Первые вязульки Рыжика.(ЧАСТЬ №7)
+44
Lusik_K
Лесятко
Амига
Okssana
Оксанка
Ирина Анохина
Касабланка
Людмилка77
Elena_vie
Криси
Tanya
Оля из Москвы
Натуся
hoffespb
Набоких Ольга
моделька
Наталья Николаевна
Василинка
Мариshка
ВИКТОРИЯ
Nadezda
иришка70
Папуша Татьяна Ивановна
Олина
cololena
snejok
Шулена
Вероника
Люсик1
Ольга Павловская
яло
Елена21
Гауранга - НАТАША
Рената
olga_al
Любовь Б.
NADA H 57
IRSON
Лана . 07
Черёмушка
Баксик
Natusya
Жаник
Рыжик
Участников: 48
Страница 11 из 19
Страница 11 из 19 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 19
Re: Первые вязульки Рыжика.(ЧАСТЬ №7)
Света, отличные вязалочки народились на свет! Юбка - шедевр! Красиво, модно, аккуратно! Длина прекрасная! И сумочка к ней прям самый раз! Супер!!!!
Гауранга - НАТАША- КОМПЬЮТЕРНЫЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ НАШЕГО ФОРУМА
- Количество сообщений : 3936
Географическое положение : Казахстан г. Актау
Работа/Хобби : МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ
Дата регистрации : 2011-02-16
шикарные работы
ВИКТОРИЯ- Количество сообщений : 1283
Географическое положение : КАЗАНЬ,а родом я из Южно-Сахалинска))
Дата регистрации : 2011-10-15
Работы как всегда шикарные. юбка вообще покорила-рисунок бесподобный... Света! а как себя ведет вискоза с хлопком? не вытягивается? мне заказали юбку в 2вискозы+1 хлопок 75 см...боюсь вязать. сделала образец и сижу в раздумье-не вхожу в игольницу, а надо 8-клинку
Наташенька,Вика,Татьяна Ивановна,спасибо
Татьяна Ивановна,нет вискоза с хлопком не вытягивается,но если вы вяжете поперечным вязанием,то нужно учитывать, что полотно оттянется вниз на 4-10 см. в зависимости от состава пряжи и плотности вязания. Я вязала предыдущую юбочку поперечным вязанием из вискозы с хлопком, то сразу рассчитывала длину минус 7 см.
Татьяна Ивановна,нет вискоза с хлопком не вытягивается,но если вы вяжете поперечным вязанием,то нужно учитывать, что полотно оттянется вниз на 4-10 см. в зависимости от состава пряжи и плотности вязания. Я вязала предыдущую юбочку поперечным вязанием из вискозы с хлопком, то сразу рассчитывала длину минус 7 см.
спасибо Света...Вы меня успокоили....вот теперь в игольницу войду..сминусую 10см...и порядок......ой, а заказчица хочет еще и углами....наверное надо минусовать вообще см 15-20
Света, кофточка очень интересная! Юбка -потрясная!!!! Идея с подъюбником мне очень понравилась
Наташа,спасибо Я тебе лс написала, ты мне если что на скайп звони, я тебе всё подробно расскажу
Татьяна Ивановна, я для вязания поперечных юбок всегда вяжу большой образец и на ночь его прикалываю к манекену , он чуть оттягивается и легче делать расчёты.
Татьяна Ивановна, я для вязания поперечных юбок всегда вяжу большой образец и на ночь его прикалываю к манекену , он чуть оттягивается и легче делать расчёты.
Светочка давно у Вас не была! такое все красивое!!!Все работы изумительные
Людмилка77- Количество сообщений : 264
Географическое положение : Украина
Работа/Хобби : Шитье, вязание, автомобили
Дата регистрации : 2010-04-07
Последнее платьице, пряжа тоже хлопок 100гр.-700м. вязала в одну нить,хотелось,чтоб получилось лёгкое,воздушное платье.
Вот оно и получилось легкое, воздушное.... а ажур ажуркой? ой ..в одну нить? и вошло в игольницу? это ж на какой плотности???? я, наверное, все-таки, неправильно плотности ставлю(((((((((((( все боюсь, что рыхло будет и уменьшаю плотность
Татьяна Ивановна ,спасибо
Я КГ вязала на плотности 4+,а ажур на плотности 5, но всё зависит ещё и от хлопка, этот очень мягкий и он совершенно отличается от мерс. хлопка.
Я КГ вязала на плотности 4+,а ажур на плотности 5, но всё зависит ещё и от хлопка, этот очень мягкий и он совершенно отличается от мерс. хлопка.
Светлана великолепное платьице, милые воланчики и цвет нежный и красивый
Людмилка77- Количество сообщений : 264
Географическое положение : Украина
Работа/Хобби : Шитье, вязание, автомобили
Дата регистрации : 2010-04-07
Просто волшебно !!! БРАВО !!!!!!
Рената- Количество сообщений : 4744
Географическое положение : г.Казань
Работа/Хобби : Преподаю маш. вяз ./вязание
Дата регистрации : 2010-04-17
Ой, как нравится! Здорово! Легкое, прохладное!
Наталья Николаевна- Количество сообщений : 1269
Географическое положение : Калининград
Дата регистрации : 2011-12-11
Светочка супер
ВИКТОРИЯ- Количество сообщений : 1283
Географическое положение : КАЗАНЬ,а родом я из Южно-Сахалинска))
Дата регистрации : 2011-10-15
иришка70- Количество сообщений : 470
Географическое положение : Пермский край
Работа/Хобби : нева 5 Бразер kh 893 kr 840 я только учусь , интарсия КА 8210 юсь
Дата регистрации : 2013-04-02
Света, замечательное платье. Мне очень нравится
Шулена- Количество сообщений : 2096
Географическое положение : Кировская область
Дата регистрации : 2011-09-18
Света, платье красивое , юбка очень интересная, пуловерчик тоже.
Олина- Количество сообщений : 301
Географическое положение : Ростовская область
Дата регистрации : 2012-03-03
Я с новым платьем, правда не всё прошло гладко, связалось платье быстро, а проблемы возникли когда получила пряжу, в магазине где я её заказывала было указано, что пряжа 100гр.700м. и заказывала я её для предыдущего платья с ажурными воланами( хорошо ещё была заказана и другая пряжа тоже бежевого цвета 100гр.-700м из которого я потом это платье и связала) , но когда получила оказалось, что пряжа очень толстая машинка её еле на 8 вязала. Я очень культурно указала на это продавцу, но меня культурно послали и сообщили, что они лучше разбираются в пряже. Я спорить не стала, но был ещё один нюанс, что бобины не соответствовали указанному весу и в каждой бобине не хватала от 60-70 гр. ( и в общем счёте не хватало около 400гр.), на что мне было заявлено, чтоб я выбросила свои весы, но я взвешиваю на двух весах и так же периодически их проверяю и я предположила,что может просто они забыли вычесть вес конусов и получила ответ, что вес конусов они не отнимают т.к. пряжа у них очень дешевая, а я тупая Я за всё время просто с таким первый раз столкнулась, сколько покупаю бобинную пряжу везде вес конуса не учитывается ( даже из Италии заказывала и так же за конус я не платила). Вот и вышло, что вместо не дорогой пряжи я получила довольно не дешёвую пряжу. Было очень не приятно и вместо счастливого дня пополнения запасов пряжи и удовлетворения запросов своего "хомяка" получила сплошное разочарование и не приятный осадок, а так жаль выбор в магазине был очень не плохой. Но ладно отступлений вот и само платье. Размер 44-46 я просто пояском затянула на себе, чтоб не болталось
Последний раз редактировалось: Рыжик (Вт 10 Июн 2014, 23:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 11 из 19 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 19