишней нитки израсходуется), вообщем зауталась я....
(машина SILVER REED SK840/SRP60N, программа knittstyler, каретка интарсия, жаккардовая каретка, сменник цветов)
фото
До этого все читала форум, столько много информации..., но вот не смогла найти то что меня интересует именно сейчас, хотя скорее всего где-то упустила, может подскажете в 2х словах, или направите в темку...
Собираюсь вязать джемперок, а выбрать переплетение не могу, или интарсия нужна (ее я еще не вязала), или 3х фонт жаккард (хотя много лишней нитки израсходуется), вообщем зауталась я....
(машина SILVER REED SK840/SRP60N, программа knittstyler, каретка интарсия, жаккардовая каретка, сменник цветов)
фото
Re: Не могу выбрать переплетение. Помогите плиз!
Такой крупный мотив я бы посоветовала вязать интарсией. Здесь цветов мало, клубочков будет тоже не много, не запутаетесь. Так что пробуйте. Потом еще даже понравится интарсией вязать
Селена- Количество сообщений : 4805
Географическое положение : МО,Балашиха/Татарстан,Зеленодольск
Работа/Хобби : вяжу и шью
Дата регистрации : 2010-03-08
Re: Не могу выбрать переплетение. Помогите плиз!
Селена спасибо за ответ! Буду осваивать. Тем более идей подобных рисунков много))))