Интернет-магазин пряжи
+45
Данела
Рыжик
Валентина3105
Nata_Ka
natashca
Гауранга - НАТАША
Галина М.
Ирина14
Ольчик*
CaroL
BonitTa
Вета
Рената
Olga_75
Кленок
Gali
Татьяна39
Василинка
Елена Никитина
Julia
laidmelly
Наталья Ф
Селена
Igra
tatyana_n
Севарахон
Ольга Кравец
ira121015
лариса новичок
Татьяна К
Вероника
SNS
Aiman
Перепёлка
Tanya
ania
Rochery
Женя
Жаник
Ольга, которая вяжет
ИННА_76
Лана . 07
Вита
Наиалья
Metanka
Участников: 49
Страница 6 из 7
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Интернет-магазин пряжи
Наталья Ф пишет:Не подскажите где можно купить в интернет-магазине пряжу Alize Cashmira Pure Wool. Очень понравилась пряжа, не колючая и хорошо держит форму.
На www.Bestforme.ru есть.
Olga_75- Количество сообщений : 233
Географическое положение : Забайкальский край
Дата регистрации : 2009-12-09
Мне дешевле у себя в городе купить, чем у них + пересылка. дороговатый сайтOlga_75 пишет:Наталья Ф пишет:Не подскажите где можно купить в интернет-магазине пряжу Alize Cashmira Pure Wool. Очень понравилась пряжа, не колючая и хорошо держит форму.
Igra- Количество сообщений : 1785
Географическое положение : Новокузнецк
Дата регистрации : 2010-03-20
НИКОГДА И НИЧЕГО У НИХ ЗАКАЗЫВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!Olga_75 пишет:Наталья Ф пишет:Не подскажите где можно купить в интернет-магазине пряжу Alize Cashmira Pure Wool. Очень понравилась пряжа, не колючая и хорошо держит форму.
А что обманывают? Я два раза у них заказывала пока подешевле сайт не нашла. А у нас в городе выдор не велик я через Инет всегда заказываю. Делаю заказ побольше и пересыла не сильно дорого получается в среднем на 100 г.
Olga_75- Количество сообщений : 233
Географическое положение : Забайкальский край
Дата регистрации : 2009-12-09
у них пряжа на 30-40р отличается, чем у нас. так у нас то дыра. а на базе можно купить еще дешевле чем у них. один "-" ассортимент не велик
Два разаOlga_75 пишет:А что обманывают? Я два раза у них заказывала пока подешевле сайт не нашла. А у нас в городе выдор не велик я через Инет всегда заказываю. Делаю заказ побольше и пересыла не сильно дорого получается в среднем на 100 г.
Лучше здесь заказывать http://worldyarns.narod.ru/ и ассортимент богатый, и по деньгам выгоднее
Я тоже здесь http://worldyarns.narod.ru/ заказывала пряжу. Очень понравилась и по цене подходящяя
tatyana_n- Количество сообщений : 1792
Географическое положение : Улан-Удэ
Дата регистрации : 2009-01-08
Я тоже здесь заказывала !! Очень понравилась пряжа !! Отмотали сколько надо !! И с пересылкой проблем не было !!! Понравилось всё и отношение и пряжа !!!
Рената- Количество сообщений : 4744
Географическое положение : г.Казань
Работа/Хобби : Преподаю маш. вяз ./вязание
Дата регистрации : 2010-04-17
они отматывают ? я пока ее позволить не могу. может ток летом
Да отматывают ! Я списалась( через розничную торговлю) и мне всё сделали как надо !!!
здорово. спасибо. буду знать :)
Здравствуйте всем! начинаю осваивать машину с вашей и Ольгиной помощью! Спасибо всем! Заказала на этом сайте пряжи на приличную сумму. У них предоплата. Как считаете, проблем не будет? Спасибо.tatyana_n пишет:Я тоже здесь http://worldyarns.narod.ru/ заказывала пряжу. Очень понравилась и по цене подходящяя
Вета- Количество сообщений : 67
Географическое положение : Саратов
Дата регистрации : 2010-11-17
Я там несколько раз заказывала !! Осталась очень довольна !! Быстро прислали, пряжа хорошая и даже кусочки разных ниточек прислали , что-бы ещё что-нибудь захотелось !!!
Спасибо!
Вета- Количество сообщений : 67
Географическое положение : Саратов
Дата регистрации : 2010-11-17
Девочки,кто нибудь выписывал пряжу здесь http://www.yarnfactory.ru/,интересно это серьёзная организация,можно иметь с ней дело?
Наиалья- Количество сообщений : 2649
Географическое положение : Башкирия г.Октябрьский
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2008-12-28
Я ввела в поисковик адрес места расположения этого офиса. Там есть все,что угодно,кроме них. Попробуйте сами ,может найдете. Они просят 100%предоплату.уже можно засомневаться.
Татьяна39- Количество сообщений : 37
Географическое положение : Иркутская обл.г.Железногорск-Илимский
Работа/Хобби : Вязание крючком,спицами,на вязальной машине
Дата регистрации : 2010-09-08
Василинка пишет:Я вообще злая на этот(www.bonnit.ru) магазин сегодня!!!19-го ноября сделала заказ,СИЖУ,ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!! И только СЕГОДНЯ!они мне прислали письмо,что пряжа закончилась!Это нормально???Она закончилась 19-го или сегодня???Больше 2-х недель прошло!!!
Причина столько долгого ожидания в том, что мы со складом Турецкая пряжа работаем под заказ клиентов. Т.е. набираем заказы и раз в 2 недели выкупаем.
Минус работы в том, что на сайте поставщика информация не корректная, а именно выложено то, что ПРОИЗВОДИТЬСЯ на фабриках но не то, что есть в наличии.
Я хотела дать покупателям возможность ВЫБОРА из всего ассортимента т.к. выкупить на свой склад полный ассортимент нескольких фабрик не возможно.
BonitTa- Количество сообщений : 50
Географическое положение : Видное МО
Дата регистрации : 2010-02-16
Девочки,кто-нибудь заказывал пряжу через магазин Оазис http://oasis3.ru/
Мне срочно нужна пряжа,а у них условия такие хорошие,да еще и скидка,если по предоплате. Очень заманчиво.
Мне срочно нужна пряжа,а у них условия такие хорошие,да еще и скидка,если по предоплате. Очень заманчиво.
Селена- Количество сообщений : 4805
Географическое положение : МО,Балашиха/Татарстан,Зеленодольск
Работа/Хобби : вяжу и шью
Дата регистрации : 2010-03-08
Я заказывала несколько раз через http://www.yarnfactory.ru.
Все отлично. Они часто отзваниваются, когда заказ формируют. Интересуются как удобней отправить, считают сколько стоить будут. После того, как деньги им приходят, в течении 1-2х дней отправляют. Мне нравится, у ни х цены хорошие, неудобство только в том, что на 5000 сразу надо заказать, но на пряжу все равно тратимся
Все отлично. Они часто отзваниваются, когда заказ формируют. Интересуются как удобней отправить, считают сколько стоить будут. После того, как деньги им приходят, в течении 1-2х дней отправляют. Мне нравится, у ни х цены хорошие, неудобство только в том, что на 5000 сразу надо заказать, но на пряжу все равно тратимся
CaroL- Количество сообщений : 28
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-08-15
Девочки, кто-нибудь заказывал в в магазине http://karavan-tovarov.ru/katalogtovarovdlyarukodeliya/21614/ Смущает что по почте предоплата 100%
Ольчик*- Количество сообщений : 54
Географическое положение : Россия, Тюмень
Дата регистрации : 2011-02-01
Я заказывала! Осталась очень довольно, всё быстро, если возникают сложности звонят, держат в курсе дел! Заказывайте не пожалеете, я у них брала бамбук VIVEN-потрясающая пряжа!!!!!
Ирина14- Количество сообщений : 317
Географическое положение : Псковская область, г. Великие Луки
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2010-08-25
Спасибо за отзыв! Вы меня успокоили, значит точно закажу!
Ольчик*- Количество сообщений : 54
Географическое положение : Россия, Тюмень
Дата регистрации : 2011-02-01
Девочки, хотела поделиться своим последним впечатлением от интернет-магазина Книт-мастер. Год назад заказывала у них принадлежности к машине и одну бобину пехорской пряжи на пробу. Они мне сразу ответили, что нужного цвета на складе нет и предложили заменить похожим. Я согласилась, и вскоре получила посылку.
НО не так давно заказала журнал и четыре бобины пехорки разных цветов, долгое время от магазина ни ответа, ни привета, а на днях прислали посылку с одной бобиной и на мой вопрос, будет ли допоставка, ответили, что остальные заказанные мной бобины отсутствуют даже на складах производителя, и нечего мне ждать. Получилось, что заплатив за почтовые услуги около 500 рублей, моя бобина из 620 р. обошлась мне в 1100 р. за кг, и это 70% акрила, 30% шерсти!!!
Очень обидно до сих пор. Я точно у них заказывать больше не буду.
НО не так давно заказала журнал и четыре бобины пехорки разных цветов, долгое время от магазина ни ответа, ни привета, а на днях прислали посылку с одной бобиной и на мой вопрос, будет ли допоставка, ответили, что остальные заказанные мной бобины отсутствуют даже на складах производителя, и нечего мне ждать. Получилось, что заплатив за почтовые услуги около 500 рублей, моя бобина из 620 р. обошлась мне в 1100 р. за кг, и это 70% акрила, 30% шерсти!!!
Очень обидно до сих пор. Я точно у них заказывать больше не буду.
Галина М.- Количество сообщений : 531
Географическое положение : Свердловская обл. Нижняя Тура
Работа/Хобби : Шитье, вязание на машине
Дата регистрации : 2010-05-09
да, обидно, учитывая что пересылка дорого стоит :(
Какой кошмар,а вроде приличный магазин,все о нем всегда хорошо отзывались
Селена- Количество сообщений : 4805