Правильная установка второй фонтуры
+17
В.В.
CJKYSIRJ
manipura
Рената
@iren
Лена Караванова
Сергей Ра
Жаник
Алёнушка
Селена
Константа
KP
митя
Елена Никитина
Ольга, которая вяжет
Марина Александровна
kassanasan
Участников: 21
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Правильная установка второй фонтуры
Спасибо. Покажу мастеру. Он почему- то не счел это недостатком при настройке машины.
В.В.- Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2016-11-10
Может, кто сталкивался с такой проблемой при установке второй фонтуры. Каретка в одну сторону идет без проблем, а в обратную стопорит на середине. Помогите, пожалуйста! Третий день мучаюсь.
anisia- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2017-02-06
Здравствуйте!
Недавно начала осваивать вязальную машинку, хотя куплена уже 5 лет назад))
проблема такая:
вяжу резинку, 1*1
вторая фонтура движется вправо-влево см на 3-5, существенно.
В месте крепления нижней фонтуры к верхней фонтуре - где она вставляется в пазы верхней, болты, Соотвественно, справа и слева. буквально через 5-7 рядов образца! разбалтываются! Если их затянуть, фонтура не "гуляет", но буквально 5-7 рядов и снова "гуляет".
Естественно, вязать невозможно, все путается, каждые 5 рядов затягивать болты не вариант....
вопрос! Возможно, чтото неправильно установлено? Или както заменить эти болты???
Очень благодарна за помощь!!
Недавно начала осваивать вязальную машинку, хотя куплена уже 5 лет назад))
проблема такая:
вяжу резинку, 1*1
вторая фонтура движется вправо-влево см на 3-5, существенно.
В месте крепления нижней фонтуры к верхней фонтуре - где она вставляется в пазы верхней, болты, Соотвественно, справа и слева. буквально через 5-7 рядов образца! разбалтываются! Если их затянуть, фонтура не "гуляет", но буквально 5-7 рядов и снова "гуляет".
Естественно, вязать невозможно, все путается, каждые 5 рядов затягивать болты не вариант....
вопрос! Возможно, чтото неправильно установлено? Или както заменить эти болты???
Очень благодарна за помощь!!
Установка передней фантуры
Всем добрый вечер! Подскажите по установке передней фонтуры. У меня упоры не прижимаются к задней фонтуре, остается зазор, соответственно и мостик не защелкивается. Переустанавливаю весь день)) до этого нормально все было. Три года состояла в коробке. Достала и никак не справлюсь. Она у меня падала, ребенок у стола все шурупы открутил. Может там что то могло погнуться? И еще вопрос, когда понимаешь кулачки задняя фортуна как бы немножко приподнимается. Так не должно быть?
basallyko- Количество сообщений : 6
Дата регистрации : 2017-10-14
То, что кулачки поднимают немного ЗИ нормально. А вот при падении запросто могло погнуться крепление ПИ. Я с таким уже сталкивалась. Приходилось подручными средствами осень аккуратно выгибать. Но к одной из машин пришлось покупать новые крепления, т.к. после неоднократных падений((((машинка была не моя), крепление пришло в полную негодность.
Крепления- это то что потом винтиком прикручиваем?
Это то, что крепится к столу при помощи струбцин. На креплениях установлены кулачки.
Спасибо, Ольга, посмотрела- действительно подозрительно изогнуто на одной стороне. А нет фото как в идеале они должны выглядеть? Надеюсь не слишком наглею( и если придется покупат- не подскажите где продают?
Я заказывала в магазине Надель в Екатеринбурге. Привезли через пару месяцев.
Напишите мне в Viber или WhatsApp 89826651457. Скину фото крепления.
Напишите мне в Viber или WhatsApp 89826651457. Скину фото крепления.
Передняя фантура еще дополнительно крепится к столу по бокам, а не только болтами к основной. И её не возможно пошарать вправо или влево
rys67- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2023-03-08
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3