как правильно установить вторую фонтуру на Бразер
+4
Gelena
Галина1961
Bonte
anna mil
Участников: 8
Страница 1 из 1
как правильно установить вторую фонтуру на Бразер
Добрый день! уже почти год мучаюсь со второй фонтурой-при вязании резинок многие петли не повязывает как на ПИ так и на ЗИ (просто накидывает нить на иглу, потом приходиться провязывать вручную), ластик вообще не вяжет(каретка просто не идет), за это время перепробовала все:играла с толщиной пряжи, оттяжкой, натяжением нити, проверяла иглы, переустанавливала фонтуру, вешала боковые грузы, рвала на голове волосы(((. Осталось только выбросить в окошко .Прочитала всю инфо на вашем форуме и обратила внимание что есть нормы расстояний. Подскажите пожалуйста сколько см\мм и где должно быть, и если возможно с картинкой, или хотя бы схемой . Заранее благодарю!
anna mil- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2013-09-25
Re: как правильно установить вторую фонтуру на Бразер
добрый день. у меня такая же проблемаBonte пишет:смотрите личку
Галина1961- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2014-05-05
добрый день. у меня такая же проблема.что делать?
Gelena- Количество сообщений : 6
Географическое положение : Deutschland
Дата регистрации : 2012-02-26
Gelena, написала в личку
regst- Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2013-01-14
Напишите и мне пожалуйста теже проблемы
вАЛЕНТИНА- Количество сообщений : 126
Дата регистрации : 2008-07-29
девочки совсем недавно у меня была проблема такая же как у вас, никак не могла настроить вторую фонтуру, куда я только не стучала, с кем я только не связывалась, чего я только не делала, порой хотелось взять кувалду, долбануть по машине и бросить всё!!!!!! а подсказка была у меня дома в журнале Люба - Дело в 1 номере за 2013 год, там на 62 странице есть от А до Я вся установка. сейчас машиночка как часы, работает!
ira121015- Количество сообщений : 1480
Географическое положение : Суровикино
Работа/Хобби : вязание, нянчить внуков
Дата регистрации : 2009-12-22
Не вяжет передняя фонтура
anna mil пишет:Добрый день! уже почти год мучаюсь со второй фонтурой-при вязании резинок многие петли не повязывает как на ПИ так и на ЗИ (просто накидывает нить на иглу, потом приходиться провязывать вручную), ластик вообще не вяжет(каретка просто не идет), за это время перепробовала все:играла с толщиной пряжи, оттяжкой, натяжением нити, проверяла иглы, переустанавливала фонтуру, вешала боковые грузы, рвала на голове волосы(((. Осталось только выбросить в окошко .Прочитала всю инфо на вашем форуме и обратила внимание что есть нормы расстояний. Подскажите пожалуйста сколько см\мм и где должно быть, и если возможно с картинкой, или хотя бы схемой . Заранее благодарю!
Я установила по купленому мною диску, .но вяжет только передняя фонтура, прижимную планку сменила, иглы установила новые, Бразер 868/838.
Капчагай- Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2015-10-07
Здравствуйте, воспользовалась советом на форуме, и настроила машину при помощи 62 стр. в журнале Любо Дело 1 2013. Заработала машиночка. Единственное, что плохо при вязании резинки 2*2, после кругового провязывания 3 и 4 ряда, выставляю плотность, убираю рычаги частичного вязания и ...клинит каретку на ЗИ, не могу понять почему?
Капчагай- Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2015-10-07