Женственная элегантная необычная юбка на осень-зиму
Участников: 3
Страница 1 из 1
Женственная элегантная необычная юбка на осень-зиму
Девочки, надеюсь, что завела тему в нужном разделе!
Очень захотелось связать юбку на осень-зиму, но не абы какую, а элегантную, необычную и с изюминкой! Длина - где-то до середины икры, чтобы шла вниз "колокольчиком" У кого есть какие идеи? Может поделитесь? На машине юбку ни разу не вязала, только крючком...
Я вот нашла такую идею:
Очень захотелось связать юбку на осень-зиму, но не абы какую, а элегантную, необычную и с изюминкой! Длина - где-то до середины икры, чтобы шла вниз "колокольчиком" У кого есть какие идеи? Может поделитесь? На машине юбку ни разу не вязала, только крючком...
Я вот нашла такую идею:
Re: Женственная элегантная необычная юбка на осень-зиму
Ну,сначала она вяжется по прямой,а потом наверное снять на вспомог.нить и навешивать по несколько петель на иглы (в зависимости какой расчёт)и переходить на второй рисунок с жаккардом и так далее.
Но если посмотреть на схему этой юбки,то получается просто связать по прямой полотно и вверху сделаны защипы http://fotki.yandex.ru/users/starji64/view/386920/?page=33 Вот их ,как сделать сразу не соображу.Надо подумать
Рыжик, но зачем защипы? Из-за перехода с одного орнамента на другой?
Надя,вот схема этой юбки и в верху защипы Получается юбка вяжется почти по прямой с несколькими убавками .А в верху делаются складочки под резинку.Но может можно и как то по другомуhoffespb пишет:Рыжик, но зачем защипы? Из-за перехода с одного орнамента на другой?
Можно менять плотность,мне кажется,а перед резинкой просто сделать припосадку и все
Селена- Количество сообщений : 4805
Географическое положение : МО,Балашиха/Татарстан,Зеленодольск
Работа/Хобби : вяжу и шью
Дата регистрации : 2010-03-08
Ой, девочки, спасибо вам всем за советы! Юбку уже связала жаккардом, плотность не меняя, а просто к низу расширяла
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: