Как можно связать платочную вязку
+3
Natusya
моделька
алиса 28
Участников: 7
Страница 1 из 1
Как можно связать платочную вязку
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно связать что-то похожее на платочную вязку , связанную спицами? Похоже , наверное было бы связать чередуя пару рядов лицевой глади и пару рядов изнаночной глади, но не могу сообразить -как это сделать.
алиса 28- Количество сообщений : 30
Дата регистрации : 2013-02-12
Re: Как можно связать платочную вязку
платочную вязку робот кареткой от брайзера или гартербар,но снимать и переворачивать каждый раз полотном......
моделька- Количество сообщений : 517
Географическое положение : украина
Работа/Хобби : шитьё,вязание
Дата регистрации : 2010-09-10
Спасибо, конечно за оперативность, но у меня перфокарточная машина без робот-каретки. А может есть какое-то решение попроще?я , конечно, пока начинающая вязальщица ( на перфокарточной машине где-то 4 месяца), но мне как-то интуитивно кажется, что можно каким-то образом провязывая то только петли с задней, то петли с передней фонтуры, как-то их чередуя, создать имитацию платочной вязки. Возможно я и не права, тогда прошу прощения...
Алиса,моделька вам всё правильно написала. А если вы будете провязывать петли то на задней то на передней игольнице,получится круговое вязание
Спасибо за дельные советы! О робот-каретке, я думаю, мечтать рановато, а вот про гартер-бар подумаю, вещь все-таки очень полезная. Как оказывается все непросто с такой казалось бы простой вязкой.
Скажите, пожалуйста, а разве робот-каретку от бразера можно использовать для сильвера 280? Заранее спасибо за ответ.
Танюшечка- Количество сообщений : 86
Географическое положение : Новосибирск
Работа/Хобби : менеджер, вязание крючком, спицами, машинное вязание, игра на скрипке, шитьё, танцы
Дата регистрации : 2012-10-21
Нет-нет,нельзя конечно!
Василинка- Количество сообщений : 4527
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Silver Reed sk280 srp60n,вышивка
Дата регистрации : 2010-10-18
На сильвере, проще всего воспользоваться крабомалиса 28 пишет:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно связать что-то похожее на платочную вязку , связанную спицами? Похоже , наверное было бы связать чередуя пару рядов лицевой глади и пару рядов изнаночной глади, но не могу сообразить -как это сделать.
KP- Количество сообщений : 386
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-04-02