Повязушки от Папушки
+46
Оля из Москвы
IRSON
яло
Zveta
Lusik_K
Elena_vie
Люсик1
Tatyana-Ch
иришка70
Амига
Tygra
Мариshка
Irinp
ВИКТОРИЯ
Ирусенька
моделька
Ирина Анохина
Лесятко
Севарахон
Ольга Павловская
Наиалья
Рыжик
Елена Никитина
Олина
NADA H 57
Жаник
Любовь Б.
Natusya
Баксик
Вероника
Nelli
@iren
snejok
Наталья Николаевна
olga_al
Brangusha
Lyubashka
Рената
Елена21
Натуся
Василинка
Черёмушка
Гауранга - НАТАША
Tanya
Шулена
Папуша Татьяна Ивановна
Участников: 50
Страница 26 из 30
Страница 26 из 30 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30
Re: Повязушки от Папушки
Татьяна Ивановна какая красота на модельках
ВИКТОРИЯ- Количество сообщений : 1283
Географическое положение : КАЗАНЬ,а родом я из Южно-Сахалинска))
Дата регистрации : 2011-10-15
Татьяна Ивановна, столько красоты-я к монитору прилапла.... а пряжи то сколько!!!!! А юбочка на 8 клиньев с уголками меня покорила....красота!!!!!
Татьяна Ивановна, очень красивые модели и цвета!
IRSON- Количество сообщений : 329
Географическое положение : Пермь, Россия
Работа/Хобби : Вязание
Дата регистрации : 2011-09-05
Очень понравились все Ваши работы! Особенно платье! Объясните, как это оно двустороннее?
Амига- Количество сообщений : 414
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2010-10-26
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за внимание к моей деятельности Ира! юбочка Панчем доче понравилась, но я не вписалась в размер будем вязать другую, а это подошла снохе...Зато я доче связала полностью ажуром юбочку. ей очень хорошо. но не демонстрируем, так как нужен подклад. вот сделает-ли она его без меня??? это, конечно, вопрос.... Оля!!! выше я писала как вяжется двухстороннее платье....Швы,отступив от края 2 см, делала крючком на светлой стороне.. они красиво закрутились, особенно на плечах...светлая сторона-это платинг. выворачиваем платье-получается обычная гладь.......надо подобрать подходящее украшение и платья совсем по-другому заиграют. вот так и получается два в одном вообще в камушки я влюбилась....мне нравится
Татьяна Ивановна , великолепные работы!!!!!!!
А боковые швы у двустороннего платья тоже закручены?
А боковые швы у двустороннего платья тоже закручены?
snejok- Количество сообщений : 3220
Географическое положение : Харьков
Работа/Хобби : Вязание/ Рыбалка
Дата регистрации : 2012-07-22
Девочки! Подскажите, пожалуйста, какие нитки считаются лучшими для деток? на комбинезончики,костюмчики,для конвертов, пледиков на зимний период...для самых маленьких. Предстоит глобальный заказ детской одежды....а у меня в основном хб и п\ш Белорусская.....надо опять заказ делать и не знаю что и где?????
Для детей, как правило лучше взять АКРИЛ!
Объясняю: последние исследования показали,что это самая обогревающая зимой пряжа! Более того , не вызывает аллергию!
ИТАК: берем акрил,вяжем,не парим, используем прессовые рисунки...
Объясняю: последние исследования показали,что это самая обогревающая зимой пряжа! Более того , не вызывает аллергию!
ИТАК: берем акрил,вяжем,не парим, используем прессовые рисунки...
Здравствуйте, а я ребенку вяжу на зиму из мериноса. Из акрила чистого ни когда не вяжу.
Лана . 07- Количество сообщений : 898
Географическое положение : СПб
Дата регистрации : 2009-03-22
Татьяна Ивановна, работы хороши и все вместе, и каждая в особенности.
Шулена- Количество сообщений : 2096
Географическое положение : Кировская область
Дата регистрации : 2011-09-18
Не успела приехать из отпуска, как на меня насела соседка срочно ей потребовался супер-пупер костюм. племяшка замуж выходит и соседка моя хочет быть единственной в наряде, так как у нее уже был случай, когда пришла в гости в новом наряде и встретила там такой же ...настроение у обоих испортилось....ну вот неделя моей работы.... совместила машину с крючком.....машинкой-то я быстро связала, а вот крючком поколупалась....кстати купила крючок кловер......это чУдо. а не крючок...от него даже пальцы не болят ниточки индонезийский хлопок в 2 шт + 1 нить вискозы...( как говорит Наташа , компот цветочек перешью по- другому...просто боюсь, что больше не смогу сфотать.........жду Вашу объективную критику. отделка крючком : 1 нить вискозы+1 нить хлопка+2 нити люрекса... при эл.свете так поблескивает красиво......
Последний раз редактировалось: Папуша Татьяна Ивановна (Ср 11 Июн 2014, 23:35), всего редактировалось 3 раз(а)
Давно не заходила на вашу страничку... Татьяна Ивановна! всё такое классное,так понравилось всё,даже слов нет.
Черёмушка- Количество сообщений : 903
Географическое положение : Саранск
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2011-09-06
Надя, спасибо.... а мне что-то хочется чего-то другого повязать, а чего и сама не знаю.......
Идеи приходят неожиданно или нечаянно...
Черёмушка- Количество сообщений : 903
Географическое положение : Саранск
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2011-09-06
Красиво, теперь точно в единственном экземпляре
ВИКТОРИЯ- Количество сообщений : 1283
Географическое положение : КАЗАНЬ,а родом я из Южно-Сахалинска))
Дата регистрации : 2011-10-15
Татьяна Ивановна, комплект славный! Точно второго такого не будет!
На мой взгляд только верх длинноват, но желание заказчика- закон!
На мой взгляд только верх длинноват, но желание заказчика- закон!
Наталья Николаевна- Количество сообщений : 1269
Географическое положение : Калининград
Дата регистрации : 2011-12-11
желание заказчика- закон! Как Вы правы - Наталья Николаевна!!!!!
.я ей предлагала покороче, но.......она ж хочет потом еще и с бриджами носить спасибо, что зашли в гости
.я ей предлагала покороче, но.......она ж хочет потом еще и с бриджами носить спасибо, что зашли в гости
Ну, с бриджами будет самое то...как раз прикроет все то, чем уже нельзя похвастаться...Практичная дама, молодец!
Наталья Николаевна- Количество сообщений : 1269
Географическое положение : Калининград
Дата регистрации : 2011-12-11
Татьяна , замечательный костюмчик ! Очень цвет красивый ! И обвязка крючком отличнейшая !!! Я тоже всё облизываюсь на эти крючки !!!! Они у меня в хотелках !!!
Рената- Количество сообщений : 4744
Географическое положение : г.Казань
Работа/Хобби : Преподаю маш. вяз ./вязание
Дата регистрации : 2010-04-17
Татьяна Ивановна, костюм очень хорошенький, ниточки по цвету так хорошо играют! Интересный компотик! Татьяна Ивановна, а в 3 ниточки хлопок инд. не пробовали вязать? У меня сейчас на заказ туничка-платье ,выбрали хлопок цвет форель. В 2 нитки боюсь будет светиться сильно,им это не нужно. А в 3 нити не пробовала хлопок вязать.И вискозы то подходящего оттенка нет...
Рената, Наташа!!! Спасибо, что заходите в гости.....пожалуйста давайте обьективную критику...может что-то где-то не так Наташа! я собираюсь вязать доче юбку поперечным вязанием из 3-х нитей инд., цвет Зеленое яблоко на пл.4...полотно не просвечивает, очень красивое, а с 2 мя нитками жидкое и просвечивает . вот только для платья плотность надо будет чуть побольше сделать, мне кажется...оно будет мягче
Последний раз редактировалось: Папуша Татьяна Ивановна (Чт 12 Июн 2014, 14:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 26 из 30 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30
Страница 26 из 30
Права доступа к этому форуму: