Первые вязульки Рыжика.(ЧАСТЬ № 6)
+60
Наталья Михална
raisagri
Okssana
Наталья Евгеньевна
Elena_vie
ira121015
arlett
яло
IRSON
Амига
Олина
Nadezda
Оля из Москвы
Люсик1
Ирусенька
Светулёк
Дарья1
Лана . 07
Shady Lady
Ирина Анохина
Tanya
Баксик
Оксанка
Nelli
@iren
Севарахон
Lusik_K
Наиалья
Наталья Николаевна
Людмилка77
Ирина Радзевилова
моделька
Lyubashka
Галина72
Ольга Павловская
ВИКТОРИЯ
alena&
sirota
Эльза
Марин4ик
hoffespb
Жаник
Вероника
Натуся
snejok
Irinp
olga_al
NADA H 57
Любовь Б.
Natusya
Василинка
Гауранга - НАТАША
Рыжик
Рената
Черёмушка
Tygra
Папуша Татьяна Ивановна
Шулена
Елена21
Мариshка
Участников: 64
Страница 5 из 40
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40
Re: Первые вязульки Рыжика.(ЧАСТЬ № 6)
Светочкаааааа !!! Какая роскошь !!!! А я - то думаю , что-то Рыжичек давно ничего не выставляет , а тут , оказывается , столько шедевров !!! Ну не приходят с твоей темки сообщения !!! Я просто потрясена твоими работами , а платье - так просто самый настоящий шедевр , сотворённый твоими золотыми ручками !! Ты Мастерица с большой буквы !!!!
Рената- Количество сообщений : 4744
Географическое положение : г.Казань
Работа/Хобби : Преподаю маш. вяз ./вязание
Дата регистрации : 2010-04-17
И ещё хочу тебя попросить - расскажешь своё мнение о пряже с норкой ? Я слышала совершенно полярные мнения ! хочется твоё услышать - доверяю тебе на все 100 %
Мариночка,Рената,Спасибо!!!!!!!!!
Леночка,конечно похвастаюсь,но я их не много заказала,а только по заказам(пряжа довольно дорогая и сильно кусается).
Мариночка,образец не растягивала просто водолазку вязала по меркам без припусков(сейчас и лосинки себе так вязала).
Ренаточка,конечно поделюсь своим мнением о норочке она правда придёт только недели через две,но я уже в предвкушении
Леночка,конечно похвастаюсь,но я их не много заказала,а только по заказам(пряжа довольно дорогая и сильно кусается).
Мариночка,образец не растягивала просто водолазку вязала по меркам без припусков(сейчас и лосинки себе так вязала).
Ренаточка,конечно поделюсь своим мнением о норочке она правда придёт только недели через две,но я уже в предвкушении
Светик, ну платьем своим ранила прямо во все места. Красота необыкновенная! Прямо чудо расчудесное!
Irinp- Количество сообщений : 808
Географическое положение : Ярославль
Дата регистрации : 2011-10-13
Lyubashka- Количество сообщений : 89
Географическое положение : Алтайский край
Работа/Хобби : Вязание и компьютер
Дата регистрации : 2013-07-03
Наденька,Ирина,Люба,СПАСИБО
А это мои первые перчатки Поэтому не судите строго.Попросили связать,а так как я ни когда их не вязала,то сегодня решила потренироваться из разной пряжи(из остаточков) и вот такой результат
А это мои первые перчатки Поэтому не судите строго.Попросили связать,а так как я ни когда их не вязала,то сегодня решила потренироваться из разной пряжи(из остаточков) и вот такой результат
Ооо,вот это даааа....Из остаточков....Таааак клаасно!!!!Медаль!Срочно медаль!!!Еще и наваляла!Упасть-не встать!Такие прикольные перчаточки!
Василинка- Количество сообщений : 4527
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Silver Reed sk280 srp60n,вышивка
Дата регистрации : 2010-10-18
Света, так здорово, так красиво и ярко!!! Ну ты молодец, никогда не вязала, а вот раз тебе и связала сразу! Отлично просто!!!!
Гауранга - НАТАША- КОМПЬЮТЕРНЫЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ НАШЕГО ФОРУМА
- Количество сообщений : 3936
Географическое положение : Казахстан г. Актау
Работа/Хобби : МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ
Дата регистрации : 2011-02-16
Василёчек,Наташенька,спасибо
Я долго отнекивалась,но потом уже стало не удобно и договорились если получаться пробные,то возьмусь вязать.И вчера до глубокой ночи сидела и выбирала каким способом вязать.Сначала хотела на одной фонтуре,но потом,как представила сколько придётся делать ручной сборки,то сразу передумала и решилась вязать всё таки на двух фонтурах.Оказалось довольно быстро и не хлопотно.Единственное не удобство так можно вязать только простые перчатки без жаккарда ,а если с ажуром то ручная деккеровка да ещё и на двух фонткурах одновременно
Я долго отнекивалась,но потом уже стало не удобно и договорились если получаться пробные,то возьмусь вязать.И вчера до глубокой ночи сидела и выбирала каким способом вязать.Сначала хотела на одной фонтуре,но потом,как представила сколько придётся делать ручной сборки,то сразу передумала и решилась вязать всё таки на двух фонтурах.Оказалось довольно быстро и не хлопотно.Единственное не удобство так можно вязать только простые перчатки без жаккарда ,а если с ажуром то ручная деккеровка да ещё и на двух фонткурах одновременно
Светочка , замечательные перчаточки !!! Яркие , позитивные ! Первый блин совсем не комом !!! МОЛОДЕЦ !!!!!
Галина72- Количество сообщений : 196
Географическое положение : г.Борисоглебск
Дата регистрации : 2009-12-25
Ренаточка,Галина,спасибо
Конечно носить я их не буду,но ..............первый шаг сделан к покорению перчаточных вершин
Конечно носить я их не буду,но ..............первый шаг сделан к покорению перчаточных вершин
Какие ручки красивые. Я все никак не могу попробовать перчаточки- боюсь в размер не попасть.
Шулена- Количество сообщений : 2096
Географическое положение : Кировская область
Дата регистрации : 2011-09-18
Света умничка, а я всё от варежек отнекиваюсь,а тут перчатки,для меня это ты подвиг совершила
ВИКТОРИЯ- Количество сообщений : 1283
Географическое положение : КАЗАНЬ,а родом я из Южно-Сахалинска))
Дата регистрации : 2011-10-15
Леночка,Вика,спасибо дорогие!!!!!!!!!!
Леночка,так я из-за этого тоже всегда отказывалась т.к. боялась в размер не попасть,но посидела часа три почитала и вроде поняла А ещё штук десять если связать то думаю совсем разберусь
Вика,тут главное решиться и сесть,а дальше всё быстро происходит
Леночка,так я из-за этого тоже всегда отказывалась т.к. боялась в размер не попасть,но посидела часа три почитала и вроде поняла А ещё штук десять если связать то думаю совсем разберусь
Вика,тут главное решиться и сесть,а дальше всё быстро происходит
Света,перчаточки прелесть какие замечательные! Интересно как ты приваливаешь шнурочком,это обычная толстая пряжа,а потом всё как и с шерстью,иголочками,и это мокрое или сухое??????
Света, перчатки класнючие получились. Молодец!!!!!
А пробные такие радужные, креативные................. Я думаю на них спрос большой будет. Ведь такие никогда не повторить. Эксклюзив одним словом.
А пробные такие радужные, креативные................. Я думаю на них спрос большой будет. Ведь такие никогда не повторить. Эксклюзив одним словом.
snejok- Количество сообщений : 3220
Географическое положение : Харьков
Работа/Хобби : Вязание/ Рыбалка
Дата регистрации : 2012-07-22
Какие веселенькие перчаточки!!!! Молодец Светочка
Любовь Б.- Количество сообщений : 3294
Географическое положение : г.Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Портная женской верхней одежды.Шью,вяжу,вышиваю.
Дата регистрации : 2010-06-03
Классные перчаточки!!!
Irinp- Количество сообщений : 808
Географическое положение : Ярославль
Дата регистрации : 2011-10-13
Света, ну как всегда шедеврально!!! Ярко позитивно и просто великолепно. За что не возьмешься и во все шедевры! Вот что значит МАСТЕР!!!
Елена21- Количество сообщений : 1524
Географическое положение : Россия, Брянск
Работа/Хобби : спицы, машина(учусь) немного крючек
Дата регистрации : 2011-03-04
Девочки спасибо большое!!! Так мне приятно
Наташа,шнурочки это простая пряжа ,которая у меня осталась от разных заказов.Приваливаю разную и тонкую(только в несколько нитей и толстую) главное,чтоб в составе была шерсть,а то не приваляется,а потом сажусь перед телевизором и тыкаю иголками И всё!Готово!
Наташа,шнурочки это простая пряжа ,которая у меня осталась от разных заказов.Приваливаю разную и тонкую(только в несколько нитей и толстую) главное,чтоб в составе была шерсть,а то не приваляется,а потом сажусь перед телевизором и тыкаю иголками И всё!Готово!
А я тоже хочу так уметь валять!!! Вот такими вот жгутиками. Вот такими вот толстенькими валялками. Вот тоже так хочу, а как так делать? Вот тоже хочу, чтобы как бы толстенькими шнурочками было!!! А где вы научились, девчонки? Тоже хочу! Я прям сейчас осознала, что мне это очень сильно понадобилось!!! Ну просто оооочень необходимо.....!!!! АААА-А-А-АААААА!!!!!
Гауранга - НАТАША- КОМПЬЮТЕРНЫЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ НАШЕГО ФОРУМА
- Количество сообщений : 3936
Географическое положение : Казахстан г. Актау
Работа/Хобби : МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ
Дата регистрации : 2011-02-16
Наташа,я ни где не училась ,просто садишься кладёшь перед собой поролон,раскладываешь изделие ,рисуешь мелком рисунок или сразу выкладываешь пряжу по своему усмотрению и постепенно накалываешь специальными иголочками для валяния.Процесс довольно долгий и трудоёмкий,но результат того стоит.Лучше всего валять на шерстяном полотне или фетре,флисе,на хлопке,вискозе плохо приваливается.
Последний раз редактировалось: Рыжик (Вс 16 Фев 2014, 00:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40