прошу помощи.
+7
Zina
Амига
YdinaOV
Ольга Кравец
Pflaumer Larissa
Ольга, которая вяжет
anetta
Участников: 11
Страница 1 из 1
прошу помощи.
Можете мне пожалуйста обьяснить как вяжутся такие зубчики моделиhttp://www.carlboyd.com/2010/07/20/joanna/?
anetta- Количество сообщений : 1
Географическое положение : Germanija
Дата регистрации : 2010-05-05
Re: прошу помощи.
Это прессовый узор на полном ластике или резинке 1х1. Посде заработка выставляете в ПНП каждую 6-ю или 8-ю иглу на ЗИ. вяжете 3-4р. Вяжете 1-2 ряда просто ластиком(все иглы в РП) Повторяете 3-4- раза.
Здравствуйте! Я уже писала в другой теме,но ответа так и не получила.
Я новичок в вязании на машине, ажурная каретка не хочет работать: не выдвигает иголки,не перекидывает петли.Связала на ней много образцов ажура - всё было хорошо,а сейчас не получается ничего.Не могу понять почему: программа вводится,другие узоры вяжутся,а как ставлю ажурную каретку-ничего не происходит.Подскажите пожалуйста!
Я новичок в вязании на машине, ажурная каретка не хочет работать: не выдвигает иголки,не перекидывает петли.Связала на ней много образцов ажура - всё было хорошо,а сейчас не получается ничего.Не могу понять почему: программа вводится,другие узоры вяжутся,а как ставлю ажурную каретку-ничего не происходит.Подскажите пожалуйста!
Pflaumer Larissa- Количество сообщений : 7
Дата регистрации : 2012-05-20
Если у вас компьютерный , брайзер..... может выпал магнит , ?
Ольга Кравец- Количество сообщений : 774
Географическое положение : Краснодарский край .
Работа/Хобби : Хобби вязание ,но хочу им и зарабатывать
Дата регистрации : 2010-01-07
я не знаю где этот магнит смотреть-где он должен быть.перерыла интернет-не могу найти фотографии каретки,что бы хотя бы сравнить.
Оля,большое спасибо,что отклинулись, да ,проблема в магните-я его нашла .
Помогите пожалуйста определить причину заедания каретки c нитью на simac brother kh-860 при вязании гладью.
YdinaOV- Количество сообщений : 2
Географическое положение : Порецкое Чувашия
Работа/Хобби : хобби
Дата регистрации : 2012-11-06
А без нити проверяли? А без моста, одной кареткой, как иглы выдвигаются? Напишите подробно, в какой момент заедает, какие рычаги и плотности выставлены? Прижимную планку проверяли?YdinaOV пишет:Помогите пожалуйста определить причину заедания каретки c нитью на simac brother kh-860 при вязании гладью.
Амига- Количество сообщений : 414
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2010-10-26
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему при вязании жаккарда на двух фонтурах (Брайзер-970/850) программа не показывает номер цвета нити? Это рис. 1-15, 67-92, а рис. 517 - номер цвета постоянно 2. Хотя в январе этого года рис. 13 вязался без проблем. Может сбой какой-то произошел? Спасибо заранее.
Zina- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2012-11-10
при вязании ажура ажурная каретка иглы друг на друга перекидывает и застревает Что делать? раньше при покупке у хозяйки нормально вязала. я новичок машина бразер 860 Помогите советом заранее спасибо
Sysa1- Количество сообщений : 5
Дата регистрации : 2013-04-10
Опишите весь процесс, от начала до конца, что в это момент по П/К?Sysa1 пишет:при вязании ажура ажурная каретка иглы друг на друга перекидывает и застревает Что делать? раньше при покупке у хозяйки нормально вязала. я новичок машина бразер 860 Помогите советом заранее спасибо
Амига- Количество сообщений : 414
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2010-10-26
Здравствуйте Ольга!Приобрела машину BROTHER KH-860/KR-850.Пытаюсь связать узор 4 изн,коса 3*3,Петли косы расположены на ЗИ 4 изн на ПИ,петли перекрещиваю как при вязании на спицах,первом ряду после перехватов каретка не провязывает петли да и каретка туго идет.Объясните пожалуйста,что делаю не правильно
milasha- Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2013-05-01
На последнем ряду перед перехватом нужно выставить в РП одну или две иглы на ПИ напротив косы, провязать этот ряд, сбросить эти одну или две петли, вернуть иглы в ЗНП и, только потом, делать перехват. Таким образом каретка хорошо идёт. Оля наглядно показывает это в одном из дисков.milasha пишет:Здравствуйте Ольга!Приобрела машину BROTHER KH-860/KR-850.Пытаюсь связать узор 4 изн,коса 3*3,Петли косы расположены на ЗИ 4 изн на ПИ,петли перекрещиваю как при вязании на спицах,первом ряду после перехватов каретка не провязывает петли да и каретка туго идет.Объясните пожалуйста,что делаю не правильно
Последний раз редактировалось: Nelli (Чт 02 Май 2013, 12:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Nelli- Количество сообщений : 1208
Географическое положение : Россия, Краснодар - Испания, Valencia
Работа/Хобби : Уж очень люблю вязать на машинке. После 12-тилетнего перерыва снова принялась за любимое занятие.
Дата регистрации : 2011-02-10
Помогите!!! У меня на приставке каретка когда ведешь справа налево стала застревать не идет как только доходит до первой иголки. Как будто чтото не пускает и без ниток также. до этого вязала нормально теперь никак Что может быть?
Sysa1- Количество сообщений : 5
Дата регистрации : 2013-04-10
Sysa1 пишет:Помогите!!! У меня на приставке каретка когда ведешь справа налево стала застревать не идет как только доходит до первой иголки. Как будто чтото не пускает и без ниток также. до этого вязала нормально теперь никак Что может быть?
Переверните каретку и посмотрите,может одна пружинка слетела и держит клин!