Помогите пожалуйста выбрать машину.
+12
Тетянка
sad2013
ЭльмираЗ
настя 42
Ольга, которая вяжет
vikc
Julia
Татьяна-я
Alese
Нэлли
Ирина14
Loa55
Участников: 16
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Помогите пожалуйста выбрать машину.
РРД - ЭТО САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО, которое подключается к телевизору для создания узоров, они сохраняются на картридже, а потом вы можете этот картридж вставить в машину и перенести необходимые узоры..... Вносить узоры в память машины можно и без РРД...
Ирина14- Количество сообщений : 317
Географическое положение : Псковская область, г. Великие Луки
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2010-08-25
Ой я почему-то себе решила что PPD это и есть интерактивный модуль.. Не знаю только почему ))
Ок. А что такое интерактивный модуль тогда? )
Ок. А что такое интерактивный модуль тогда? )
Loa55- Количество сообщений : 26
Географическое положение : Kiev
Дата регистрации : 2011-12-07
Здравствуйте.Девочки,спасите-выручайте!Решили приобрести чудовещщь,с выбором марки проблем особых не было(бразер электронный),а вот с моделью застряли.Опыта нет,есть желание и возможность купить,только переплачивать за не особо необходимые функции не хочеться(больше рисунков,например).Я почитала,есть похожие модели,но их столько всяких,голова кругом. Посоветуйте,а?Каждый хочет подешевле и получше.Главное,чтобы петли считал,легко было выкройки и узор делать.Уж простите чайника,как могу объясняю!
Татьяна-я- Количество сообщений : 1
Географическое положение : нижний новгород
Дата регистрации : 2012-03-05
Каждый кулик своё болото хвалит, поэтому рекомендую Бразер 965i. Тут про неё уже писали. 940 почти ни в чем не уступает, только не вяжет 3 цвета в одном ряду ДФЖ. 970 очень хорошая, но и дороже раза в два. А если плинаруете подключать машину к компу, можно взять 950i, они дешевле ( на ebay в Англии точно).
Нэлли- Количество сообщений : 20
Географическое положение : Крым
Дата регистрации : 2011-02-18
Да что Вы говорите 940-я модель вяжет и три и четыре цвета в ряду и вобще сколько угодно любая машина свяжет, если запрограммировать правильно. Не поняла что значит петли считал и выкройки делал?? Выкройку делают самостоятельно на любой машине, счетчик рядов тоже есть в каждой машине. На любой машине свой рисунок проще вводить через программу ДК7, чем через панель машины. Имея прогу с кабелем берем любую модель начиная с 930-й и вяжем все что душа пожелает. 970-й конечно хорошая машина, но цена неадекватная на него совершенно, вяжет все те же переплетения, что и остальные, только комп у него не встроенный, а съемный, нет встроенной интарсии. К компу подключаются все машины, кроме 950-й. К 965-й очень дорогой кабель.
Julia- Количество сообщений : 142
Географическое положение : Московская область
Дата регистрации : 2010-05-14
Здравствуйте! Хочу приобрести бразер871 раньше не когда машинкой не вязала только спицами не много очень хочется научиться . Помогите приобрести видео уроки . Спасибо.
vikc- Количество сообщений : 1
Географическое положение : тамбов
Дата регистрации : 2012-03-07
Стоимость диска "Работа на машине BROTHER KH-868/KR-850" 1550 руб./ 55$ (доставка почтой), 1350 рублей ($48) (по закачке).
Вы можете заказать диск
по почте(наложенный платеж, получение: 1-2 недели)
или скачать его с нашего сервера(нужен безлимитный интернет и предоплата; получение: 1-2дня).
Если опыта вязания на машине нет, советуем приобрести комплект дисков.
Для получения по почте отправьте на vyzanie-olga@mail.ru полный почтовый адрес, ФИО и названия дисков.
Вы можете заказать диск
по почте(наложенный платеж, получение: 1-2 недели)
или скачать его с нашего сервера(нужен безлимитный интернет и предоплата; получение: 1-2дня).
Если опыта вязания на машине нет, советуем приобрести комплект дисков.
Для получения по почте отправьте на vyzanie-olga@mail.ru полный почтовый адрес, ФИО и названия дисков.
Вот нашла ваш форум. Помогите выбрать машинку. Хочу бразер 5 класса но не знаю какой и у кого можно купить. За ранние всем спасибо.
настя 42- Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2012-11-05
Здравствуйте! Тоже прошу помощи по выбору машины!
Вроде бы остановилась на brother , теперь вторая дилемма 965 или 970 разница в цене большая, и я абсолютный дилетант в компьютерных машинах, есть только огромное желание вязать и причем хочется разнообразные, интересные вещи. Чем они друг от друга отличаются (кроме цены конечно)?
Вроде бы остановилась на brother , теперь вторая дилемма 965 или 970 разница в цене большая, и я абсолютный дилетант в компьютерных машинах, есть только огромное желание вязать и причем хочется разнообразные, интересные вещи. Чем они друг от друга отличаются (кроме цены конечно)?
ЭльмираЗ- Количество сообщений : 1
Географическое положение : Нижнекамск РТ
Работа/Хобби : бухгалтер/ручное вязание, хочу попробовать машинное
Дата регистрации : 2012-10-29
привет всем !подскажите новичку собрались покупать новую машинку BROTHER 860 - ЯПОНИЯ - звалежалась у одной дамы в упаковке - хочет за нее 1650 баксов - подскажите пож дилетанту - не дорого ли за такую машину ?
sad2013- Количество сообщений : 8
Дата регистрации : 2013-03-01
на ваш взгляд оптимальная цена для этой машины - ну приблизительно хотябы
sad2013- Количество сообщений : 8
Дата регистрации : 2013-03-01
Добрый вечер, девочки! Я тоже к Вам с просьбой! Хочу преобрести вязальную машину. Остановила свой выбор на brother. И вот попались kr-586 и brother kh-555 , а в иннете пересмотрела кажется все так и не нашла о них ничего. Подскажите пожалуйста кто знает, что это за чудо-машинки(класс, перфокарт-ые ли и т.д.) и стоит ли за них платить 7тыс. и 5,8тыс.руб. Буду рада любой информации!!!
Тетянка- Количество сообщений : 5
Дата регистрации : 2013-05-18
КН - это основная фонтура, KR - дополнительная(для вязания резинок и т.п.).
Рисунок программируется кнопками. раппорт узора 8п.
Рисунок программируется кнопками. раппорт узора 8п.
Оленька, спасибо за быстрый ответ! И у меня вопрос еще так и остался: что это за чудо-машинка(класс, перфокарт-ая ли и т.д.). Если сможете помогите пожалуйста разобратся!!!
Очевидно 5 класс;Тетянка пишет:Оленька, спасибо за быстрый ответ! И у меня вопрос еще так и остался: что это за чудо-машинка(класс, перфокарт-ая ли и т.д.). Если сможете помогите пожалуйста разобратся!!!
Это машинка похожа на Иналсу. на осинке есть тема по Иналсе. http://club.osinka.ru/topic-15318?p=11784581#11784581
И скачайте инструкцию от Иналсы в интернете.
Есть у меня инструкция к brother KH585-UG
Потом могу выслать на почту,если возникнет необходимость!?
Всё верно.
5 класс;
Это машинка похожа на Иналсу. на осинке есть тема по Иналсе. http://club.osinka.ru/topic-15318?p=11784581#11784581
Всем спасибо!!! Если я правильно поняла, она 5кл, можно сказать старш. сестра. А хочется что-то по современнее...
Девочки, а подскажите пожалуйста, еще: какую машинку на самом деле лучше выбрать 3,5,7 кл., перфокарт. или электрон.,2-фонт. или 1-фонт. с робот кареткой.
А то у меня пожеланий много, а так-как хочу машинку выбрать для дома, то кучу позволить не могу.
Девочки, а подскажите пожалуйста, еще: какую машинку на самом деле лучше выбрать 3,5,7 кл., перфокарт. или электрон.,2-фонт. или 1-фонт. с робот кареткой.
А то у меня пожеланий много, а так-как хочу машинку выбрать для дома, то кучу позволить не могу.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определится с выбором между Бразер 965i и 940, никак не могу выбрать между ними.
Танака- Количество сообщений : 5
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2014-10-04
Голосую за 940!FKTRCFYLHF пишет:Здравствуйте! Помогите пожалуйста определится с выбором между Бразер 965i и 940, никак не могу выбрать между ними.
vip-ikv- Количество сообщений : 64
Работа/Хобби : Учусь вязать на машине
Дата регистрации : 2013-04-06
Здравствуйте, Ольга. Наткнулась на ваш сайт и очень рада этому. Вяжу спицами и крючком давно и вот решила купить себе машинку, и не просто решила, а прямо заболела. С выбором марки вопросов нет. Однозначно хочу браузер, 5 класса, но вот какой не знаю. Помогите выбрать между КН 821, 860 И 881 (10, 13 И 14 тыс.) или может другие модели посоветуете. Опыта вязания на машине 0, но желание огромное.
Крымчаночка- Количество сообщений : 10
Географическое положение : Крым, Евпатория
Дата регистрации : 2014-10-11
еще есть 894 за 17000р.
Сколько уже говорено-переговорено о машинах , почитайте этот сайт и другие...обычно, чем дороже машина, тем больше у нее возможностей, но из предложенных брать надо ту, которая в лучшем техническом состоянии...
я прочитала этот сайт и другие, они все в хорошем состоянии, прошли предпродажную подготовку.
Тогда 894, конечно. ИМХО))))))Крымчаночка пишет:я прочитала этот сайт и другие, они все в хорошем состоянии, прошли предпродажную подготовку.
PS Но лучше сразу двухфонтурную.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3