brother kh 940
+10
Лидия Вереина
Кузнецова Ольга
maestro66
Tatyana-Ch
porodzinskaja
Svetl@n@
jassia
Трифонова Олеся
Ольга, которая вяжет
alla-sonze
Участников: 14
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
brother kh 940
Здравствуйте Ольга. Мы с мамой недавно купили б/у машинку brother kh 940 но у нас нет к ней инструкции. Где можно было бы ее скачать? И еще один вопрос. Мы бы хотели заказать ваши видеокурсы - подходят ли они для нашей машинки?
Re: brother kh 940
https://dl.dropboxusercontent.com/u/3842251/%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8%20KH-940.rar
Это инструкция на 940.
Для него также подходят диски:
"Машинное вязание для начинающих"
«Расчет и вязание готового изделия» 1 и 2 части.
Кроме того, наконец-то заканчиваю редактирование диска "Работа на машине BROTHER KH-940/KR-850" и там будет всё подробно именно по вашей машине.
Это инструкция на 940.
Для него также подходят диски:
"Машинное вязание для начинающих"
«Расчет и вязание готового изделия» 1 и 2 части.
Кроме того, наконец-то заканчиваю редактирование диска "Работа на машине BROTHER KH-940/KR-850" и там будет всё подробно именно по вашей машине.
УРА!!! УРА!!! УРА-А-А!!! Я точно сразу закажу этот диск!
Трифонова Олеся- Количество сообщений : 138
Географическое положение : Улан-Удэ
Работа/Хобби : Свой магазин товаров для рукоделия/Вязание, бисероплетение, вышивка бисером и крестиком
Дата регистрации : 2011-02-12
Радость по этому поводу...Ольга, которая вяжет пишет:
alla-sonze, действительно приобретите диски, которые посоветовала Ольга. Я бы сейчас без них - как без рук. По мне так лучше один раз увидеть, чем 10 раз прочитать.
Трифонова Олеся- Количество сообщений : 138
Географическое положение : Улан-Удэ
Работа/Хобби : Свой магазин товаров для рукоделия/Вязание, бисероплетение, вышивка бисером и крестиком
Дата регистрации : 2011-02-12
Здравствуйте Ольга.А когда вы планируете начать продажу дисков" Работа на машине Brother KH-940".
jassia- Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2013-02-07
Извините за глупый вопрос. А 940 brother работает всегда с подключением в сеть или можно вязать кулир и резинку без подключения? и как долго можно на ней работать(что бы не перегрелась)?
Svetl@n@- Количество сообщений : 54
Дата регистрации : 2010-05-24
У меня машина включена, когда я вяжу по программе. Но она никогда не перегревалась, даже если работала круглыми сутками.
Спасибо Вам,Ольга,за быстрый ответ. Просто хочу приобрести эл.бразер,но боюсь если в случае поломки не найду мастера. у нас этим плохо.
Svetl@n@- Количество сообщений : 54
Дата регистрации : 2010-05-24
Напишите, пожалуйста, вес и габариты этой машины. Мне нужно для пересылки.
porodzinskaja- Количество сообщений : 7
Географическое положение : Челябинск
Дата регистрации : 2012-09-05
Оля а бразер 940\850 надо подключать к компьютеру или нет.
Tatyana-Ch- Количество сообщений : 103
Географическое положение : Киржач
Работа/Хобби : вязание-спицы,крючок, осваиваю Бразер 930840
Дата регистрации : 2010-05-04
Если есть программа ДК7 и шнур Бразерлинк можно подключать. А так в самой машине встроенный комп. В ней 555 узоров + можно программировать свои. Мне этого вполне хватает.
Оля спасибо большое!Сегодня осуществилась моя мечта-я купила бразер 930\840.Завтра начинаю разбираться,страшнова то как то.Но думаю осилю.
Tatyana-Ch- Количество сообщений : 103
Географическое положение : Киржач
Работа/Хобби : вязание-спицы,крючок, осваиваю Бразер 930840
Дата регистрации : 2010-05-04
Здравствуйте девочки!Продала свой Сильвер,купила Бразер 940/850.Теперь начала освоение.Оля скажи пож-та,разница между фонтурами в плотности есть?На Сильвере у меня была 1,5 ед.Здесь не знаю.Сейчас пробовала резинки,получились.Проблема возникла с круговым вязанием?!ПИ не провязывает крайние петли,все таки разницу нужно выставить наверное,и плотность делать больше чем основное полотно?????
maestro66- Количество сообщений : 42
Географическое положение : Ульяновская область
Работа/Хобби : Вязание которое переходит в работу
Дата регистрации : 2011-09-12
Ольга,здравствуйте обучаюсь по вашему диску,без программы вроде все получалось и набор и провязывание,но когда стала вводить вместе с вами программу,все сделала ,как говорите и показываете,(рис 23),не выдвигаються нужные иглы,а потом вяжется только вторая нить,а основная свисает,что делать,в машине брак или у меня в голове.
Кузнецова Ольга- Количество сообщений : 15
Дата регистрации : 2014-12-06
Может это дело в программном ремне,посмотрела раздел об этом,очень схожая ситуация,как его отригулировать
Здравствуйте, Ольга!!! Очень нужна Ваша консультация. Хочу связать ОЖ, а каретка не выдвигает иглы в рабочее положение при считываюшем ряде, только 1 и 2 В ПНП.Раньше рисунки вязала.В чём может быть проблема? Помогите, пожалуйста!!!!
Лидия Вереина- Количество сообщений : 12
Дата регистрации : 2014-08-13
Проверьте работу аж. каретки на узоре 103. Если иглы не вдвигаются в пол. D, значит дело в самой машине. Если выдвигаются правильно(через иглу), нужно проверять каретку.
Ольга,учусь по вашему диску,вчера пыталась связать одноф.ж,программу выставила,все сделала как пологается,ввела 23рис.и беда каретка идет ,а иглы не выставляются,пробовала несколько раз,
Ольга, огромное спасибо за быстрый ответ. Я нашла причину, всё нормально, Но новая беда. У меня сгорела баламбушка от переходника, которая адаптирует машину под 220 В.Можно ли её купить? И не сгорела ли сама электроника? Очень переживаю!!! А пичина была в том, что при считывающем ряде я не заходила за отметку.Может кому пригодится.
А "баламбушка" - это что за устройство???? Трансформатор машины или преобразователь напряжения???Лидия Вереина пишет:У меня сгорела баламбушка от переходника, которая адаптирует машину под 220 В. А причина была в том, что при считывающем ряде я не заходила за отметку.Может кому пригодится.
Преобразователь можно купить, с трансформатором сложнее....только в перемотку!
"А причина была в том, что при считывающем ряде я не заходила за отметку" - это не может быть причиной выхода из строя оборудования !!!!!
vip-ikv- Количество сообщений : 64
Работа/Хобби : Учусь вязать на машине
Дата регистрации : 2013-04-06
Спасибо за ответ! Сгорел скорее преобразователь напряжения. Я пишу о причине того, что у меня не выдвигались иглы в рабочее положение при считывающем ряде.А сгорело устройство конечно от другого. Вот такой сумбур, простите!
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: