Счетчик рядов для вязальных машин
Участников: 4
Страница 1 из 1
Счетчик рядов для вязальных машин
Приветствую всех участников форума!
У нас получилась, как я надеюсь, полезная многим вещь - счетчик рядов для вязальных машин.
В замен механического, что устанавливался на такие в.машины как Brother, Silver reed, Нева, Северянка и другие, мы сделали электронный, с той разницей что он имеет различные крепления, подходящие для всех машинок. Название счетчика Узор-3. Всем кому интересна информация по установке и работе на нашем сайте - Deltser.ru
Мой тел. +7(499)391-77-92 - Александр.
У нас получилась, как я надеюсь, полезная многим вещь - счетчик рядов для вязальных машин.
В замен механического, что устанавливался на такие в.машины как Brother, Silver reed, Нева, Северянка и другие, мы сделали электронный, с той разницей что он имеет различные крепления, подходящие для всех машинок. Название счетчика Узор-3. Всем кому интересна информация по установке и работе на нашем сайте - Deltser.ru
Алекс Х- Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2014-12-01
Re: Счетчик рядов для вязальных машин
Вещь просто незаменимая. А при условии что механический стоит 200р., то еще и конкурентноспособная. Александр можно поинтересоваться, что еще у вас получилось? Или это первый ваш проект?
Андрей86 здравствуйте, а не подскажите где вы счетчик за 200р. покупали? просто быушный я находила не ниже 400р.Андрей86 пишет:Вещь просто незаменимая. А при условии что механический стоит 200р., то еще и конкурентноспособная. Александр можно поинтересоваться, что еще у вас получилось? Или это первый ваш проект?
Rina5- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2014-12-18
Rina5 пишет:Андрей86 здравствуйте, а не подскажите где вы счетчик за 200р. покупали? просто быушный я находила не ниже 400р.Андрей86 пишет:Вещь просто незаменимая. А при условии что механический стоит 200р., то еще и конкурентноспособная. Александр можно поинтересоваться, что еще у вас получилось? Или это первый ваш проект?
Я немножко утрировал
Алекс Х пишет:Приветствую всех участников форума!
Здравствуйте! Хотелось бы узнать по поводу счетчика рядов с креплением на тойота 858, существует? Если да то как его приобрести и сколько это стоит?
Надежда- Количество сообщений : 83
Географическое положение : г. Тайшет
Работа/Хобби : научиться учиться, уметь как можно больше, люблю красоту творения человеческих рук
Дата регистрации : 2008-10-19
Надежда, здравствуйте!
В настоящее время у нас разработано универсальное крепление счетчика, для установки его на практически все вязальные машины, в том числе и на Тойоту. Устанавливается счетчик на вязальную машину при помощи несущей планки на двусторонний скотч. На каретку устанавливается специальное крепление с магнитом, которое имеет дополнительную регулировку по высоте для совмещения магнита с датчиком (метка "М") в счетчике. Подробная информация в скором времени будет размещена на нашем сайте deltser.ru.
В настоящее время у нас разработано универсальное крепление счетчика, для установки его на практически все вязальные машины, в том числе и на Тойоту. Устанавливается счетчик на вязальную машину при помощи несущей планки на двусторонний скотч. На каретку устанавливается специальное крепление с магнитом, которое имеет дополнительную регулировку по высоте для совмещения магнита с датчиком (метка "М") в счетчике. Подробная информация в скором времени будет размещена на нашем сайте deltser.ru.
Алекс Х- Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2014-12-01
Надежда- Количество сообщений : 83
Географическое положение : г. Тайшет
Работа/Хобби : научиться учиться, уметь как можно больше, люблю красоту творения человеческих рук
Дата регистрации : 2008-10-19