Самым маленьким!
+36
@iren
Папуша Татьяна Ивановна
Ирис
Василинка
НИМ
Галина М.
ta-khrust
BBK
Кленок
Nata_E
natalykurennay
Tatyana-Ch
Любовь Б.
Людмилка77
Ольга Кравец
Рената
laidmelly
Севарахон
Ann@
Викушка
Роза
galyna
Селена
SNS
КОльга
Альбина
ira121015
Наиалья
Жаник
olala
аннушка
Вероника
Tanya
Ольга, которая вяжет
Ната
Annet
Участников: 40
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Самым маленьким!
По всей вероятности так и есть, а платьице замечательное, надо попробовать.
ira121015- Количество сообщений : 1480
Географическое положение : Суровикино
Работа/Хобби : вязание, нянчить внуков
Дата регистрации : 2009-12-22
galyna- Количество сообщений : 727
Географическое положение : germanu
Дата регистрации : 2008-12-16
Селена- Количество сообщений : 4805
Географическое положение : МО,Балашиха/Татарстан,Зеленодольск
Работа/Хобби : вяжу и шью
Дата регистрации : 2010-03-08
Tanya- Шерлок Холмс нашего форума
- Количество сообщений : 2661
Географическое положение : Набережные Челны
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2008-12-13
хочу хочу хочу самым маленьким
Таня,большое спасибо!Детские вещи очень красивы.Словно в сказке,неужели такое волшебство можно сотворить!Спасибо!
Роза- Количество сообщений : 130
Географическое положение : Липецк
Работа/Хобби : Осваиваю свою машинку
Дата регистрации : 2010-03-28
Да детские вещи это бомба, и одно растройство для мамочек которые только учатся вязать на машине, вот еще бы описание к моделькам, а то у начинающей вязальщицы мозги взорвуться КАК ЭТО СВЯЗАТЬ.
Может начнем разбирать как связть? (это больше просьба чем предложение)
Ну а вы Танечка точно Шерлок Холмс (теперь поняла почему вас так прозвали на форуме). Еще раз спасибо за прекрасную подборку моделек она просто шикарная.
Может начнем разбирать как связть? (это больше просьба чем предложение)
Ну а вы Танечка точно Шерлок Холмс (теперь поняла почему вас так прозвали на форуме). Еще раз спасибо за прекрасную подборку моделек она просто шикарная.
Викушка- Количество сообщений : 45
Географическое положение : Украина. Запорожская обл.
Работа/Хобби : домохозяйка,воспитываю двух принцеccок,вышиваю,вяжу спицами и осваиваю чудо-технику вяз.маш
Дата регистрации : 2010-01-26
Викуша, косыночка на девочке связана крючком, но можно на машине связать сеткой, набрать 120-140 петель, сделать подгид и начать вывязывать сетку при это в каждом втором ряду убавлять по две петли, можно по одной тогда косыночка будет подлиннее. Затем лентами можно украсить на твою фонтазию. А сзади связать полоску и встасить резиночку.
URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1005/30/cf6fd98b6ea5.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1005/30/cf6fd98b6ea5t.jpg[/IMG детская шапочка,
URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1005/06/d32058a1b24c.jpg.html][/U
Ира, спасибо что откликнулись на мою просьбу про описание моделек, вы такая умница, огромное вам спасибо. А еще я где то вычитала, что вы специализируетесь на детских вещах, и у меня такая просьба: можно мне к вам обращаться за помощью если что, а то у меня две красотульки и мне хочется чтоб они стали еще большими красотульками в маминых повязушках, а так как я еще "зеленый кузнечек" в вязании ,можно буду обращаться к вам как к опытному в этих делах мастеру. Прошу только не сочтите за наглость мою просьбу, если откажите я пойму.
У меня если честно просто панический страх перед машинкой, да и муж все вермя зудит ну когда ,да когда, а если что не получается ,то это все хоть издому беги, наслушаюсь, поэтому я пока бльше спрашиваю чем вяжу,набираюсь опыта у всех мастериц на форуме, как говорится настраиваюсь на плодотворную дружбу со своей машиной.
P.S Извеняюсь ,за то что написала о наболевшем не по теме, как говорится вырвалось.
У меня если честно просто панический страх перед машинкой, да и муж все вермя зудит ну когда ,да когда, а если что не получается ,то это все хоть издому беги, наслушаюсь, поэтому я пока бльше спрашиваю чем вяжу,набираюсь опыта у всех мастериц на форуме, как говорится настраиваюсь на плодотворную дружбу со своей машиной.
P.S Извеняюсь ,за то что написала о наболевшем не по теме, как говорится вырвалось.
Работа/Хобби : домохозяйка,воспитываю двух принцеccок,вышиваю,вяжу спицами и осваиваю чудо-технику вяз.маш
Я вот хотела спросить, девочки а есть ли здесь на форуме темка о том хто и как боролся с мужем когда начинал увлекательное путешествие в мир вязания и освоения вяз.машин. А если нет можно создать? И назвать "Как бороться начинающей вязальщице с мужем"
Ольга и девочки спрашиваю вашего разрешения на создание такой темы ели таковой нет. Извените что не в тему пишу,просто незнала куда адресовать свое сообщение.
Ольга и девочки спрашиваю вашего разрешения на создание такой темы ели таковой нет. Извените что не в тему пишу,просто незнала куда адресовать свое сообщение.
Викуша, я со своим так воевала что сказать не могу, так бил по рукам, не физически, морально. Вот не получится у тебя ничего и всё. Так мне столько надо было доказывать по жизни, а теперь молчит. Я всё делала сама, пряжу, сама покупала, ездила добывала. Вот пока не увидал приход в дом, или доход, не мог усмириться.
А мой муж не был против когда я загорелась купить машинку ,согласился сразу,хотя финансово на тот момент готовы не были.Заняли и купили.А когда я связала ему свитер так он так был счастлив,как ребёнок.На работе постоянно хвалится обновами и меня хвалит, мне даже не удобно.Если мне что то надо купить для вязания он сразу соглашается и я очень ему за это благодарна.
Наиалья- Количество сообщений : 2649
Географическое положение : Башкирия г.Октябрьский
Дата регистрации : 2008-12-28
Вот так вот, как бы и мне моего заставить поддерживать меня в моем, нелегком порою, деле??? Дело доходило до того что я собирала всю пряжу по пакетам и пыталась выбросить, и это я все... он остановил, мол умру я без ниток... Я вечерком присяду повязать перед сном крючечком: "оооо опять спицами гремиш, или чем ты там... лучшеб почитала чего" Дали мне книгу, пытаюсь перед сном почитать... : "опять читаешь, лучшеб чем полезным занялась..." Спрашиваю чем, ответ гениален, ну не вязать же.... а предлагаю чтонибудь связать ему, не желает... Вот такой он у меня, правда хороший))) поворчит поворчит и перестанет))
Ann@- Количество сообщений : 570
Географическое положение : Россия, Москва
Работа/Хобби : Вязание на машине
Дата регистрации : 2009-07-09
Здравствуйте, девочки, у меня тоже такая ситуация была. Сначало моя идеа не понравилось мужу, что дети ещё маленькие и говорил потом купит. Когда я получила дикретную пособию, папу уговорила чтобы он мне помог купить машину. Вот и так все у меня начилось 2-3 вещички вязала на машине и мужу теперь мой новый хобби нравится. Даже для меня диски купил от Ольги. Думаю у вас тоже все получиться.
Севарахон- Количество сообщений : 713
Географическое положение : Узбекистан
Работа/Хобби : Вязание, шитье
Дата регистрации : 2010-02-09
А у меня все наоборот.Я с детства вязала спицами и крючком,и мужу всегда очень нравились мои работы.Когда я связала ему первый свитер на спицах,он был так рад,и помню все жалел меня,говорил,как у тебя терпения хватает,это же так долго(вязала где-то с месяц).Потом этот свитер увидели его друзья и стали просить им тоже связать.Вот тут муж вдруг неожиданно для меня предложил купить машинку,сказал сама выбирай какую.Тогда я еще никакого представления не имела,что это такое и как она работает.А муж меня подбадривал,говорил,разве плохо,будешь своим любимым делом заниматься и еще деньги зарабатывать,да и еще никуда ходить не надо,работа дома.Так что я своему мужу очень благодарна,он всегда верил в меня и только поэтому я стала добиваться успехов.
Меня тоже поддерживает муж всячески! Если увидет, что я отчаянна, то сразу начинает подбадривать, говорить всем, рекламировать, хвалить))
А когда я вязала девченкам платья, то про каждое он говорил: не продавай, оставь себе))
Говорит когда я буду много зарабатывать, я посажу тебя дома, и буду покупать у тебя твои платья для меня же, чтоб потом мне и подарить, чтобы ты для себя вязала, и была еще красивее)))
А когда я вязала девченкам платья, то про каждое он говорил: не продавай, оставь себе))
Говорит когда я буду много зарабатывать, я посажу тебя дома, и буду покупать у тебя твои платья для меня же, чтоб потом мне и подарить, чтобы ты для себя вязала, и была еще красивее)))
laidmelly- Количество сообщений : 308
Географическое положение : Луга
Работа/Хобби : Бухгалтер/вязание
Дата регистрации : 2010-03-24
Вот это ДА! Придётся очень стараться для себя любимой!laidmelly пишет:Меня тоже поддерживает муж всячески! Если увидет, что я отчаянна, то сразу начинает подбадривать, говорить всем, рекламировать, хвалить))
Жаник- Количество сообщений : 2645
Географическое положение : Тюмень
Работа/Хобби : Лучшая работа - это хобби, приносящее доход!
Дата регистрации : 2009-10-14
Ну да)))))) а я ведь часто отчаивалась и если бы не его поддержка, я бы наверное давно продала машинку))))
Девочки у кого есть скиньте пожалуйста выкройку к детской панамы с полями.
саму шапочку хочу связать на машинке а поля ажурные в ручную.
саму шапочку хочу связать на машинке а поля ажурные в ручную.
Ура-ура!!!!! Таня опять подкинула модельки для самых маленьких. Спасибочки!!!
ОШАЛЕТЬ, Таня а спать когда!!!!!!!?????????????
Ой какая прелесть !!!! СПАСИБО!!!!! Таня умница
Рената- Количество сообщений : 4744
Географическое положение : г.Казань
Работа/Хобби : Преподаю маш. вяз ./вязание
Дата регистрации : 2010-04-17
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 3 из 5