Первые работы Натальи
+45
Наталья Сах.
vish
@iren
Криси
Амига
Okssana
Tanya
Оксанка
Bonte
IRSON
Лана . 07
Ольга Павловская
Баксик
Набоких Ольга
Василинка
Tygra
Люсик1
Lusik_K
Оля из Москвы
Олина
Черёмушка
Ирина Анохина
Наталья Николаевна
моделька
Любовь Б.
яло
Наиалья
Гауранга - НАТАША
Папуша Татьяна Ивановна
Рената
NADA H 57
Жаник
ВИКТОРИЯ
иришка70
Natusya
Вероника
Елена21
olga_al
Натуся
snejok
Рыжик
Nelli
Irinp
Мариshка
Шулена
Участников: 49
Страница 9 из 32
Страница 9 из 32 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 20 ... 32
Re: Первые работы Натальи
очень даже даже даже
яло- Количество сообщений : 249
Географическое положение : г. Первоуральск Свердловская обл.
Работа/Хобби : воспитатель детского сада/вязание на машине, выпечка вкусностей
Дата регистрации : 2013-03-04
snejok- Количество сообщений : 3220
Географическое положение : Харьков
Работа/Хобби : Вязание/ Рыбалка
Дата регистрации : 2012-07-22
Вита,Татьяна Ивановна,спасибо!
Татьяна Ивановна,это акрил обьемный. Не помню метраж,у Лены Макси брала. Выкройка простая,измерила ОБ, и вязала прямо,без убавок,только горловина и скос на плечи
Татьяна Ивановна,это акрил обьемный. Не помню метраж,у Лены Макси брала. Выкройка простая,измерила ОБ, и вязала прямо,без убавок,только горловина и скос на плечи
Лана . 07- Количество сообщений : 898
Географическое положение : СПб
Дата регистрации : 2009-03-22
ОТЛИЧНО !!!!!
Рената- Количество сообщений : 4744
Географическое положение : г.Казань
Работа/Хобби : Преподаю маш. вяз ./вязание
Дата регистрации : 2010-04-17
За красоту!!!
IRSON- Количество сообщений : 329
Географическое положение : Пермь, Россия
Работа/Хобби : Вязание
Дата регистрации : 2011-09-05
Какой симпатичный топик. Я вот тоже такой фасончик все хочу связать, но не решаюсь - боюсь, что с чашками беда выйдет :)
Оля из Москвы- Количество сообщений : 221
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : Вязание на машине, на вилке, крючком, макраме
Дата регистрации : 2013-11-12
Оля,спасибо! Вот и я за чашечки переживала очень. Девушка заказчица вообще просила треугольники- и принесла для образца топик - ночнушку,нижнее бельё. Я потихоньку её переубедила -уговорила сделать чашечки пошире. Получилось хорошо, оптически увеличивает объем груди(а не уменьшает,как было бы в первом варианте), что и было нужно.
Наташа, прекрасно получилось!!!!!
Черёмушка- Количество сообщений : 903
Географическое положение : Саранск
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2011-09-06
И кофточка и топик отличные вязалки. Так аккуратненько все выполнено. А у кофточки, я так поняла, спинка чуть длиннее переда, да? ЗдОрово, интересные модели и актуальны сейчас
Елена21- Количество сообщений : 1524
Географическое положение : Россия, Брянск
Работа/Хобби : спицы, машина(учусь) немного крючек
Дата регистрации : 2011-03-04
Наташа класс Наташ на кофточке вроде узор сбился, или в кс ошибка,или мне кажется? топик класснющий, мне тоже заказали сарафан с такими же чашечками, перекапала весь инет, все журналы любо дело, и в одном номере нашла такую модель, вроде понятно как чашечки вязать, попозже напишу номер ,я его где то записала вязать мне не пришлось ,не успею,заказчица уезжает
ВИКТОРИЯ- Количество сообщений : 1283
Географическое положение : КАЗАНЬ,а родом я из Южно-Сахалинска))
Дата регистрации : 2011-10-15
любо дело №3\ 2012
Наташа, замечательный топик Я вот тоже за чашку всегда переживаю, хорошо себе вязать, можно всегда приложить и померить
Вита,Надя,Лена,Вика,Света спасибо!
Лена, на кофточке спинка длиннее переда- на спинке по низу резинка,а перед начинается с кулирки,чтобы немного край закручивался. Это я подсмотрела на магазинной кофточке.
Вика, моделька очень интересная!Чашки ЧВ связаны,где то было у меня описание купальника,там вяжется по такому же принципу.Да и быстрее. У меня заказчица захотела крючком,ну вот я и ковыряла потихоньку.Хорошо она у меня рядом, с примеркой проблем не было. Первый раз чашечки пришила близко -не по центру груди,переделала чуть шире в стороны развела- примерили-хорошо.
Вика, села рассматривать ажур, там точно через несколько зигзагов косяк.... Ну у тебя глаз-алмаз!!! У меня же перфокарта. То ли я не там дырку шлепнула,то ли в журнале ошибка... пойду проверю. Но я ведь этим ажуром уже заказной кардиганчик заканчиваю. Пусть будет теперь "так задумано".
Лена, на кофточке спинка длиннее переда- на спинке по низу резинка,а перед начинается с кулирки,чтобы немного край закручивался. Это я подсмотрела на магазинной кофточке.
Вика, моделька очень интересная!Чашки ЧВ связаны,где то было у меня описание купальника,там вяжется по такому же принципу.Да и быстрее. У меня заказчица захотела крючком,ну вот я и ковыряла потихоньку.Хорошо она у меня рядом, с примеркой проблем не было. Первый раз чашечки пришила близко -не по центру груди,переделала чуть шире в стороны развела- примерили-хорошо.
Вика, села рассматривать ажур, там точно через несколько зигзагов косяк.... Ну у тебя глаз-алмаз!!! У меня же перфокарта. То ли я не там дырку шлепнула,то ли в журнале ошибка... пойду проверю. Но я ведь этим ажуром уже заказной кардиганчик заканчиваю. Пусть будет теперь "так задумано".
Натусь я узоры всегда рассматриваю, в кс есть узоры с ошибками ,тоже свитерок связала малышке жаккардовый, а потом глянула на готовую вещь а там не дорисовка,хорошо что мелкий узор и не бросается в глаза, но мы всё исправим дорисуем,а ты заклеишь и новую дырку шлёпнешь где надо, и усё
Наташа, кардиган прекрасен! Кофточка отличнейшая!!! Топик просто замечательный!!! А какой цвет!!!!
Гауранга - НАТАША- КОМПЬЮТЕРНЫЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ НАШЕГО ФОРУМА
- Количество сообщений : 3936
Географическое положение : Казахстан г. Актау
Работа/Хобби : МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ
Дата регистрации : 2011-02-16
а я никакого косяка не увидела....мне все так как и надо очень интересная моделька......на лето само ТОоооо
Дорогие мои,спасибо огромное за добрые слова!!!
Татьяна ивановна,там на коричневой кофтёнке есть небольшой сбой в рисунке. Я проверила п/к- пробила правильно,как в журнале. Буду разбираться, ажурчик мне нравится. Ну а пока готов у меня кардиганчик на заказ,этим же ажуром. Так сказать,с пылу-с жару. Роспись ещё сохнет,не закрепляла,не стирала. Просто боюсь-не успею сфотать потом,заберут
Татьяна ивановна,там на коричневой кофтёнке есть небольшой сбой в рисунке. Я проверила п/к- пробила правильно,как в журнале. Буду разбираться, ажурчик мне нравится. Ну а пока готов у меня кардиганчик на заказ,этим же ажуром. Так сказать,с пылу-с жару. Роспись ещё сохнет,не закрепляла,не стирала. Просто боюсь-не успею сфотать потом,заберут
А я первая увидела!!!!!!! Ох, какая красотища!!!!!!!!! Наташа, СУПЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страница 9 из 32 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 20 ... 32