Дружба hoffespb и Silver Reed(часть 2)
+61
Оля из Москвы
Наталья Николаевна
Галина72
Shady Lady
Lusik_K
@iren
Lyubashka
Галина М.
Лана . 07
Черёмушка
Элен
IRSON
Elena_vie
моделька
Макси
Светулёк
Ирина Анохина
Амига
Вероника
Марин4ик
olga_al
Ирина Радзевилова
tatyana_n
Данела
Клепа
NADA H 57
ИННА_76
Nelli
Марина Александровна
Эльза
Lara77
Tygra
svetulya
Наиалья
Лена-Леночка
snejok
SNS
oksana...
Елена21
Натуся
Севарахон
Tanya
Папуша Татьяна Ивановна
Шулена
Ирусенька
Мариshка
Валюшка
Жаник
Селена
ОляЛя
Natusya
Ольга Павловская
Кирсон Лилиана
Рыжик
Оксанка
Любовь Б.
Irinp
Гауранга - НАТАША
Рената
hoffespb
Василинка
Участников: 65
Страница 26 из 27
Страница 26 из 27 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27
Re: Дружба hoffespb и Silver Reed(часть 2)
Светочка, вот именно, что тебе достаточно балкон открыть а у нас море то есть, в принципе, Балтийское, халооооодное брррр....
А были в Греции, там, правда, тоже не очень то жарко сейчас - вот, что значит волшебство фотографии
А были в Греции, там, правда, тоже не очень то жарко сейчас - вот, что значит волшебство фотографии
А ты чего до сих пор наш буретный шелк не попробовала? Теперь, насколько я понимаю, тебе можно и почтой спокойно доставлять? Ты ведь теперь в России живешь?
Надюшь, так у нас море тоже пока холодное, но люди конечно уже загорают. А Греция это классно!!!!!!Тебе как, понравилось?
Надя, да, я пока так и не попробовала ваш шёлк , вообще то буретный шелк уже опробовала, мне понравился. Посылочки теперь я могу получать, но вот деньги отправлять большая проблема.
Надя, да, я пока так и не попробовала ваш шёлк , вообще то буретный шелк уже опробовала, мне понравился. Посылочки теперь я могу получать, но вот деньги отправлять большая проблема.
Света, море не может не понравится! Да и отдых это всегда хорошо!!!! Еще хочу :)
А так, скоро выставлю цветной буретный шелк - тоже КРАСОТА! Еще будет шелк твид - метраж подходит для 5-го класса. В общем, много всего красивущего будет! А у вас скоро все наладится - не переживайте!
А так, скоро выставлю цветной буретный шелк - тоже КРАСОТА! Еще будет шелк твид - метраж подходит для 5-го класса. В общем, много всего красивущего будет! А у вас скоро все наладится - не переживайте!
Надушь, да я не переживаю, конечно всё скоро наладится Мне даже сейчас уже всё нравится!
Ты, просто змей-искуситель , я уже слюнями начала капать на клавиатуру Шёлк, это здорово!!!!!!Мне очень нравится с шёлком работать!
Ты, просто змей-искуситель , я уже слюнями начала капать на клавиатуру Шёлк, это здорово!!!!!!Мне очень нравится с шёлком работать!
Надя, платье красивое!!!!!!!!!!!!!!Как мне оно нравится!!!!!!! И цвет и моделька!!!!!!!!Классное!
Ольга Павловская- Количество сообщений : 1522
Географическое положение : Улан Удэ
Работа/Хобби : вязание на Сильвер 280/60, спицах, крючком
Дата регистрации : 2011-05-11
Красота и на море сразу захотелось
Баксик- Количество сообщений : 231
Географическое положение : Южноуральск
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2013-02-17
Спасибо, Баксик! Есть и много других фоток с новыми изделиями, но все связано руками а форму посвящен машинному вязанию...а море это хорошо...
Наденька, поздравляю С Днём Рождения!!!!!!!!!!
От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!
От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!
Самых ясных солнечных дней,
Доброты, красоты, обаяния!
Рядом – только любимых людей!
Нежных слов, теплоты и внимания!
В жизни пусть лишь хорошее ждет,
Дарит радость любое мгновение,
Много счастья пускай принесёт
И исполнит мечты День рождения!
snejok- Количество сообщений : 3220
Географическое положение : Харьков
Работа/Хобби : Вязание/ Рыбалка
Дата регистрации : 2012-07-22
Надюша, с днем рождения тебя! Будь счастлива!
Елена21- Количество сообщений : 1524
Географическое положение : Россия, Брянск
Работа/Хобби : спицы, машина(учусь) немного крючек
Дата регистрации : 2011-03-04
С днем рождения!!!
Амига- Количество сообщений : 414
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2010-10-26
Девочки, спасибо всем вам за поздравления!!!! Очень приятно! Захожу сюда не часто, но всегда отдыхаю душой!!!!
В последнее время очень мало получается вязать на машинке - все время забирает на себя интернет-магазин! Летом вязала из потрясающего буклированного 100% кашемира в пасмах свекрови подарок. Сфоткала на себе, но ей он идет гораздо больше и смотрится богаче!
Ажурный рисунок (простой ажур) и просто 2 прямоугольных полотна.
Ажурный рисунок (простой ажур) и просто 2 прямоугольных полотна.
Надя!!! Какая классная штучка... Интересная находка...
Вероника- Количество сообщений : 2773
Географическое положение : Башкортостан, г. Туймазы
Дата регистрации : 2009-12-19
дааааа оригинально....а свекровь, поди, худенькая????? как хотЦа чего-нибудь такого и увы.. Браво Вам
Татьяна, свекровь 54 размера и стдит на ней эта вещь замечательно!!!! А почему "увы"?
Надюша!! увы-потому что я 60 размера...и ничего хорошо не сидит и диеты никакие не спасают...вот с 1 апреля сбросила 13 кг и все...стоит вес на месте....
Наденька, суперский пончик, я и не сомневаюсь,что на свекровт он буде смотреться замечательно,но мне и не тебе он очень нравится
Наташа, мне то же на тебе понравился как сидит.
Okssana- Количество сообщений : 237
Географическое положение : Новосибирск
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2013-12-28
Девочки, спасибо большое!
Татьяна, не расстраивайтесь Вы так! 13 кг. это уже прогресс! Может стоит на гормоны провериться? А, если дело не в гормонах, то все в Ваших руках - жестко контролируйте свое питание и это не значит голодать!!! В первой половине дня сложные углеводы (овсянка, например), а после 12 только белок + овощи. На ночь творожок (обезжиренный без сахара). Сахар уберите вообще из питания, про мучное и хлебо-булочные изделия лучше бы позабыть! И все получится!!!!
Татьяна, не расстраивайтесь Вы так! 13 кг. это уже прогресс! Может стоит на гормоны провериться? А, если дело не в гормонах, то все в Ваших руках - жестко контролируйте свое питание и это не значит голодать!!! В первой половине дня сложные углеводы (овсянка, например), а после 12 только белок + овощи. На ночь творожок (обезжиренный без сахара). Сахар уберите вообще из питания, про мучное и хлебо-булочные изделия лучше бы позабыть! И все получится!!!!
Страница 26 из 27 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27