Вязаная фантазия ♥ №1 ♥
+56
Галина-74
NADA H 57
Наталинка
ИННА_76
Оксанка
Амига
Клепа
КАТЕРИНА В
оОльга
Дарья1
svetulya
IRSON
Brangusha
Nelli
hoffespb
Nadezda
Shady Lady
Tygra
Галина72
Валентинка_31
Эльза
ВИКТОРИЯ
Irinp
Марин4ик
novikovasv
Ольга Кравец
snejok
Люсик1
Гауранга - НАТАША
Ирусенька
oksana...
Галина Москальченко
Наиалья
Мариshка
Ирина Радзевилова
Natusya
Касабланка
@iren
tatyana_n
Ольга Павловская
Tanya
SNS
Натуся
Селена
Рыжик
Жаник
Наталья Николаевна
ira121015
Елена21
Василинка
Ирина Боговик
Рената
Данела
Папуша Татьяна Ивановна
Любовь Б.
Шулена
Участников: 60
Страница 36 из 40
Страница 36 из 40 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40
Re: Вязаная фантазия ♥ №1 ♥
Какая классная идея с подушечками! Ведь нигде не найдешь такое. А тут и цвет, и узор, и размер--все можно на свой вкус и цвет как говорится!!! спасибо за идею! А связано--мастерски! и аккуратно так!
Ирусенька- Количество сообщений : 560
Географическое положение : Екатеринбург(Богданович)
Работа/Хобби : осваиваю Бразер 940
Дата регистрации : 2011-01-21
Спасибо за мастер класс!!!!
Tygra- Количество сообщений : 835
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-01-09
М@рин@888- Количество сообщений : 53
Географическое положение : Башкортостан, г.Салават
Работа/Хобби : ВЯЗАНИЕ
Дата регистрации : 2012-08-03
http://savepic.net/3002124m.htm Лена а выкройка к этой курточке есть ,если да то можно поклянчить?
Натуся- Количество сообщений : 1721
Географическое положение : Тюмень
Работа/Хобби : вязание спицами ,крючком,и налюбимой машине
Дата регистрации : 2010-02-08
Мариш, спасибо за поздравление.
Наташа, я вязала ее прикладывая к себе на спицах. Одним словом, выкройки как таковой нет, а то бы обязательно тебе дала.
Девчонки, приходите на час. Испекла пиццу и грибной пирог (рыжики). Тесто быстрое, подходит за двадцать минут. Вкусное очень.
Только пицца у нас русская, много начинки на тонком слое теста.
Наташа, я вязала ее прикладывая к себе на спицах. Одним словом, выкройки как таковой нет, а то бы обязательно тебе дала.
Девчонки, приходите на час. Испекла пиццу и грибной пирог (рыжики). Тесто быстрое, подходит за двадцать минут. Вкусное очень.
Только пицца у нас русская, много начинки на тонком слое теста.
Шулена- Количество сообщений : 2096
Географическое положение : Кировская область
Дата регистрации : 2011-09-18
Лена спасибо за приглашение,раз хвалите тесто,то прошу рецептик
Натуся- Количество сообщений : 1721
Работа/Хобби : вязание спицами ,крючком,и налюбимой машине
Дата регистрации : 2010-02-08
Леночка,спасибо за приглашение И правда такая вкуснатища,даже по фото видно
Спасибо, девочки. Попробуйте, тесто быстро подходит и вкусное. Все просто:
1. Пол-литра воды теплой(я люблю на воде)
2. Полпачки прессованных дрожжей(50 г т.е.)
3. 2 десертные ложки сахара
4. 1-1,5 чайные ложечки соли
5. подсолнечное масло, я кладу наугад, гр 100, а то и меньше
3 пол-литровые баночки муки.
Яиц не кладу, с ними тесто быстрее черствеет.
Замешиваете и ставите в холодильник. Если дрожжи свежие, то через 20 минут оно вылезет из чашки. За 20 минут готовите любую начинку. Все. ВЫ печь. Приятного аппетита!
1. Пол-литра воды теплой(я люблю на воде)
2. Полпачки прессованных дрожжей(50 г т.е.)
3. 2 десертные ложки сахара
4. 1-1,5 чайные ложечки соли
5. подсолнечное масло, я кладу наугад, гр 100, а то и меньше
3 пол-литровые баночки муки.
Яиц не кладу, с ними тесто быстрее черствеет.
Замешиваете и ставите в холодильник. Если дрожжи свежие, то через 20 минут оно вылезет из чашки. За 20 минут готовите любую начинку. Все. ВЫ печь. Приятного аппетита!
Лена, классные подушки! МК отличный! Спасибо за рецепт быстренького теста, обязательно попробую.
tatyana_n- Количество сообщений : 1792
Географическое положение : Улан-Удэ
Дата регистрации : 2009-01-08
Пицца - просто объедение!!!!! Это хорошо, когда начинки много.
Спасибо за рецептик.
Спасибо за рецептик.
snejok- Количество сообщений : 3220
Географическое положение : Харьков
Работа/Хобби : Вязание/ Рыбалка
Дата регистрации : 2012-07-22
Ой , Леночка , как много я пропустила !! Какая улиточка чудная !!! Прелесть просто !!! СУПЕР !!!! А МК - отличный всё понятно , чётко !!! МОЛОДЕЦ !!!! Пицца - ммммммм как вкусно !!!! Надо будет завтра сделать , вся слюнями изошла !!!! А с рыжиками ой-ё-ёй !!! Обажаю !!!! Ты их морозишь на зиму или отвариваешь ? Поздравляю с покупкой сменщика- очень нужная ВЕЩЬ !!!!!
Рената- Количество сообщений : 4744
Географическое положение : г.Казань
Работа/Хобби : Преподаю маш. вяз ./вязание
Дата регистрации : 2010-04-17
Рената, спасибо. Рыжики отвариваю и пропускаю через мясорубку. Получается фарш. Из него делаем котлеты и пироги, т.е начинку для них
Лена,привет!!! Как много пропустила я всего интересного! Совсем "зашилась" на работе......Но все просмотрела,все очень понравилось!!! Улиточка-это вообще отпад,и цветочки крючком очень классная идея. В общем все-все как и всегда-супер!!! Огромнейшее спасибо за мастер класс- и новая темка просто идея замечательная!!! Отдельное СПАСИБО за рецептик,надо своих порадовать,а то совсем забросила .Да и без вас скучаю....Иногда на работе урву моментик-залезу на форум...но на минуточку только....
Так... я связала-таки это свое мучение. Всю меня измучил мой первый реглан, а я измучила всех тоже. Назвала "Зимние узоры" на сказку не потянул. Это я себе вязала. Трудно вяжу на себя, очень трудно, потому что редко, наверное.
Спасибо всем, кто вместе со мной шел этот "путь". Ох, еле дошла. Но опыт уже есть. Еще хочу!!!!! Хочу добить!!!!!
Спасибо всем, кто вместе со мной шел этот "путь". Ох, еле дошла. Но опыт уже есть. Еще хочу!!!!! Хочу добить!!!!!
Лена, классно получилось! А я реглан все "вынашиваю"!
Елена Никитина- Количество сообщений : 365
Географическое положение : Московская область
Дата регистрации : 2009-07-23
Лена, шикарный свитер получился. Сочетание очень красивое. Реглан отлично лежит. Жаккард хорош.
А у меня почему-то не получается ОФЖ. Очень мне понравился, аж себе захотелось связать.
А у меня почему-то не получается ОФЖ. Очень мне понравился, аж себе захотелось связать.
Nelli- Количество сообщений : 1208
Географическое положение : Россия, Краснодар - Испания, Valencia
Работа/Хобби : Уж очень люблю вязать на машинке. После 12-тилетнего перерыва снова принялась за любимое занятие.
Дата регистрации : 2011-02-10
Лена это тебе за победу над регланом
Все получилось замемечательно
Все получилось замемечательно
NADA H 57- Количество сообщений : 2066
Географическое положение : Алтайский край, г.Бийск
Работа/Хобби : учусь вязать на вязальной машине
Дата регистрации : 2012-07-05
Реглан просто отличный! Я тоже пытаюсь связать реглан, но увы! Результат не радует, может поделишься, как делала выкройку?
Наталья Евгеньевна- Количество сообщений : 106
Географическое положение : россия, ростовская область, п. каменоломни
Дата регистрации : 2010-11-29
Ленаааааааааа, кофточка твоя обалденная! Глаза к монитору прилипли! А реглан как красиво вывязан! Вырез горловины на мой взгляд очень удачный: не высоко и не низко. Посмотреть бы как сел на тушку ;)))
А почему такие с регланом отношения сложные? Я вот наоборот к втачному никак не приноровлюсь, мне проще реглан отвязать и посадить и расчитать. Заказчиков всегда стараюсь от втачного отговорить , потому что боюсь его, как огня. Рукав реглан - это вообще полет фантазии, по-моему. Как можно играть с его глубиной! Жалко, что не все работы свои могу выложить в интернет((( Многие заказчики против (вернее сказать - очень немногие "за") таких показов, чтобы избежать клонирования и повторения.
А цвет у твоей обновы такой нежный! Наверняка, монитор+фотоаппарат потеряли половину красоты этого цвета. В общем, а валяюсь от твоей вязалочки!
А почему такие с регланом отношения сложные? Я вот наоборот к втачному никак не приноровлюсь, мне проще реглан отвязать и посадить и расчитать. Заказчиков всегда стараюсь от втачного отговорить , потому что боюсь его, как огня. Рукав реглан - это вообще полет фантазии, по-моему. Как можно играть с его глубиной! Жалко, что не все работы свои могу выложить в интернет((( Многие заказчики против (вернее сказать - очень немногие "за") таких показов, чтобы избежать клонирования и повторения.
А цвет у твоей обновы такой нежный! Наверняка, монитор+фотоаппарат потеряли половину красоты этого цвета. В общем, а валяюсь от твоей вязалочки!
Жаник- Количество сообщений : 2645
Работа/Хобби : Лучшая работа - это хобби, приносящее доход!
Дата регистрации : 2009-10-14
Спасибо, девочки.
Выкройкой... Конечно поделюсь, только все красиво распишу. Видели бы ее, эту выкройку, она вся-вся исписана.
Жанна, почему сложные отношения? Это мой первый - а первый всегда сложный. Перевязывала все детали. Горловина смотрится аккуратно, но это лицо. Надо дорабатывать хорошенько. Хотела классический реглан, а выкройки какие нашла не устроили вообще. Хорошо Ренаточка наша помогла с формулами. Потом убавки разные на рукаве и тушке, все по ним убивалась. Но Танечка Касабланка сказала строго мне: или посадка, или красивые "крылышки" - выбирай. Я выбрала посадку. Повоспитывала она меня малость и довязала я уже благодаря ей. Потом с воротом были муки. Кстати, этот бобик Кузко у меня совсем несчастливый. Я из него все вещи по два-три раза перевязываю. Не понимаю? Какой-то заколдованный так. Но опыт , конечно, ценный приобрела. Низкий поклон всем. А втачной у меня нормально идет Я его уже отработала.
Выкройкой... Конечно поделюсь, только все красиво распишу. Видели бы ее, эту выкройку, она вся-вся исписана.
Жанна, почему сложные отношения? Это мой первый - а первый всегда сложный. Перевязывала все детали. Горловина смотрится аккуратно, но это лицо. Надо дорабатывать хорошенько. Хотела классический реглан, а выкройки какие нашла не устроили вообще. Хорошо Ренаточка наша помогла с формулами. Потом убавки разные на рукаве и тушке, все по ним убивалась. Но Танечка Касабланка сказала строго мне: или посадка, или красивые "крылышки" - выбирай. Я выбрала посадку. Повоспитывала она меня малость и довязала я уже благодаря ей. Потом с воротом были муки. Кстати, этот бобик Кузко у меня совсем несчастливый. Я из него все вещи по два-три раза перевязываю. Не понимаю? Какой-то заколдованный так. Но опыт , конечно, ценный приобрела. Низкий поклон всем. А втачной у меня нормально идет Я его уже отработала.
Леночка,поздравляю с победой над регланом!!!!А вернее,с дружбой с ним!Свитерок красивящий!!!!!!!!Думаю,на тебе-глаз не отвесть!Цвет такой вкусненький!Ягодная мороженка!
А чего-то я улитку-то твою просмотрела!Думаю,про какую это улитку все говорят?!Какая же она классная!А цветочки-то цветочки,как живые!!!!!!!Супер!
Ну,а вашей вкуснящей пиццы очень-бы хотелось куснуть))).
А чего-то я улитку-то твою просмотрела!Думаю,про какую это улитку все говорят?!Какая же она классная!А цветочки-то цветочки,как живые!!!!!!!Супер!
Ну,а вашей вкуснящей пиццы очень-бы хотелось куснуть))).
Василинка- Количество сообщений : 4527
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Silver Reed sk280 srp60n,вышивка
Дата регистрации : 2010-10-18
Наташа, спасибо за такие хорошие слова. Но, к сожалению, на мне смотрится не так совсем: я женщина не стройная далеко, с особенностями, но уж что есть, то есть.
Аййй,Леночка,все мы "с особенностями",так ведь в этом вся прелесть!
Василинка- Количество сообщений : 4527
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Silver Reed sk280 srp60n,вышивка
Дата регистрации : 2010-10-18
Наташа, я согласна, только так хочется быть постройнее.
Страница 36 из 40 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40