Лавка-пряжи.рф
+16
Криси
@iren
Элис
tatyana_n
Гауранга - НАТАША
SNS
ASANAH
Ирина Радзевилова
Наталья Евгеньевна
Вероника
narakot
Катенька
Рената
Селена
Василинка
hoffespb
Участников: 20
Страница 10 из 10
Страница 10 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Лавка-пряжи.рф
Надюша,завтра приеду обязательно!!!!Заберу свою красоту!))))
Василинка- Количество сообщений : 4527
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Silver Reed sk280 srp60n,вышивка
Дата регистрации : 2010-10-18
Ага!!!!Обязательно покажу!!!!!
Василинка- Количество сообщений : 4527
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Silver Reed sk280 srp60n,вышивка
Дата регистрации : 2010-10-18
И я,и я жду не дождусь свою посылочку с пряжицей!!! Уже предвкушаю,какая там красотищаааа!!!
Селена- Количество сообщений : 4805
Географическое положение : МО,Балашиха/Татарстан,Зеленодольск
Работа/Хобби : вяжу и шью
Дата регистрации : 2010-03-08
Девочки, вчера выставила на сайте новинки. Среди новых бобинок соболь, да, да, СОБОЛЬ! Только что провязала образец - это просто словами не передать, какое чудо!!! Мягкое, нежнейшее создание, ниточка с пушинками, но пушинки так не лезут, как у ангоры. Бобинок мало, всем желающим точно не хватит Вот цвета, зацените:
Есть еще белый!!
Есть еще белый!!
А у нас появилась новинка - Гарус, но не в моточках, как раньше, а в бобинах! Семь потрясающе красивых цветов - выбирайте и вяжите, вяжите, вяжите наряды к Новому году! Ведь Гарус, как никакая другая пряжа подходит для вечерних и праздничных одеяний!
Надя! А Гарус на косит в кулирке и ажуре? Я никогда из него не вязала... А тут золото захотелось)))
Вероника- Количество сообщений : 2773
Географическое положение : Башкортостан, г. Туймазы
Дата регистрации : 2009-12-19
Вероника, я вязала следующие образцы из гаруса:
-кулирка в 1 сложение;
-кулирка в 2 сложения;
-репс в 1 сложение.
Ажур, к сожалению, пока не пробовала, надо бы заняться. Из всех образцов мне больше понравилась вязка репсом, поскольку изделие получается плотненьким, не просвечивает белье. Кроме того, репс стабилизирует и наше изделие не растянется. Кулирка мне не подошла, она не косит, но просвечивает в 1 сложение. В общем, связала тунику репсом, уже показывала в своей темке.
-кулирка в 1 сложение;
-кулирка в 2 сложения;
-репс в 1 сложение.
Ажур, к сожалению, пока не пробовала, надо бы заняться. Из всех образцов мне больше понравилась вязка репсом, поскольку изделие получается плотненьким, не просвечивает белье. Кроме того, репс стабилизирует и наше изделие не растянется. Кулирка мне не подошла, она не косит, но просвечивает в 1 сложение. В общем, связала тунику репсом, уже показывала в своей темке.
Спасибо Надя! Я подумаю)))
Да, конечно же посмотрела! Спасибо!!!
Надюша, спасибо огромное за пряжу!!! Всё получили! Счастливы!!!
Жаник- Количество сообщений : 2645
Географическое положение : Тюмень
Работа/Хобби : Лучшая работа - это хобби, приносящее доход!
Дата регистрации : 2009-10-14
Надя, скажите а бобины Соболь по какой цене, я ещё плохо орентируюсь в пряже и не знаю в каком месте на Вашем сайте её искать. Очень понравилась нежно розовая.
Набоких Ольга- Количество сообщений : 111
Географическое положение : Вятские Поляны
Работа/Хобби : люблю швейную машинку, мечтаю так же полюбить и вязальную
Дата регистрации : 2014-01-28
Ольга, добрый день!
Что-то я замоталась и давно здесь не появлялась Ваше сообщение только сегодня прочитала...
Если еще актуально, то розовый соболь здесь в разделе с шерстью
Что-то я замоталась и давно здесь не появлялась Ваше сообщение только сегодня прочитала...
Если еще актуально, то розовый соболь здесь в разделе с шерстью
А я хотела бы представить Вам новую марку пряжи родом из США, Plymouth Yarn Inc. Цвета и составы потрясают воображение!!!
Девочки, мы закупили пряжу на бобинах Московской шерстопрядильной фабрики - многим она известна, как Семеновская пряжа. В ассортименте Нежность, Дубрава и Аэлита.
Девочки, давно я здесь не была. Чувствую, что пора это исправлять!
Мы получили новинку, которая многих порадует - у нас в наличии 100% лен на бобинах.
Лен производства Китай. Представлен двумя метражами: 1/16 NM (1600 м./100 гр.) и 2/16 NM (800 м./100 гр.), 11 цветами. Вся партия "пропарафинена" на производстве и подходит как для машинного, так и для ручного вязания: http://xn----7sbahwmkf5bk9n.xn--p1ai/internet-magazin/folder/100-lnyanaya-pryazha
Средний вес бобинок составляет около 500 гр., что очень удобно для продажи в розницу, т.к. в среднем на изделие уходит около 250 гр.
Что касается транспортировки, у нас заключен договор с курьерской службой СДЭК. Таким образом, Вы можете выбрать: получить Вам заказ в ближайшем от Вас пункте выдачи или же заказ будет доставлен курьером до Вашего адреса непосредственно.
В случае возникновения вопросов, свяжитесь с нами по телефону: +79817209404 (также в WatsApp и Viber), либо пишите нам на электронную почту: hoffespb@mail.ru
Мы получили новинку, которая многих порадует - у нас в наличии 100% лен на бобинах.
Лен производства Китай. Представлен двумя метражами: 1/16 NM (1600 м./100 гр.) и 2/16 NM (800 м./100 гр.), 11 цветами. Вся партия "пропарафинена" на производстве и подходит как для машинного, так и для ручного вязания: http://xn----7sbahwmkf5bk9n.xn--p1ai/internet-magazin/folder/100-lnyanaya-pryazha
Средний вес бобинок составляет около 500 гр., что очень удобно для продажи в розницу, т.к. в среднем на изделие уходит около 250 гр.
Что касается транспортировки, у нас заключен договор с курьерской службой СДЭК. Таким образом, Вы можете выбрать: получить Вам заказ в ближайшем от Вас пункте выдачи или же заказ будет доставлен курьером до Вашего адреса непосредственно.
В случае возникновения вопросов, свяжитесь с нами по телефону: +79817209404 (также в WatsApp и Viber), либо пишите нам на электронную почту: hoffespb@mail.ru
Спасибо, slaviana, за хороший отзыв! Приятно, что мы работаем не зря!
Кстати, у нас новое поступление пряжи на бобинах производства Италия. Заходите на наш сайт: www.лавка-пряжи.рф в раздел "Итальянская пряжа на бобинах", "Новинки". Там много вкусного!
А я пока похвастаюсь: там и 100% мериносики, 100% шелк на конусах, мохерчики и многое другое! Заходите!
Кстати, у нас новое поступление пряжи на бобинах производства Италия. Заходите на наш сайт: www.лавка-пряжи.рф в раздел "Итальянская пряжа на бобинах", "Новинки". Там много вкусного!
А я пока похвастаюсь: там и 100% мериносики, 100% шелк на конусах, мохерчики и многое другое! Заходите!
Страница 10 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10