ажур из KnittStyler
+4
Fiber
Селена
KP
an-siya.z
Участников: 8
Страница 1 из 1
ажур из KnittStyler
простой ажур из KnittStyler часто не соответствует представленным образцам, предлагаю выкладывать подкорректированные рисунки.
корректировала я так: удаляла ряды простой лицевой вязкой меду рядами с переносами петель, некоторые вообще приходится рисовать самой, к сожалению не всегда сохраняю, потом опять трачу время на рисование.
корректировала я так: удаляла ряды простой лицевой вязкой меду рядами с переносами петель, некоторые вообще приходится рисовать самой, к сожалению не всегда сохраняю, потом опять трачу время на рисование.
an-siya.z- Количество сообщений : 221
Географическое положение : хакасия
Работа/Хобби : учусь вязать
Дата регистрации : 2010-05-03
Re: ажур из KnittStyler
an-siya.z, можно уточнить номер рисунка с ошибкой и галереи?
KP- Количество сообщений : 386
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-04-02
Их на самом деле много и все они в основном в 4 галерее.
Селена- Количество сообщений : 4805
Географическое положение : МО,Балашиха/Татарстан,Зеленодольск
Работа/Хобби : вяжу и шью
Дата регистрации : 2010-03-08
№149 из 4 галереи
Спасибо за уточнения.
KS-1 узор 116. Для соответствия фотографии нужно, зеркально отобразить, часть сдвинуть, поменять местами белый и салатовый цвета. Т.е. практически нарисовать новый.
Было
Стало
KS-1 узор 116. Для соответствия фотографии нужно, зеркально отобразить, часть сдвинуть, поменять местами белый и салатовый цвета. Т.е. практически нарисовать новый.
Было
Стало
Это не ошибка, а печатка. Тем более не смертельная. В ажуре нет ошибок. Можно связать образец, сфотографировать и заменить фото. Деньги за адаптер и блок питания.
ажур
Здравствуйте девченки. У меня имеется вязальная машина сильвер рид 840/60, но вязать на ней я совершенно не могу. Пытаюсь что-то понять, вяжу всякие образцы для себя, но вот с програмным обеспечением для этой машины не все понятно. Во первых для ажура нужна ажурная каретка?
И потом. Как я понимаю программа для данной машины нужна только для того, чтобы расчитать выкройку? и все?. Мне кажется с перфокарточной 280/60 все проще, там вставил перфокарту и вяжи. Или я все не так понимаю
И потом. Как я понимаю программа для данной машины нужна только для того, чтобы расчитать выкройку? и все?. Мне кажется с перфокарточной 280/60 все проще, там вставил перфокарту и вяжи. Или я все не так понимаю
Божко Татьяна- Количество сообщений : 5
Дата регистрации : 2012-01-03
Ажур вяжется по программе ажурной каретки. Без нее можно вязать основной кареткой,но петли перекидывать вручную.
Программа позволяет вам не только рассчитывать выкройку,но и рисовать любой рисунок на полотне. Здесь так же как в перфокарте,только раппорт все 200 игл машины,а не 24 как на ПК.
Программа позволяет вам не только рассчитывать выкройку,но и рисовать любой рисунок на полотне. Здесь так же как в перфокарте,только раппорт все 200 игл машины,а не 24 как на ПК.
Селена- Количество сообщений : 4805
Географическое положение : МО,Балашиха/Татарстан,Зеленодольск
Работа/Хобби : вяжу и шью
Дата регистрации : 2010-03-08
девушки подскажите программа knittstyler предназначена только для "совместного"вязания машинки и компа,просто ее применить отдельно нельзя ?что бы сделать выкройку правильную и соответственно сделать правильный расчет петель, у меня проблемы с расчетами и выкройкой ,может есть такие программы,не умею я это делать
елена квасова- Количество сообщений : 73
Географическое положение : курская область город железногорск
Дата регистрации : 2011-02-16
можно и этой программой пользоваться но только потом переписывать где делать убавления-прибавления а есть очень хорошая программа http://www.mnemosina.ru/ там всё очень хорошо рассказано и показано для нас бестолковых
@iren- Количество сообщений : 1039
Географическое положение : Балашиха Московская обл.
Работа/Хобби : вязание спицы крючок вышивка
Дата регистрации : 2010-09-19
ой спасибо,сейчас посмотрю
@iren у меня еще появились вопросы,я поставила свои размеры например об /бедер -92 см а при расчете программы выдает- 96петель 51 см почему? я понимаю так 92/2 =46 см перед и 46 зад,я согласна если программа высчитала бы 48 см но почему 51???????я туплю вообщем
а на свободное облегание? ты же не рейтузы вяжешь обязательно делается прибавка на свободу девчата многие пользуются этой программой и довольны вот тема по расчетам просмотри её всю внимательно и найдёшь ответ на свои вопросы https://vyzanie.forum2x2.ru/t377-topicелена квасова пишет:@iren у меня еще появились вопросы,я поставила свои размеры например об /бедер -92 см а при расчете программы выдает- 96петель 51 см почему? я понимаю так 92/2 =46 см перед и 46 зад,я согласна если программа высчитала бы 48 см но почему 51???????я туплю вообщем
Какая прелесть получилась!!! а пряжа стрейч?посмотрела я у себя в программе 120 узор у меня совсем другая абракадабра я правда не вязала но совсем не то что у тебя на фото а как ты изображение с программы переводишь в в фото ?
Девочки, у меня просьба. Я связала образец ажурной кареткой (простой). Рисунок из KS 4 номер 166 . Я совсем еще чайник в схемах, но мне кажется, что там что то не так. Может кто нибудь его вязал? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Клепа- Количество сообщений : 275
Географическое положение : г.Москва г.Зеленоград
Работа/Хобби : Бухгалтер/вязание ВСЁ, вышивка крестиком
Дата регистрации : 2011-12-30
попробуйте эти вариантымне пробовать некогда, сообщите что получилось
Спасибо большое. Обязательно попробую и напишу