пряжа для лета.
+67
Bonte
Шейла
Танюшечка
Юлия Баланёва
Черёмушка
svetapg
Рябинка
Ирина Анохина
snejok
Элен
@iren
Наталья Николаевна
Natusya
Клепа
Папуша Татьяна Ивановна
Любовь Б.
severnat78
Лесятко
oksana...
Лана
hoffespb
Наталья Евгеньевна
КАТЕРИНА В
лимпапусик
alena&
Тая
Nata_Ka
Allor@
Трифонова Олеся
karapol
Наталика
Рыжик
KP
Ирина14
Ната
НИМ
Рената
Lana80
Злата
Ольга Кравец
julia20
Василинка
ИННА_76
ЮлияК
Оксана
tatyana_n
ribohka
Татьян@
Igra
Ксения
ЕленаЛ
Жаник
Роза
Викушка
Селена
Женя
ОляЛя
ira121015
Тася
zima562
Катрин
Tanya
Lana22
Azaliya
Иннока
SNS
Ольга, которая вяжет
Участников: 71
Страница 11 из 13
Страница 11 из 13 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
Re: пряжа для лета.
Катюша,Анна Твист очень хороша для машинки,там крутка специальная,для машинки.Только именно Твист,она с голубыми этикетками)А Софист мне тоже очень нравится,вяжется здорово,только в жару,боюсь в нем будет жарковато,там все искусственное).
Василинка- Количество сообщений : 4527
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Silver Reed sk280 srp60n,вышивка
Дата регистрации : 2010-10-18
Спасибо,Наташ!!!У меня Анна твист есть один моток,но я ее для крючка брала,не думала,что она хорошо на машине пойдет.
КАТЕРИНА В- Количество сообщений : 651
Географическое положение : Новосибирская область
Работа/Хобби : шитье, вязание
Дата регистрации : 2011-03-10
Девочки, кто вязал из софиста от ярн арт? Какое переплетение вы использовали? Мне нравится ажур, но каретки у меня нет, а при ручной деккеровке, нитки постоянно цепляются за язычки игл. Пробовала тисненный ажур - не очень!!! А так ниточки понравились, и цвета там нежные. Может что-то посоветуете? Заранее благодарна!!!!
Лесятко- Количество сообщений : 254
Географическое положение : Украина, Полтавская обл., г. Кременчуг
Дата регистрации : 2011-07-23
Жаник пишет:Для глади не идет совершенно! Получились двухфонтурные узоры.Жаник пишет:Девочки,дорогие,никогда не покупайте турецкую Violet YarnArt. Это катастрофа! Косит так,что мало не покажется!
А какие двухфонтурные узоры вам понравились, а то мне принесли на заказ маленькому мальчику летний белы свитерок в голубую полоску, а я теперь не знаю как к ней подступиться? Спасибо за ответ!
Лесятко- Количество сообщений : 254
Географическое положение : Украина, Полтавская обл., г. Кременчуг
Дата регистрации : 2011-07-23
Я из Софиста вязала ручной деккеровкой сложные ажуры,да ещё и гартер баром переворачивала.Вот оба платья из Софиста.
Девочки, скажите, пожалйста, кто нибудь вязал из VITA COTTON VEGA? Ниточка мне очень понравилась. Состав 65% вискоза+35% хлопок. 50г/200 м. Я связала образец простым ажуром "сеточка". Он мягкий , приятный, но мне кажется, что он сильно ну как бы раздался в ширину. но когда я его наматывала на моталку...... это нечто. Нитка очень сильно перекручивается и соскальзывает с моточка. Если вязали, то что получилось у вас на выходе?
Клепа- Количество сообщений : 275
Географическое положение : г.Москва г.Зеленоград
Работа/Хобби : Бухгалтер/вязание ВСЁ, вышивка крестиком
Дата регистрации : 2011-12-30
ОляЛя вязала вот эту мышку из Веги http://cs2.livemaster.ru/foto/400/d434145914n9726.jpg Помню,что тоже жаловалась на то,что крутится и путается ниточка.
Селена- Количество сообщений : 4805
Географическое положение : МО,Балашиха/Татарстан,Зеленодольск
Работа/Хобби : вяжу и шью
Дата регистрации : 2010-03-08
мышка красивая. Ниточка поблескивает. Может Оля сможет написать, какие нибудь ценные замечания по вязанию этой ниточкой. Селена, Вам спасибо.
Я вязала летнее платье из этой пряжи.Путается,тяжелая,виден малейший "косячок" на кулирке.Вот вязала крючком-она очень хороша,для машины-не стоит она того!....
Девочки, кто вязал пехорской "Жемчужной" 50% хлопок, 50% вискоза, 425 м в 100 гр. Как она в носке-стирке? Вискоза в составе этой нитке залохмачивается или нет? Поделитесь опытом!
Наталья Николаевна- Количество сообщений : 1269
Географическое положение : Калининград
Дата регистрации : 2011-12-11
Девочки подскажите пожалуйста,какой лучше летней пряжей вязать плиссе?Может ,кто вязал,а что то я в тупике
Света вот посмотри Аня на сайте Любо-Дело вязала платье из хлопка http://lubodelo.getbb.ru/viewtopic.php?f=8&t=131&st=0&sk=t&sd=a&start=530
Любовь Б.- Количество сообщений : 3294
Географическое положение : г.Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Портная женской верхней одежды.Шью,вяжу,вышиваю.
Дата регистрации : 2010-06-03
Может эта информация кому нибудь пригодится. Связала кофточку с длинным рукавом из египетского хлопка АННА16 . Если честно косины я не увидела, хотя и стрирала уже несколько раз, НО я никогда не сталкивалась с тем, чтобы хлопковая нить на 10 минуте носки так скатывалась. Это просто нЕчто. Вся область боковых швов в катышках ОГРОМНЫХ.
Светик,девочки,я уже писала,но повторюсь))),лучше покупать Анна Твист,а не Анна 16,Твист специально для машинки скручена.Вот с ней-то точно никаких казусов не произойдет)))Мне очень эта пряжа нравится!
Василинка- Количество сообщений : 4527
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Silver Reed sk280 srp60n,вышивка
Дата регистрации : 2010-10-18
А у меня из Анны 16 вяжется крючком Белоснежное настроение с Осинки.Давно вяжется....все уже связали давно.с кем начинала и сносили в прошлое лето.Ну ,чуствую и в это лето я еще не поношу.Даже смешно над собой.Начала очень резво.половина связана.ну а дальше чего то не идет.
Любовь Б.- Количество сообщений : 3294
Географическое положение : г.Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Портная женской верхней одежды.Шью,вяжу,вышиваю.
Дата регистрации : 2010-06-03
Вяжу летний сарафан,пряжа ЯНАРТ ВИОЛЕТ мерс.хлопок 100%Оказалось,что косит со страшной силой!И вот что теперь делать?подскажите,многие сталкивались с этой проблемой...Там ручная деккеровка.пряжа клиента,может после сборки перекос не будет виден?
попробуй плейтингом нужно подобрать под цвет тоненькую ниточку которая будет наизнанке и держать косину я купила тоже такой но только с люрексом ужас связала образец панчлейсом с ниткой полиэстерNatusya пишет:Вяжу летний сарафан,пряжа ЯНАРТ ВИОЛЕТ мерс.хлопок 100%Оказалось,что косит со страшной силой!И вот что теперь делать?подскажите,многие сталкивались с этой проблемой...Там ручная деккеровка.пряжа клиента,может после сборки перекос не будет виден?
намного лучше а вот начало и конец образца был кулиркой так косина идет просто это надо как то обиграть
@iren- Количество сообщений : 1039
Географическое положение : Балашиха Московская обл.
Работа/Хобби : вязание спицы крючок вышивка
Дата регистрации : 2010-09-19
вот на скорую руку сфоткала
последний с удвоенной высотой
последний с удвоенной высотой
@iren- Количество сообщений : 1039
Географическое положение : Балашиха Московская обл.
Работа/Хобби : вязание спицы крючок вышивка
Дата регистрации : 2010-09-19
Страница 11 из 13 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
Страница 11 из 13
Права доступа к этому форуму: