Не выдвигаются иглы задней игольницы :(
Участников: 4
Страница 1 из 1
Не выдвигаются иглы задней игольницы :(
Добрый вечер всем вязальщицам!
Прошу у вас помощи разобраться в своей проблеме.
У меня Silver SK840/SRP60N. Вязала резинку 2х2, промышленную. Всё шло хорошо. Теперь, когда хочу связать новую деталь, начинающуюся той же резинкой 2х2, не могу понять в чём дело: перестали выдвигаться иглы задней игольницы :( Я уже сто раз проверяла, что стоят в нужном рабочем положении, рычаги на каретках тоже на местах, но при вязании первого ряда провязывается нить только на передней игольнице, на задней иглы просто выдвигаются не до конца и, следовательно, не захыватывают нить :( Я проверяла и положение игольниц, иглы стоят зиг-загом, как и положено для первого ряда такого вида резинки. В чём может быть проблема? Я уже что-то сломала? :( (я в вязании на машинке новичок, учусь по дискам Ольги).
Заранее спасибо всем за помощь!
Таня
Прошу у вас помощи разобраться в своей проблеме.
У меня Silver SK840/SRP60N. Вязала резинку 2х2, промышленную. Всё шло хорошо. Теперь, когда хочу связать новую деталь, начинающуюся той же резинкой 2х2, не могу понять в чём дело: перестали выдвигаться иглы задней игольницы :( Я уже сто раз проверяла, что стоят в нужном рабочем положении, рычаги на каретках тоже на местах, но при вязании первого ряда провязывается нить только на передней игольнице, на задней иглы просто выдвигаются не до конца и, следовательно, не захыватывают нить :( Я проверяла и положение игольниц, иглы стоят зиг-загом, как и положено для первого ряда такого вида резинки. В чём может быть проблема? Я уже что-то сломала? :( (я в вязании на машинке новичок, учусь по дискам Ольги).
Заранее спасибо всем за помощь!
Таня
Re: Не выдвигаются иглы задней игольницы :(
Проверьте не включился ли случайно рычажок на передней каретке на 0 ( в самом низу каретки )
Рената- Количество сообщений : 4744
Географическое положение : г.Казань
Работа/Хобби : Преподаю маш. вяз ./вязание
Дата регистрации : 2010-04-17
Ой, огромное спасибо, очень выручили! Так и было, стоял на 0 рычажок!
Теперь всё выдывигается! Явно моя маленькая доча постаралась :( Этот рычажок как раз на уровне её глаз находится))
Но нет худа без добра :) Теперь буду знать, для чего рычажок этот может быть использован))
Теперь всё выдывигается! Явно моя маленькая доча постаралась :( Этот рычажок как раз на уровне её глаз находится))
Но нет худа без добра :) Теперь буду знать, для чего рычажок этот может быть использован))
А вот моя первая работа, выполненная с помощью моей любимой машинки
http://galerie.alittlemarket.com/galerie/sell/59874/mode-filles-col-bicolore-pour-fille-en-100-bab-7046899-p1240484-f17f4-0dc17_big.jpg
Ещё раз огромное спасибо, Ольга, за ваш диск! Я бы без него не знаю что делала!
http://galerie.alittlemarket.com/galerie/sell/59874/mode-filles-col-bicolore-pour-fille-en-100-bab-7046899-p1240484-f17f4-0dc17_big.jpg
Ещё раз огромное спасибо, Ольга, за ваш диск! Я бы без него не знаю что делала!
snejok- Количество сообщений : 3220
Географическое положение : Харьков
Работа/Хобби : Вязание/ Рыбалка
Дата регистрации : 2012-07-22
Помогите мне пожалуйста у меня такая же проблема машина бразер 950
вАЛЕНТИНА- Количество сообщений : 126
Дата регистрации : 2008-07-29