Первые вязульки Рыжика.(ЧАСТЬ № 4)
+64
NADA H 57
Оксанка
Злата
Мариshка
Олина
Роза
Appollo
Галина72
Elena_vie
моделька
Лесятко
Вета
Наталика
Женя
М@рин@888
Рябинка
Shady Lady
Nelli
Nadezda
Вероника
Olga_75
Клепа
Данела
hoffespb
IRSON
Людмилка77
Элен
Ольга Кравец
Ирина Радзевилова
Tygra
Ирусенька
Lara77
ленкаленка
Лена-Леночка
svetulya
КАТЕРИНА В
Натуся
Irinp
ИННА_76
Наиалья
oksana...
Елена21
Жаник
Tanya
SNS
Рената
snejok
Эльза
Наталья Николаевна
Ольга Павловская
Юлия09
Шулена
ОляЛя
Любовь Б.
Селена
Natusya
Севарахон
Василинка
Гауранга - НАТАША
Рыжик
Папуша Татьяна Ивановна
ВИКТОРИЯ
@iren
tatyana_n
Участников: 68
Страница 1 из 40
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40
Re: Первые вязульки Рыжика.(ЧАСТЬ № 4)
Света, молодчинка.Столько всего наваяла и такое все красивое и просто супер.
tatyana_n- Количество сообщений : 1792
Географическое положение : Улан-Удэ
Дата регистрации : 2009-01-08
Светочка все так красиво!!! а мишка меня вообще сразил вот думаю может и моей пипеточке внучечке связать только вот как ты мордуленцию вывязываешь нос выпуклый ну глазки продаются а вот нос и уши меня заинтриговали
поделись мастерством и какими спицами ты вяжешь?

@iren- Количество сообщений : 1039
Географическое положение : Балашиха Московская обл.
Работа/Хобби : вязание спицы крючок вышивка
Дата регистрации : 2010-09-19
Сижу,кушаю ягодки,дай думаю погляжу что новенького на любимом сайте ,пока выбирала ягодку страничка загружалась,поднимаю глаза а на экране большой пушистый мишка,первая мысль ТЫ КТО
А потом пригляделась а это СВЕТА рукодельница
умница,очень понравились работы,а мишка просто шокировал.А пряжу я чёрную взяла дошла до кассы,а потом подумала у нас жара 36 ,зачем мне чёрная и пошла вернула всё на место,вот такой хороший из меня покупатель

ВИКТОРИЯ- Количество сообщений : 1283
Географическое положение : КАЗАНЬ,а родом я из Южно-Сахалинска))
Дата регистрации : 2011-10-15
Света а подклад в курточке есть? и еще: у меня есть каталог рисунков,но они на 24 иглы(по глупости своей приобрела) их на кнопки перевести можно? (подсадили Вы меня на кнопочки-перфокарт нет.так для меня это,наверное,выход)

Последний раз редактировалось: Папуша Татьяна Ивановна (Вт 17 Июл 2012, 01:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Девочки,спасибо вам!!!!
Мне так приятно,что вам понравился мой мишка.Сейчас скинула фото заказчице ей вроде тоже понравился мой медведь.Завтра отправлю его в Москву 
Татьяна Ивановна ,подкладки нет.Я шить ненавижу.для меня и пуговицы пришить проблема.Если захотят пусть несут в ателье.Но мою пандочку носят без подкладки говорят очень тёпленький
Ирина,вяжу в две нити (одна травка,другая детский акрил) спицами №5 ,чтоб по плотнее было.А носик-мордочку сейчас крючком наколбасила.Если память не изменяет,то набрала 5 в. п. В кольцо связала 12ст.б.накида .Второй ряд ст.с .накидом,а в каждую 3-ю петлю по две петли и третий ряд просто ст.с накидом.Чуть нитью стянула и набила его обрезками травки и пришила Уши честно уже даже не помню.По моему набирала 6 в.п. и постепенно убавляла.
Вика,вот и у нас жара страшная и чёрное носить не хочется,а красная у меня вроде есть.Короче придётся другого цвета ещё заказать

Татьяна Ивановна ,подкладки нет.Я шить ненавижу.для меня и пуговицы пришить проблема.Если захотят пусть несут в ателье.Но мою пандочку носят без подкладки говорят очень тёпленький

Ирина,вяжу в две нити (одна травка,другая детский акрил) спицами №5 ,чтоб по плотнее было.А носик-мордочку сейчас крючком наколбасила.Если память не изменяет,то набрала 5 в. п. В кольцо связала 12ст.б.накида .Второй ряд ст.с .накидом,а в каждую 3-ю петлю по две петли и третий ряд просто ст.с накидом.Чуть нитью стянула и набила его обрезками травки и пришила Уши честно уже даже не помню.По моему набирала 6 в.п. и постепенно убавляла.
Вика,вот и у нас жара страшная и чёрное носить не хочется,а красная у меня вроде есть.Короче придётся другого цвета ещё заказать

Пока я редактировала,Вы уже ответили. Света,гляньте еще раз мой вопрос.плиз.я там добавила вопросик

Света!!! Очень мастерские работы у тебя!!! Сверх профессионально! Очень быстро, очень качественно, очень красиво!!!! Ну очень мне всё у тебя нравится!!!! Млодечик, Светочка!!!! Отдыхать тоже не забывай! Спасибо тебе, Светик, за твои изделия!!!! Прям обнимаю тебя!!!!!
ИГОЛОЧКА ТОНКА , НО ДОСТАЕТ ДО СЕРДЦА
И У ТОГО ,КТО ДИВНЫЙ ШЬЕТ УЗОР
И У ТОГО , КТО ОТ РАБОТ УМЕЛЬЦА
ОТВЕСТЬ НЕ МОЖЕТ ВОСХИЩЕННЫЙ ВЗОР
ВЕКА ЖИВУТ В КАРТИНАХ И ПЛАТОЧКАХ
И В БИСЕРНЫХ РОСКОШНЫХ ОЖЕРЕЛЬЯХ
ПОДАРЕННЫМ КОГДА ТО ВНУКАМ , ДОЧКАМ
НЕТЛЕННЫЕ ЧЕРТЫ ПРОСТОГО РУКОДЕЛИЯ
ДУША И РУКИ СОЗДАЮТ ШЕДЕВР
ДА ПРОСТО УКРАШАЮТ НАШУ ЖИЗНЬ
ЗА ЧУДО ТВОРЧЕСТВА , ИСТРАЧЕННЫЕ НЕРВЫ
РУКАМ ИСКУСНЫМ НИЗКО ПОКЛОНИСЬ

Гауранга - НАТАША- КОМПЬЮТЕРНЫЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ НАШЕГО ФОРУМА
- Количество сообщений : 3936
Географическое положение : Казахстан г. Актау
Работа/Хобби : МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ
Дата регистрации : 2011-02-16
С ума сойти!!!!!!!!!!!!!!!Светик,как ты так быстро????Ничего не понимаю...Мишка обалденский!Такой прикольный,я просто балдюююююююююю!!!!!!!!!!!!!!Ну надо же,как живой!Класс!!!!!!!!!Юбочка веселенькая,игривая,КЛАСС!!!!!Так у тебя все быстро получается!Шикарные работы!!!!!!

Василинка- Количество сообщений : 4527
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Silver Reed sk280 srp60n,вышивка
Дата регистрации : 2010-10-18
Наташенька,Василёчек,спасибо дорогие девочки

Девочки,да я этого мишку почти неделю вязала по чуть-чуть это просто сегодня доделала и сразу хвастаться к вам побежала и узнать ваше мнение
Наташа,я этот последний заказ доделала и всем сообщила,что ухожу в отпуск.С завтрашнего дня начинаю отдыхать.
Что то я под устала и вязание уже не приносит радости.И спасибо за такое красивое,душевное стихотворение 

Девочки,да я этого мишку почти неделю вязала по чуть-чуть это просто сегодня доделала и сразу хвастаться к вам побежала и узнать ваше мнение

Наташа,я этот последний заказ доделала и всем сообщила,что ухожу в отпуск.С завтрашнего дня начинаю отдыхать.

спасибо Светик за подробности у меня еще вопросик а капюшон ты вязала как у носка пятка или по другому как?
Если у перфокарты подходящий рапорт то конечно можно.Если пресс,то в обще запросто.С жакардом конечно потруднее,но и это возможно.Просто выбираете перфокарту и делаете себе схемку и ставите перед машиной и вяжете по ней или распечатываете перфокарту и тоже перед глазами и...... только кнопочки нажимай и кареткой вжикайПапуша Татьяна Ивановна пишет:Света а подклад в курточке есть? и еще: у меня есть каталог рисунков,но они на 24 иглы(по глупости своей приобрела) их на кнопки перевести можно? (подсадили Вы меня на кнопочки-перфокарт нет.так для меня это,наверное,выход)![]()

Ирина, набирала петли по краю горловины провязывала два ряда потом прибавила в одном ряду 8 п. и дальше прямо 26 рядов.Потом разделила полотно по полам и делала убавки по центру капюшона в каждом втором ряду 3 раза по 3п.,3 раза 4п и один раз 5п..Вторую часть так же.Затем сшивала по середине. 

все поняла спасибо!!!Рыжик пишет:Ирина, набирала петли по краю горловины провязывала два ряда потом прибавила в одном ряду 8 п. и дальше прямо 26 рядов.Потом разделила полотно по полам и делала убавки по центру капюшона в каждом втором ряду 3 раза по 3п.,3 раза 4п и один раз 5п..Вторую часть так же.Затем сшивала по середине.

Все очень красиво! Много нового себе нашла! МОЛОДЕЦ!
Севарахон- Количество сообщений : 713
Географическое положение : Узбекистан
Работа/Хобби : Вязание, шитье
Дата регистрации : 2010-02-09
Света!Все работы очень хороши!!!!!!!!!!!Отличного тебе отдыха!!!
Света,я в шоке!!!!!!!!!!!!! Увидела мишку в контакте и подумала,что это большая игрушка. А оказывается это курточка! Ой,я представляю малыша в ней - ну прям живой медвежонок будет! Клааас!!!!!!!!!!
Ну как же ты все успеваешь,у меня просто в голове не укладывается. Отдыхай конечно,не надо так себя мучить,раз уже и удовольствие вязание не приносит. Нужно хорошенько соскучится,чтобы потом с новыми силами,да с новыми идеями...
Ну как же ты все успеваешь,у меня просто в голове не укладывается. Отдыхай конечно,не надо так себя мучить,раз уже и удовольствие вязание не приносит. Нужно хорошенько соскучится,чтобы потом с новыми силами,да с новыми идеями...
Селена- Количество сообщений : 4805
Географическое положение : МО,Балашиха/Татарстан,Зеленодольск
Работа/Хобби : вяжу и шью
Дата регистрации : 2010-03-08
Светочка желаю тебе очень хорошо отдохнуть!!!А твой мишка.это же чудо какое то!!!!
Этож надо так придумать и воплотить в жизнь.Ну какая ты молодец!!!!!!

Любовь Б.- Количество сообщений : 3294
Географическое положение : г.Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Портная женской верхней одежды.Шью,вяжу,вышиваю.
Дата регистрации : 2010-06-03
Севарахон,Наташа,Леночка,Люба,СПАСИБО!!!!
Отпуск начался
Я сейчас собираюсь на море
На конец то выберусь позагорать и поплавать.

Отпуск начался

Желаю чудесно отдохнуть!!!! Кушай фрукты, валяйся на песочке, пей коктейли, будь расслабленной! Пусть солнце будет мягким, вода приятной, общения радостными, дни разноцветными как радуга!!!!

Гауранга - НАТАША- КОМПЬЮТЕРНЫЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ НАШЕГО ФОРУМА
- Количество сообщений : 3936
Географическое положение : Казахстан г. Актау
Работа/Хобби : МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ
Дата регистрации : 2011-02-16
Я сначала даже не поняла, что это куртка - думала, игрушку связала :) Супер!
Ну а юбочка - как всегда, выше всяких похвал!
Ну а юбочка - как всегда, выше всяких похвал!
ОляЛя- Количество сообщений : 2010
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : вязание на машине и крючком
Дата регистрации : 2010-02-08
Ну все! Вот это да! Классная курточка. Юбочка хороша.
Шулена- Количество сообщений : 2096
Географическое положение : Кировская область
Дата регистрации : 2011-09-18
Оленька,Лена,спасибо!!!
Вот жду,теперь что скажет заказчица.Но пока она молчит.Может не понравилось что то?!
Наташенька,СПАСИБО за пожелания !!!Отдохнула сегодня на славу
Накупались,водичка просто сказка!!!Ещё и на массажик там же сходила.Поправили мне спинку,т.ч. день удался 

Наташенька,СПАСИБО за пожелания !!!Отдохнула сегодня на славу

Здорово! А у нас сегодня ураган прошелся: крыши поснимало, заборы повалило, деревья на провода набросало. Электричества пол-дня не было. И похолодало!
Шулена- Количество сообщений : 2096
Географическое положение : Кировская область
Дата регистрации : 2011-09-18

Последний раз редактировалось: Папуша Татьяна Ивановна (Чт 19 Июл 2012, 15:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40

» Первые вязульки Рыжика.(ЧАСТЬ № 3)
» Первые вязульки Рыжика.(ЧАСТЬ № 6)
» Первые вязульки Рыжика.(ЧАСТЬ №7)
» Первые вязульки Рыжика.(ЧАСТЬ № 2)
» Первые вязульки Рыжика.(ЧАСТЬ № 1)
» Первые вязульки Рыжика.(ЧАСТЬ № 6)
» Первые вязульки Рыжика.(ЧАСТЬ №7)
» Первые вязульки Рыжика.(ЧАСТЬ № 2)
» Первые вязульки Рыжика.(ЧАСТЬ № 1)
Страница 1 из 40
Права доступа к этому форуму: