Первые работы Натальи
+45
Наталья Сах.
vish
@iren
Криси
Амига
Okssana
Tanya
Оксанка
Bonte
IRSON
Лана . 07
Ольга Павловская
Баксик
Набоких Ольга
Василинка
Tygra
Люсик1
Lusik_K
Оля из Москвы
Олина
Черёмушка
Ирина Анохина
Наталья Николаевна
моделька
Любовь Б.
яло
Наиалья
Гауранга - НАТАША
Папуша Татьяна Ивановна
Рената
NADA H 57
Жаник
ВИКТОРИЯ
иришка70
Natusya
Вероника
Елена21
olga_al
Натуся
snejok
Рыжик
Nelli
Irinp
Мариshка
Шулена
Участников: 49
Страница 19 из 32
Страница 19 из 32 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 25 ... 32
Re: Первые работы Натальи
Наташа сколько навязала много!!!!! Все аккуратненько!!!! Кофточки супер!!!!! Кардиганчик очень, очень понравился!!!!!! Браво мастеру!!!!
NADA H 57- Количество сообщений : 2066
Географическое положение : Алтайский край, г.Бийск
Работа/Хобби : учусь вязать на вязальной машине
Дата регистрации : 2012-07-05
Шикарный кардиган !!! Молодец Наташа !!!! Замечательная работа !!!!! А воротник из фурланы на спицах вязала или это вивинг ?
Рената- Количество сообщений : 4744
Географическое положение : г.Казань
Работа/Хобби : Преподаю маш. вяз ./вязание
Дата регистрации : 2010-04-17
Кардиган замечательный! Очень качественно выполнено! Молодец!
Амига- Количество сообщений : 414
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2010-10-26
Наташа как классненько
ВИКТОРИЯ- Количество сообщений : 1283
Географическое положение : КАЗАНЬ,а родом я из Южно-Сахалинска))
Дата регистрации : 2011-10-15
Наташа, вязалки супер! Наверное у каждой вязальщицы, портнихи есть такие "закрома" которые лежат и ждут своего часа. А потом достаешь и получается такая красота. Молодец.
Okssana- Количество сообщений : 237
Географическое положение : Новосибирск
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2013-12-28
Наташа,жакетик чудесный,красивый и стильно смотрится про исполнение вообще молчу!!!!!!!!!!!Шикарно!!!!!!!!!!!!
моделька- Количество сообщений : 517
Географическое положение : украина
Работа/Хобби : шитьё,вязание
Дата регистрации : 2010-09-10
Наташа, кардиган СУПЕРСКИЙ!!!!!!!!!!! Как говорят: Терпенье и труд всё перетрут!!!!!!!
snejok- Количество сообщений : 3220
Географическое положение : Харьков
Работа/Хобби : Вязание/ Рыбалка
Дата регистрации : 2012-07-22
Спасибо огромное,девочки,мне очень приятно,что заглядываете ко мне в гости!
Рената,воротничок из фурланы,на спицах. Ушел ровно моток.
Рената,воротничок из фурланы,на спицах. Ушел ровно моток.
Ну вот,добралась я наконец то до своей темки!
Кардиган на заказ,уже давно уехал к заказчице. Пряжа 2 нити п/ш и камешки ,пресс. Хочу ещё раз сказать ОГРОМНОЕ спасибо Ренаточке за помощь!!!!
Кофточка для себя. Никогда не было в гардеробе вещей синего цвета....вот захотелось. Теперь это моя любимая кофточка. Очень удобная
Аздесь наконец то поймала свою школьницу. И хочу сказать СПАСИБО огромное Свете Рыжику за помощь в описании юбочки!!! Правда я затупила маленько,и связала по полклина.Но получилось хорошо,в школу носит с удовольствием. Теперь хочу связать ещё одну,теперь уже как надо
Туника на заказ, о-огромного размерчика. Вязала в 4 нити-2 п/ш и 2 фризе,на пл.9. Вместила в ширину,без швов. Сама в шоке! Хозяйка довольна. Сфотала её в рабочей обстановке,иначе потом бы не поймала. Правда под низ она будет надевать тонкую длинную футболочку, иначе в прорези для пояса животик проглядывает немножко
Детский комплектик,на заказ. Платинг- п/ш на лицевой,хлопок к телу.
А вот нашла в интернете, гимн хомячков-это про нас!
Кардиган на заказ,уже давно уехал к заказчице. Пряжа 2 нити п/ш и камешки ,пресс. Хочу ещё раз сказать ОГРОМНОЕ спасибо Ренаточке за помощь!!!!
Кофточка для себя. Никогда не было в гардеробе вещей синего цвета....вот захотелось. Теперь это моя любимая кофточка. Очень удобная
Аздесь наконец то поймала свою школьницу. И хочу сказать СПАСИБО огромное Свете Рыжику за помощь в описании юбочки!!! Правда я затупила маленько,и связала по полклина.Но получилось хорошо,в школу носит с удовольствием. Теперь хочу связать ещё одну,теперь уже как надо
Туника на заказ, о-огромного размерчика. Вязала в 4 нити-2 п/ш и 2 фризе,на пл.9. Вместила в ширину,без швов. Сама в шоке! Хозяйка довольна. Сфотала её в рабочей обстановке,иначе потом бы не поймала. Правда под низ она будет надевать тонкую длинную футболочку, иначе в прорези для пояса животик проглядывает немножко
Детский комплектик,на заказ. Платинг- п/ш на лицевой,хлопок к телу.
А вот нашла в интернете, гимн хомячков-это про нас!
Вот это поработала красота Хомяк доволен так классно и в магазин ходить не надо, пошёл связал что хочешь
ВИКТОРИЯ- Количество сообщений : 1283
Географическое положение : КАЗАНЬ,а родом я из Южно-Сахалинска))
Дата регистрации : 2011-10-15
Наташа!!! Потрясающие работы!!!!!!!!!!! И так много!!!!!!!!!!!
Все, буквально все понравилось. А детский комплектик так вообще очень, очень!!!!!!! В конце месяца невестке скажут кто у нас родиться, внучка или внук... Вот я прям сейчас болею такими вещичками для малышей!!!!!!!!!!
Спасибо тебе!!! Получила большое удовольствие от просмотра!!!!!!!
Все, буквально все понравилось. А детский комплектик так вообще очень, очень!!!!!!! В конце месяца невестке скажут кто у нас родиться, внучка или внук... Вот я прям сейчас болею такими вещичками для малышей!!!!!!!!!!
Спасибо тебе!!! Получила большое удовольствие от просмотра!!!!!!!
Вероника- Количество сообщений : 2773
Географическое положение : Башкортостан, г. Туймазы
Дата регистрации : 2009-12-19
Наташечка, привет!!!! Вот это рабо-о-отки!!!! Очень знатные! И красиво и качественно! И просто за-ме-ча-те-льно!!!!!!! Отлично поработала!!!!! А я всё свои планки прижимные жду!!!! Так долго они идут ко мне!!!!! Сижу со своими идеями тихо.....
Гауранга - НАТАША- КОМПЬЮТЕРНЫЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ НАШЕГО ФОРУМА
- Количество сообщений : 3936
Географическое положение : Казахстан г. Актау
Работа/Хобби : МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ
Дата регистрации : 2011-02-16
Наташенька , всё так красиво !! Аккуратно !!! Прямо дух захватило !!! Изумительные вещи , даже выделить ничего не могу !! Понравилось всё-всё !!! МОЛОДЧИНА !!!!
Рената- Количество сообщений : 4744
Географическое положение : г.Казань
Работа/Хобби : Преподаю маш. вяз ./вязание
Дата регистрации : 2010-04-17
ничего себе!!!!!!! сижу тихо-тихо и млею от просмотра......все такое мммм ничего выделить не могу просто прелесть
Вероника,Наташа,Рената,Татьяна Ивановна, спасибо вам что заглядываете ко мне!!!!!!!!
Вероника, я этот детский наборчик связала с таким удовольствием! И ещё закончила конверт, сегодня делали уроки,и я с крючком в руках- руки вяжут цветочки,а глаза в тетрадках дочиных. А потом ещё английский учили,мы в лингвистической гимназии. Только начали первый год,а уже столько задают...вот так между делом довязались цветочки,потом пришились. Осталось пуговки купить и пришить.
Наташ, я представляю как наверное уже хочется сесть за машинку.... столько идей в голове!!! Вот как придут планки...столько шедевров навяжешь! А отдыхать нужно иногда,в нашем деле отдых только на пользу,голова свежая, работа спорится!
Вероника, я этот детский наборчик связала с таким удовольствием! И ещё закончила конверт, сегодня делали уроки,и я с крючком в руках- руки вяжут цветочки,а глаза в тетрадках дочиных. А потом ещё английский учили,мы в лингвистической гимназии. Только начали первый год,а уже столько задают...вот так между делом довязались цветочки,потом пришились. Осталось пуговки купить и пришить.
Наташ, я представляю как наверное уже хочется сесть за машинку.... столько идей в голове!!! Вот как придут планки...столько шедевров навяжешь! А отдыхать нужно иногда,в нашем деле отдых только на пользу,голова свежая, работа спорится!
Наташа, вот это навязала!!!!!!!!! Ну молодец!!!!!!!!!! Вещи суперские!!!!
snejok- Количество сообщений : 3220
Географическое положение : Харьков
Работа/Хобби : Вязание/ Рыбалка
Дата регистрации : 2012-07-22
У Вас всегда такие замечательные работы!!!! Скажите пожалуйста, а какая резинка на воротнике синей кофточки?
Оксанка- Количество сообщений : 159
Географическое положение : Украина
Дата регистрации : 2011-08-24
моделька- Количество сообщений : 517
Географическое положение : украина
Работа/Хобби : шитьё,вязание
Дата регистрации : 2010-09-10
Оксана,Моделька, спасибо!!!
Оксана,на синей кофточке резинка 6*6. А планка велле
Оксана,на синей кофточке резинка 6*6. А планка велле
Страница 19 из 32 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 25 ... 32