Нужна помощь Бразер 940
+4
Ольга, которая вяжет
Оксана39
Папуша Татьяна Ивановна
Сурикова
Участников: 8
Страница 1 из 1
Нужна помощь Бразер 940
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста! Я год назад приобрела машину Бразер 940. Все проверила, отвязала образцы. Все было нормально. Но по некоторым причинам пришлось машинку закрыть, почти на год. Сейчас ее достала и начала по-новой все пробовать. Возникла проблема. При вязании рисунков некоторые иглы не отбираются . И на всех рисунках одни и те же. Что это может быть? Программа или что-то другое?
Сурикова- Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2014-04-21
Re: Нужна помощь Бразер 940
Проверьте прижимную планку. скорей всего Вы ее не убрали, когда машинку закрыли и она могла просесть.
Спасибо, большое, заменю и попробую отвязать.
Сурикова- Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2014-04-21
Оля, здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Учусь вязать по Вашему диску, вязала ластик 2*2 через 1. При вязании образца все шло хорошо, как только начала вязать черную кофточку (тоже по Вашему диску), ластик в заработке слева направо вяжется как положено, а вот справа налево накидывает нитку на иглы передней игольницы (не провязывает, а именно накидывает). Раз десять перенастраивала и начинала заработку снова. Но все повторяется, в чем причина, не могу понять.
Оксана39- Количество сообщений : 34
Дата регистрации : 2013-11-26
Ну конечно поднят! Оля, спасибо огромное!!!
Оксана39- Количество сообщений : 34
Дата регистрации : 2013-11-26
Здравствуйте. Мне тоже нужна помощь по 940 Бразеру. Машинку приобрела недавно. Связала несколько образцов, теперь пытаюсь связать джемпер (на 170 иглах). Сначала было все нормально (на мой взгляд), а теперь веду каретку влево и стал слышен какой-то скрежет, веду вправо - скрежета нет. Может кто-то подскажет, в чем дело. Дальше боюсь вязать - не сломать бы машину или каретку.
Светлая- Количество сообщений : 13
Географическое положение : г.Ярославль
Дата регистрации : 2014-02-17
Здравствуте,купила машину Бразер 940,заказала у Вас диски,хотела инструкцию загрузить ,но не нашла,если у Вас есть ссылка скиньте пожалуйста,пока жду диски хоть почитаю,а то даже незнаю как к машине подойти,страшно.Буду очень признательна.
Кузнецова Ольга- Количество сообщений : 15
Дата регистрации : 2014-12-06
Девочки, нужна ваша помощь. Я только начинаю вязать на машине. Вязала образцы было все хорошо, а вечером с машиной что то случилось. Вправо каретка идет нормально, а когда виду влево примерно всередине застреет и слышин какой то скрежет. Что это может быть?
Крымчаночка- Количество сообщений : 10
Географическое положение : Крым, Евпатория
Дата регистрации : 2014-10-11
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Машина Бразер 940, вязала образцы ажурной кареткой, все получалось. Теперь в простых ажурах накиды делаются, а в сложных ажурах накиды не делаются. Что могло произойти.
Фотина- Количество сообщений : 8
Дата регистрации : 2015-03-18
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: