До страсти люблю вязать. Вероника
+57
Набоких Ольга
Галина Москальченко
Кицунэ
Zveta
лилипутка
Ирис
ВИКТОРИЯ
Наталья Михална
Касабланка
Эльза
иришка70
Okssana
IRSON
яло
Елена21
Амига
hoffespb
Tygra
Ольга Павловская
Irinp
Оля из Москвы
Ирусенька
Люсик1
Криси
Селена
Лана . 07
Lusik_K
Наталья Николаевна
Оксанка
Натуся
моделька
Баксик
ИННА_76
Natusya
Жаник
Мариshка
NADA H 57
Олина
Черёмушка
Элен
Ирина Анохина
Лесятко
Папуша Татьяна Ивановна
snejok
Шулена
@iren
Василинка
Гауранга - НАТАША
raisagri
Рыжик
olga_al
Tanya
Рената
Любовь Б.
Наиалья
Nelli
Вероника
Участников: 61
Страница 28 из 40
Страница 28 из 40 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40
Re: До страсти люблю вязать. Вероника
Света, Любаша!!! Спасибо девочки!!!
У сожалению поняла что эта пряжа не подходит для этой модельки((( Карманы оттягивают перед и он получается длиннее чем спинка... Нужно было спинку длиннее вязать...
У сожалению поняла что эта пряжа не подходит для этой модельки((( Карманы оттягивают перед и он получается длиннее чем спинка... Нужно было спинку длиннее вязать...
Вероника- Количество сообщений : 2773
Географическое положение : Башкортостан, г. Туймазы
Дата регистрации : 2009-12-19
Вероничка, затейница! Опять новенькое! Платье необычное! А про булочки свои не смеши хоть ты мои стринги! ты такая вся стройная,миниатюрная! Вот уж во истину,всё познается в сравнении. Женщины всегда хоть чуть-чуть да не довольны своей фигурой, а те,что крупнее,завидуют и говорят: мне бы такую и я была бы абсолютно счастлива! Просто нужно создать свою вещь,индивидуальную. Вот и бьет фантазия ключем! Это здорово! Всегда есть повод не останавливаться.
Жаник- Количество сообщений : 2645
Географическое положение : Тюмень
Работа/Хобби : Лучшая работа - это хобби, приносящее доход!
Дата регистрации : 2009-10-14
Вероника,шикарные работы,платье прелесть,а шортики прелесть!!!!!
olga_al- Количество сообщений : 1215
Географическое положение : Смоленская обл
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2012-04-23
Вероника, модели очень понравились! Красиво связано!
IRSON- Количество сообщений : 329
Географическое положение : Пермь, Россия
Работа/Хобби : Вязание
Дата регистрации : 2011-09-05
Вероника!!!! Да это же просто чудо-расчудесное!!!! ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО!!!! Какая же ты молодец!!!! Ой как мне нравится!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
Гауранга - НАТАША- КОМПЬЮТЕРНЫЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ НАШЕГО ФОРУМА
- Количество сообщений : 3936
Географическое положение : Казахстан г. Актау
Работа/Хобби : МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ
Дата регистрации : 2011-02-16
Спасибо девочки!!! Спасибо мои милые!!!
Можете меня поздравить!!! У меня теперь есть Электронный Бразер 3 класс 270!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! Уже опробовала, связала образцы... Три образца (пресс, ОФЖ и панч) и получилось полотно по размеру спинки))) Прикольно. Этож с какой скоростью можно вязать то?)))
Можете меня поздравить!!! У меня теперь есть Электронный Бразер 3 класс 270!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! Уже опробовала, связала образцы... Три образца (пресс, ОФЖ и панч) и получилось полотно по размеру спинки))) Прикольно. Этож с какой скоростью можно вязать то?)))
Вероника, так здорово! Хороша машина! 3 класс всегда нужен! Такие ведь объёмные работы можно на нём делать! Поздравляю с таким замечательнейшим приобретением!!!!!
Спасибо Наташенька!!! Осталось дело за малым... Куда нибудь ее приткнуть))) Она такая здоровая по сравнению с 5 классом)))
Вероника примите и мои поздравления с приобретением машинки!!!!!
Zveta- Количество сообщений : 62
Географическое положение : Пермский край, город Добрянка
Работа/Хобби : Вязание Silver Reed 280/60
Дата регистрации : 2014-02-19
snejok- Количество сообщений : 3220
Географическое положение : Харьков
Работа/Хобби : Вязание/ Рыбалка
Дата регистрации : 2012-07-22
Здорово, когда сбываются мечты!
IRSON- Количество сообщений : 329
Географическое положение : Пермь, Россия
Работа/Хобби : Вязание
Дата регистрации : 2011-09-05
Вероничка, поздравляю с приобретением!!!! Шортики просто прелесть получились! Туничка замечательная!!! Я тоже такую хочу, подожду твой мастер класс.
Ирина Анохина- Количество сообщений : 543
Географическое положение : г. Тында Амурская обл
Работа/Хобби : Хобби вязание крючком, спицами, а теперь вязальная машина Сильвер 280/60, ажурная каретка, интарсия, четырехцветник.
Дата регистрации : 2012-04-26
Здоровая, да....??? А я думала они все одинаковые. Думала, что разница только в толщине игл и расстоянии между ними, а оно вон как оказывается!!! Ну ничего, Вероника, место найдётся, главное машинка есть)))))!!!!
Поздравляю с новой помощницей!!!Новых Вам шедевров!
Амига- Количество сообщений : 414
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2010-10-26
Вероника поздравляю с приобретением машиночки Платье и шортики удались на славу А название пряжи у платьица какое? состав увидела а название нет
Баксик- Количество сообщений : 231
Географическое положение : Южноуральск
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2013-02-17
Девочки!!! Все большое спасибо за поздравления!!! Пока к сожалению нет возможности в полной мере насладится моей новой помощницей... Надею вскоре все же порадую себя чем нибудь интересны, связанным на ней)))
Лена, а я название то этой пряжицы и не знаю... Покупала на Ярмарке Мастеров... Уже перемотанную в 3 ниточки)))
Лена, а я название то этой пряжицы и не знаю... Покупала на Ярмарке Мастеров... Уже перемотанную в 3 ниточки)))
Ой, Вероникочка, поздравляю с приобретением того, о чём мечтала!!!
Платье отличное!!! Я тоже такие карманы хочу, всё смотрю на выкройку, но никак не приступлю к делу - ленивая я!!!
Шортики очень понравились!!!
Платье отличное!!! Я тоже такие карманы хочу, всё смотрю на выкройку, но никак не приступлю к делу - ленивая я!!!
Шортики очень понравились!!!
Nelli- Количество сообщений : 1208
Географическое положение : Россия, Краснодар - Испания, Valencia
Работа/Хобби : Уж очень люблю вязать на машинке. После 12-тилетнего перерыва снова принялась за любимое занятие.
Дата регистрации : 2011-02-10
Давно ничего не показывала... Но тому была причина... Сломался мой Бразер 940. Пока муж его ремонтировал я решила познакомиться с Бразером 270 (3 класс) и вот что у меня вышло...
http://fotki.yandex.ru/users/igveronika69/view/781770/
Свитер связала младшему сыночку, пряжа Лана Голд Файн в 2 нити, пресс из памяти машины.
Конечно после 5 класса привыкнуть к 3 классу тяжеловато, но мне понравилось на нем вязать... Пресс получился объемным, свитерок тепленький... хотя и немного великоват... Но малый так быстро растет ... Хотелось бы чтоб он его поносил хотя бы до следующей зимы...
Но все это мелочи, главное что сынишка остался доволен... Наконец то мама и ему что то связала)))
http://fotki.yandex.ru/users/igveronika69/view/781770/
Свитер связала младшему сыночку, пряжа Лана Голд Файн в 2 нити, пресс из памяти машины.
Конечно после 5 класса привыкнуть к 3 классу тяжеловато, но мне понравилось на нем вязать... Пресс получился объемным, свитерок тепленький... хотя и немного великоват... Но малый так быстро растет ... Хотелось бы чтоб он его поносил хотя бы до следующей зимы...
Но все это мелочи, главное что сынишка остался доволен... Наконец то мама и ему что то связала)))
мама просто молодец!!! Вероника!! а что случилось с машиночкой???? она ж у Вас, вроде, недавно......
Вероника свитерочек прелестный получился,у меня вопросик по тунике с карманами ,не могла бы ты выкройку показать,у меня есть одна ,я тоже на осинке брала,но коректировала только рукав,у тебя на какой размер она46-48?
Натуся- Количество сообщений : 1721
Географическое положение : Тюмень
Работа/Хобби : вязание спицами ,крючком,и налюбимой машине
Дата регистрации : 2010-02-08
Спасибо Татьяна Ивановна, Натуся!!!
Татьяна Ивановна!! Мне подсунули машинку которая очень даже много работала, но это выявилось только после ее вскрытия... К сожалению есть такие продавцы((( Полтора месяца муж с ней провозился, и вот только вчера вроде все наладил. Сегодня связала образец Ажуркой, вроде все работает. А поломка была в механизме отбора игл...
Натуся! Я выкройку делала в ДК, так что даже не знаю, как тебе ее показать то... А выкройка скорее на 48-50 раззмер...
Татьяна Ивановна!! Мне подсунули машинку которая очень даже много работала, но это выявилось только после ее вскрытия... К сожалению есть такие продавцы((( Полтора месяца муж с ней провозился, и вот только вчера вроде все наладил. Сегодня связала образец Ажуркой, вроде все работает. А поломка была в механизме отбора игл...
Натуся! Я выкройку делала в ДК, так что даже не знаю, как тебе ее показать то... А выкройка скорее на 48-50 раззмер...
Вот я поэтому и побоялась брать компьютерную.....у нас в городишке мастеров нет, а возить в Екатеринбург туда-сюда это нереально....Представляете. для настройки своей я не смогла здесь мастера пригласить. Одна мастерская здесь есть. а мастер лентяй.не захотел прийти. Мы с Ренатой так этому удивлялись... вот хорошо. что у Вас муж разбирается в этом деле. Рада. что он Вам ее отремонтировал...а про продавца ,наверное. надо в отзывах имя его написать, чтоб другие к нему не обращались. Бессовестный!!!!
Татьяна Ивановна, полетела как раз не электроника, а механика... Такое может случиться и с перфакарточной машиной...
Вероника, свитерок - просто загляденье. Сынок -то какой довольный. Мама молодец!!!!!!!!!!!
snejok- Количество сообщений : 3220
Географическое положение : Харьков
Работа/Хобби : Вязание/ Рыбалка
Дата регистрации : 2012-07-22
Страница 28 из 40 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40