Успехи СЕЛЕНЫ(часть 5)
+50
Рябинка
@iren
Лесятко
Bonte
Оксанка
Марин4ик
Людмилка77
Natusya
Амига
Натуся
raisagri
Василинка
Криси
иришка70
Елена Никитина
Набоких Ольга
Галина Москальченко
Елена21
Zveta
Жаник
IRSON
Tanya
ВИКТОРИЯ
Папуша Татьяна Ивановна
Elena_vie
Lusik_K
Любовь Б.
яло
Nelli
Okssana
hoffespb
Мариshка
Ирина Анохина
Рената
Черёмушка
моделька
Tygra
snejok
Олина
Наталья Николаевна
Ольга Павловская
NADA H 57
Вероника
Люсик1
Оля из Москвы
Рыжик
Баксик
Лана . 07
Селена
Гауранга - НАТАША
Участников: 54
Страница 13 из 15
Страница 13 из 15 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15
Re: Успехи СЕЛЕНЫ(часть 5)
Красиво, Леночка! Замечательный комплект! Такой уют сразу чувствуется! Ну это моё ощущение! Прекрасная работа!!!!!
Гауранга - НАТАША- КОМПЬЮТЕРНЫЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ НАШЕГО ФОРУМА
- Количество сообщений : 3936
Географическое положение : Казахстан г. Актау
Работа/Хобби : МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ
Дата регистрации : 2011-02-16
Лена, какой интересный комплект. И очень нужный, такой тепленький.
Okssana- Количество сообщений : 237
Географическое положение : Новосибирск
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2013-12-28
Леночка, давно не была у тебя в гостях, посмотрела все на одном дыхании!!! Как все красиво,замечательно и со вкусом... БРАВО!!!
Tygra- Количество сообщений : 835
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-01-09
Ой, девочки, спасибо вам за приятные отзывы!!!!
А я иду жаловаться на заказчицу этого комплекта. Прям взбесила она меня
Обсуждали-обсуждали этот заказ, выбирали-выбирали цвета... решили остановиться на том варианте, который я уже когда-то вязала... вот на этом варианте. Дословно: хочу все-таки юбку в сине-голубых тонах, как у Вас номер 46, который заканчивается темно-синим цветом". Ок, говорю ей, повторю тогда эту юбку без изменений. Ну и повторила. Отправила ей фото готовой работы и сказала, что завтра отправляю ей посылку. Письмо мое она прочитала в тот же день, но не ответила. Ее молчание было расценено мною как согласие. А раз я обещала отправить на мледующий день посылку, соответственно и отправила. Прошло 4 дня. Посылка уже давно в пути. Сегодня пишет мне... что оказывается низ нужно было сделать совсем темно-темно синим, как черным... и предъявляет претензии, типа мы это обсуждали и договорились. Ну как так????? Ну неужели нельзя написать свое недовольство в тот день, когда были отправлены фото готовой работы???? Ведь перевязать опушку совсем не сложно. А теперь она на меня нападает, что я не прислушиваюсь к пожеланиям клиента.
Посылка была международная, в Литву. Я предлагаю ей отправить мне на переделку после получения посылки, но это очень дорого и долго(((((
Блин, вывела она меня из себя... никак успокоиться не могу
А я иду жаловаться на заказчицу этого комплекта. Прям взбесила она меня
Обсуждали-обсуждали этот заказ, выбирали-выбирали цвета... решили остановиться на том варианте, который я уже когда-то вязала... вот на этом варианте. Дословно: хочу все-таки юбку в сине-голубых тонах, как у Вас номер 46, который заканчивается темно-синим цветом". Ок, говорю ей, повторю тогда эту юбку без изменений. Ну и повторила. Отправила ей фото готовой работы и сказала, что завтра отправляю ей посылку. Письмо мое она прочитала в тот же день, но не ответила. Ее молчание было расценено мною как согласие. А раз я обещала отправить на мледующий день посылку, соответственно и отправила. Прошло 4 дня. Посылка уже давно в пути. Сегодня пишет мне... что оказывается низ нужно было сделать совсем темно-темно синим, как черным... и предъявляет претензии, типа мы это обсуждали и договорились. Ну как так????? Ну неужели нельзя написать свое недовольство в тот день, когда были отправлены фото готовой работы???? Ведь перевязать опушку совсем не сложно. А теперь она на меня нападает, что я не прислушиваюсь к пожеланиям клиента.
Посылка была международная, в Литву. Я предлагаю ей отправить мне на переделку после получения посылки, но это очень дорого и долго(((((
Блин, вывела она меня из себя... никак успокоиться не могу
Селена- Количество сообщений : 4805
Географическое положение : МО,Балашиха/Татарстан,Зеленодольск
Работа/Хобби : вяжу и шью
Дата регистрации : 2010-03-08
Ой, Селена, какая неприятная ситуация. Ну неужели так принципиально какого оттенка низ, ведь весь "образ" юбки не сильно изменится?! Комплект просто превосходный, замечательный. Моя знакомая психолог рекомендует для достижения успеха повторять себе: "Никогда не обращай внимания на препятствия, не растрачивай энергию по мелочам и не отвлекайся на будничные неурядицы". Все будет солнечно и замечательно, успехов Вам
Рябинка- Количество сообщений : 339
Географическое положение : Ставропольский край
Работа/Хобби : Вязание приносящее доход
Дата регистрации : 2012-08-22
Да уж, не приятная ситуация...
Okssana- Количество сообщений : 237
Географическое положение : Новосибирск
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2013-12-28
Лена, вот, что я хочу тебе сказать... Тут даже если бы ты связала тёмно синим, как она говорит, то в конечном итоге она сказала бы, что хотелось бы красный понизу. Это уже такой человек Я одну девушку знаю. Ей сколько мастера шьют-шьют, а ей всё ни как! Я не вижу изъянов, а ей всё ни как! Уж столько раз переделывали ей! А мастеру какого??? Ну ты сама знаешь. И ещё одна у меня знакомая есть. Вот мастера ей ремонт делают, а ей всё плохо! Ну там всё ХОРОШО! Я сама видела!!! ХОРОШО!!! Я потом говорю ей -нельзя так! У тебя такой хороший ремонт, а ты изъяны ищешь там, где их нет! Вот я тебя очень понимаю! Очень-очень хочу поддержать! Я знаю сколько доставка стоит! Это очень дорого! Лена, но, что я хочу тебе сказать... Ты конечно сейчас всё же выйдешь из равновесия от этой ситуации ( это мягко сказано). Но ты постарайся всё же не терять своего вдохновения. Ну по-сердись некоторое время. И главное обязательно вяжи, придумывай там что-то... Созидай. долго об этом не думай! Я очень-очень хочу тебя поддержать! Пусть всё это пройдёт! Словно не было! Пусть пройдёт словно сон! У тебя всё ладно получается! Вот это главное! Твори, Леночка! Радуй людей! Ты всегда-всегда молодец! И этот комплект у тебя такой красивый! Да и сама знаешь! Всё красивое у тебя!
Гауранга - НАТАША- КОМПЬЮТЕРНЫЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ НАШЕГО ФОРУМА
- Количество сообщений : 3936
Географическое положение : Казахстан г. Актау
Работа/Хобби : МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ
Дата регистрации : 2011-02-16
Спасибо, девочки, за поддержку! Я уже немного начинаю отходить, муж мне тоже говорит не обращать на нее внимания. На самом деле живьем юбка смотрится очень гармонично, я прям влюбилась в это сочетание и даже позавидовала этой заказчице, что ей такая красота отправляется. Решила даже себе связать модельку именно с таким сочетанием цветов. А тут такая реакция... Муж мне говорит, вот увидишь, она получит посылку, увидит все своими глазами и еще будет тебе благодарственные письма писать. Может и так, но сейчас-то мне очень неприятно такое слышать в свой адрес.
Леночка, комплектик очень красивый!!!!! Я думаю, что она получит посылку и ей очень понравится. Не переживай, ты же знаешь, что твоя работа выполнена на отлично и здесь нет твоей вины. Все будет замечательно!
Ирина Анохина- Количество сообщений : 543
Географическое положение : г. Тында Амурская обл
Работа/Хобби : Хобби вязание крючком, спицами, а теперь вязальная машина Сильвер 280/60, ажурная каретка, интарсия, четырехцветник.
Дата регистрации : 2012-04-26
snejok- Количество сообщений : 3220
Географическое положение : Харьков
Работа/Хобби : Вязание/ Рыбалка
Дата регистрации : 2012-07-22
С Новым годом, дорогие!
Пусть удачным будет год,
И пусть горы золотые
Новый Год нам принесет!!!
Пусть удачным будет год,
И пусть горы золотые
Новый Год нам принесет!!!
Рябинка- Количество сообщений : 339
Географическое положение : Ставропольский край
Работа/Хобби : Вязание приносящее доход
Дата регистрации : 2012-08-22
Вероника- Количество сообщений : 2773
Географическое положение : Башкортостан, г. Туймазы
Дата регистрации : 2009-12-19
Олина- Количество сообщений : 301
Географическое положение : Ростовская область
Дата регистрации : 2012-03-03
Елена21- Количество сообщений : 1524
Географическое положение : Россия, Брянск
Работа/Хобби : спицы, машина(учусь) немного крючек
Дата регистрации : 2011-03-04
Мариshка- Количество сообщений : 1256
Географическое положение : временно Хабаровск
Дата регистрации : 2011-01-26
женское вязаное платье "Нежность" на Ярмарке Мастеров
женское вязаное платье "Нежность" на Ярмарке Мастеров
Леночка, оно действительно очень нежное. Цвет такой приятный, мне очень захотелось связать такое. Из какой пряжи и во сколько ниточек? А выкройка у тебя трапеция или юбочка расклешоная?
Замечательно на тебе сидит и очень тебе идет.
Замечательно на тебе сидит и очень тебе идет.
Работа/Хобби : Хобби вязание крючком, спицами, а теперь вязальная машина Сильвер 280/60, ажурная каретка, интарсия, четырехцветник.
Спасибо, Ирина! Это пряжа заказчика - 100% итальянский кашемир. Вязала в 2 ниточки, платье получилось практически невесомое.
Здесь подол связан прямоугольником поперек, потом заложены мелкие складочки и нанизаны на иглы машины, дальше лиф вязала уже как обычно.
Здесь подол связан прямоугольником поперек, потом заложены мелкие складочки и нанизаны на иглы машины, дальше лиф вязала уже как обычно.
Спсибо, Леночка!
А-а-а-а-а-а, девочки, у меня вторая серия с неадекватной заказчицей сине-бело-голубого комплекта юбки и снуда.
Получила она наконец-то посылку, опять выждала 2 дня, и пишет мне претензии. По цвету вопрос отпал,видимо все устроило. Теперь новые бредни. Если дословно, то это выглядит так "...юбка мне очень сильно свободна, в боках нужно убрать 1-1,5см, на митенках маленькая прорезь, палец еле-еле влез...."
Блин, блин, блин..... ну что же вы - заказчики даете-то такие мерки, ведь сами же измеряете, а не я. Ну что такое лишние 1-1,5см?????? Это бред!!!!!! А она доказывает, что прям сильно велика. Говорю, значит мерки были не корректными, я вязала по тем данным, которые мне прислали. То, что толстые пальцы, тоже нужно было отдельно уточнить, я же не вижу через монитор, тем более у нее даже фото на аватаре нет, сложно даже представить человека. За все время работы на заказ я перевязала около сотни этих юбок, все расчеты и выкройки уже отработаны настолько, что можно вслепую вязать. Куча положительных отзывов на них, в том числе и о качестве посадки. А тут такое..... И ведь не переубедить - полнейший неадекват Еле сдерживаю себя и с трудом нахожу приличные слова, чтобы отвечать на ее письма.
Опять все нервы мои вымотала и настроение испортила.
Получила она наконец-то посылку, опять выждала 2 дня, и пишет мне претензии. По цвету вопрос отпал,видимо все устроило. Теперь новые бредни. Если дословно, то это выглядит так "...юбка мне очень сильно свободна, в боках нужно убрать 1-1,5см, на митенках маленькая прорезь, палец еле-еле влез...."
Блин, блин, блин..... ну что же вы - заказчики даете-то такие мерки, ведь сами же измеряете, а не я. Ну что такое лишние 1-1,5см?????? Это бред!!!!!! А она доказывает, что прям сильно велика. Говорю, значит мерки были не корректными, я вязала по тем данным, которые мне прислали. То, что толстые пальцы, тоже нужно было отдельно уточнить, я же не вижу через монитор, тем более у нее даже фото на аватаре нет, сложно даже представить человека. За все время работы на заказ я перевязала около сотни этих юбок, все расчеты и выкройки уже отработаны настолько, что можно вслепую вязать. Куча положительных отзывов на них, в том числе и о качестве посадки. А тут такое..... И ведь не переубедить - полнейший неадекват Еле сдерживаю себя и с трудом нахожу приличные слова, чтобы отвечать на ее письма.
Опять все нервы мои вымотала и настроение испортила.
Ленусь ты и не отвечай расслабься, у меня тоже такая была, с сантиметром всё мерила,я говорит просила резинку 5см а тут 4,5 сейчас смешно конечно, а тогда я тоже домой приходила и долго долго возмущалась эти 0.5 ну не туда ни сюда,и ты давай успокойся вон сколько народу порадовала,скажи покушаете хорошо и ваши 1,5 см вернутся,может она всхуднула пока юбку ждала))
ВИКТОРИЯ- Количество сообщений : 1283
Географическое положение : КАЗАНЬ,а родом я из Южно-Сахалинска))
Дата регистрации : 2011-10-15
Даааа, ситуация)) Лена у меня так и про шапку было, я просто билась в истериках, когда мне пишут что шапочка в окружности по голове на 1-1,5 см узка))) Это просто бред какой-то, и есть же такие педантичные про 1 см, и меряют там миллиметры, а то что это трикотаж интересно вот им не о чем не говорит
Людмилка77- Количество сообщений : 264
Географическое положение : Украина
Работа/Хобби : Шитье, вязание, автомобили
Дата регистрации : 2010-04-07
Спасибо, девочки, за поддержку!
Я думаю, что там дело не в 1-1,5см, а больше. Скорее всего она не правильно себя измерила и пытается это переложить на меня, типа я не попала в размер. Или действительно, похудела за этот месяц. Вряд ли из-за этих 1,5см юбка была бы "очень свободной", подозреваю, что речь идет о бОльшем.
Я думаю, что там дело не в 1-1,5см, а больше. Скорее всего она не правильно себя измерила и пытается это переложить на меня, типа я не попала в размер. Или действительно, похудела за этот месяц. Вряд ли из-за этих 1,5см юбка была бы "очень свободной", подозреваю, что речь идет о бОльшем.
Лена еще знаешь у меня был случай))
Заказали мне рубашечку на малыша, дали замеры, пошила, а клиентка получила и говорит вот пришла рубашка и в плечах мала, думаю странно уже перешила кучу рубашек для малышей, уже отточила все ньюансыпо замерам и выкройкам, не могла я ошибиться.
Пишу клиенте, что мол хорошо, тогда пишите мне замеры именно рубашки той которая ему впору , а не малыша, какую Вам сделать. Написала, я пошила, пишет мне опять мала))) Я уже не выдержала звоню ей спрашиваю, да как же мала если я Вам по меркам рубашку сделала копию Вашей которая впору. В процессе моего с ней разговора выясняется, что у нее сантиметр не с единички, а с нолика!!! то есть она дает мне допустим замер плеча 7 см, а на самом деле надо шить 8 см. Она потом конечно извинялась)))
Так что я теперь как мне замеры дают всегда уточняю какой у них сантиметр)))
Заказали мне рубашечку на малыша, дали замеры, пошила, а клиентка получила и говорит вот пришла рубашка и в плечах мала, думаю странно уже перешила кучу рубашек для малышей, уже отточила все ньюансыпо замерам и выкройкам, не могла я ошибиться.
Пишу клиенте, что мол хорошо, тогда пишите мне замеры именно рубашки той которая ему впору , а не малыша, какую Вам сделать. Написала, я пошила, пишет мне опять мала))) Я уже не выдержала звоню ей спрашиваю, да как же мала если я Вам по меркам рубашку сделала копию Вашей которая впору. В процессе моего с ней разговора выясняется, что у нее сантиметр не с единички, а с нолика!!! то есть она дает мне допустим замер плеча 7 см, а на самом деле надо шить 8 см. Она потом конечно извинялась)))
Так что я теперь как мне замеры дают всегда уточняю какой у них сантиметр)))
Людмилка77- Количество сообщений : 264
Географическое положение : Украина
Работа/Хобби : Шитье, вязание, автомобили
Дата регистрации : 2010-04-07
Ну надо же, вот это номер
Страница 13 из 15 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15