Компьютерные машины
+95
elena2015
Elena24
Jfrovi
Светлая
Лаура 25
Swetab
Татьяна Николаевна
Према
Татьяна929
kioroglo
фокушка
klara-12
Хелена Бондрачкова
Irinka
Оксана39
Ch_Elvira
Папуша Татьяна Ивановна
Шолпан
SEA07
Фантик
Надинка
Наталья Михална
Lusik_K
Bonte
Irma878
татитовъяна
моделька
Трифонова Олеся
Иолария
jassia
donna-l
НАТУШКА
Галямур
rodnicek
Миланья
ИННА_76
pochta_eva
iyulskaya
ZMN
Печалька
Тата-тенди
ninart
Шулена
gloriya1972
marusya
Julia
JhinaCh
Gelena
Галина Перегуда
Ника2
Irinp
dima878
Рената
Ольга Кравец
Ирина14
vejolajnen
Alese
Натуся
tutsy
Нэлли
Пчелка
dzulinjka
женек
belkaM
olgynya
Кленок
Роза
ирина 2
Лена
Jkmuf
Данела
ta-khrust
Ольга14
Милая
Селена
Еленочка
Женя
Nelia
dobnic
Оксана
Snork
ira121015
Pavlinka
Люба
Алла
pferr
lulushka
Ната
Иннока
Наталья Ф
Лариса2
voregina
Ираида
Ольга, которая вяжет
ляля-тата
Участников: 99
Страница 7 из 18
Страница 7 из 18 • 1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 18
Re: Компьютерные машины
Оля ,здравствуйте!Уже месяц я изучаю все сайты по машинному вязанию(и Ваш в том числе), выбрала и ,наконец,приобрела машину Бразер 940. Вот уже скоро неделя будет как машина у меня,а я так ни одного ряда не сделала.Причина банальна- инструкция никакая(плохо копированная , какими-то выдержками, непоследовательно изложенная- это то,что на русском,есть еще на английском!?) Учитывая, что машину вязальную мечтала только иметь ,но никогда даже не видела ее,то конечно мое состояние близко к трагическому (наивно полагала,что по инструкции смогу разобраться), остается дождаться диск ,который заказала у Вас,может он мне добавит оптимизма
olgynya- Количество сообщений : 9
Географическое положение : Рязанская обл. г.Ряжск
Работа/Хобби : вязание на Брайзере 940
Дата регистрации : 2010-12-24
Скачайте пока что все ознакомительные уроки с www.vyzanie.com и попробуйте ещё раз.
Спасибо большое за возможность ознакомления с одним из уроков,но его я уже находила в инете (поэтому и заказала диск,очень доступно),но я не могу сообразить как заправить нить ,поэтому буду ждать следующих уроков на Вашем диске.
olgynya- Количество сообщений : 9
Географическое положение : Рязанская обл. г.Ряжск
Работа/Хобби : вязание на Брайзере 940
Дата регистрации : 2010-12-24
Здравствуй Оля,чем отличаются брайзер 920 от 930 модели, кроме встроеных рисунков?
belkaM- Количество сообщений : 56
Географическое положение : Томская область
Дата регистрации : 2010-04-16
Честно скажу, 920 Бразер не видела ни разу. Можно задать вопрос Вездеходу в личку - он про Бразеры всё знает.
Спасибо.
belkaM- Количество сообщений : 56
Географическое положение : Томская область
Дата регистрации : 2010-04-16
Девочки! Вопрос по ДК7. При отправке узора из компьютера в PPD120 (на СК35), прописывается ошибка вот такого содержания:(один или больше количество значений памяти не определено. Пожалуйста, используйте меню Палитра/ Служебные номера). Поясните, что сделать. Я с этим подменю (Палитра) что только не делал. (DK7, шнур BL3 Plus USB, PPD120 или PPD35, отправляю в формате pat жаккард 3 цвета в ряду.
dobnic- Количество сообщений : 57
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2010-04-20
Наверное. Вначале пошла загрузка, появилась линейка загрузки и посередине остановилась. Далее выписалось данное окно предупреждения. Я не очень знаком с ДК7, (планировал использовать её только для передачи узоров в PPD) но предупреждение, на мой взгляд, касается каких то неучтенных мною заложенных данных в саму программу.
Я взял узор из галереи (tiles.stp), открыл, он размножился на 200 игл, сохранил его в формате pat, далее открыл, далее (передать, загрузить), указал машину, указал узор, ОК. Программа предлагает включить PPD и следовать инструкции, нажимая клавиши на программаторе....
При загрузке компьютера на чёрной коробочке шнура, оба светодиода тестируются (мигают), далее, при согласовании порта (в данном случае СОМ2) в системе компьютера, зелёный светодиод (светодиод передачи данных от компьютера) тоже тестируется (мигает), то есть компьютер видит шнур.
Ошибки в узоре я не мог совершить, ввиду того что я его и не делал.
Сижу уже два дня, чувствую себя каким-то недоумком. Простую операцию не могу сделать.
Я взял узор из галереи (tiles.stp), открыл, он размножился на 200 игл, сохранил его в формате pat, далее открыл, далее (передать, загрузить), указал машину, указал узор, ОК. Программа предлагает включить PPD и следовать инструкции, нажимая клавиши на программаторе....
При загрузке компьютера на чёрной коробочке шнура, оба светодиода тестируются (мигают), далее, при согласовании порта (в данном случае СОМ2) в системе компьютера, зелёный светодиод (светодиод передачи данных от компьютера) тоже тестируется (мигает), то есть компьютер видит шнур.
Ошибки в узоре я не мог совершить, ввиду того что я его и не делал.
Сижу уже два дня, чувствую себя каким-то недоумком. Простую операцию не могу сделать.
Оля. А что такое служебные номера? Что они определяют и как устанавливаются?
Николай, я пока что с ДК7 не общалась особо. Попробуйте этот вопрос задать Егошину Леониду - vezdehod
тел 8 910 4151243 или 8 901 5018399
karo_03@mail.ru
тел 8 910 4151243 или 8 901 5018399
karo_03@mail.ru
Оля спасибо за телефоны. Я знаю его лично. Спасибо за ответы. С уважением. Николай.
здравствуйте все! я новенькая в вашей компании. хочу преобрести вязальную машину электронную. Наверное Брайзер, но точно не Сильвер. Брайзер 965,940 или 970. Машина приобретается для вязании вещей в семью ( она большая) ну и на заказ конечно. Возник вопрос:
Новые машины китайского производства,( те которые у нас в прадаже)да и то их нет. На заказ вести продавцы не очень хотят.В инете по магазинам пробежалась, но то же цен нет. Есть только на Сильвер Я даже не могу определиться с ценой. Если Б\У искать в Москве или Московской области это возможно? Подскажите пожалуйста как преобрести машину,очень хочется.
Новые машины китайского производства,( те которые у нас в прадаже)да и то их нет. На заказ вести продавцы не очень хотят.В инете по магазинам пробежалась, но то же цен нет. Есть только на Сильвер Я даже не могу определиться с ценой. Если Б\У искать в Москве или Московской области это возможно? Подскажите пожалуйста как преобрести машину,очень хочется.
женек- Количество сообщений : 1
Географическое положение : Нижний Новгород
Работа/Хобби : шью, вяжу.
Дата регистрации : 2011-02-06
женек, чуть выше координаты Вездехода - Леонида Егошина. У него большой ассортимент настоящих Бразеров.
бу Brother надо искать аккуратнее. Если хотите дешевле, то не факт, что она будет вязать ( без вложений дополнительных средств на тех же механиков и запчасти). Если машина первая, то лучше взять дороже, но у механика. на вас и так ляжет нагрузка по изучению принципам работы на машине, а если ещё и машина будет барахлить то...
Сильвер машина нормальная, но скорее не для бизнеса. Хотя что считать бизнесом? Некоторое время вряд-ли вы будете заниматься им, пока не изучите все принципы и не заимеете хотя-бы некоторый навык в изготовлении изделий.
Бразер машина более мягкая что-ли, но и более дорогая.
Есть элементы, которые сильвер вяжет лучше бразера
Вообще лучше (потеряйте) некоторое время и почитайте побольше информации на спецфорумах по машинному вязанию, будете яснее понимать что необходимо.
Сильвер машина нормальная, но скорее не для бизнеса. Хотя что считать бизнесом? Некоторое время вряд-ли вы будете заниматься им, пока не изучите все принципы и не заимеете хотя-бы некоторый навык в изготовлении изделий.
Бразер машина более мягкая что-ли, но и более дорогая.
Есть элементы, которые сильвер вяжет лучше бразера
Вообще лучше (потеряйте) некоторое время и почитайте побольше информации на спецфорумах по машинному вязанию, будете яснее понимать что необходимо.
Помогите, мне пожалуйста.долго изучала инструкцию и на русском и на англ.всё это конечно для меня пока тёмный лес У меня Бразер кн 965.решилась я вчера наконец то включить комп.получилось ввести и провязать 240 рис.и вот довязываю последний ряд.Выключаю на коретке кс .закончила образец.что мне делать дальше на компьютере.что бы скинуть этот узор и начать вводить например 223 рис. ?в главном окошке горит номер последнего ряда 24.я пробывала просто нажать се и ввести новый номер рис.у меня не загорается лампочка р.no. Понимаю.что то делаю не так...инструкция скоро будет сниться...........не понимаю.что делать дальше,помогите.
dzulinjka- Количество сообщений : 10
Географическое положение : Latvija,Riga
Работа/Хобби : портная.вязание.валяние.
Дата регистрации : 2011-01-10
Девочки и мальчики! У кого есть 920 Бразер? Кто скажет как узнать чего в него напихано(рисунки)? У Егошина спрашивала,не знает он...может кто поделится ЛЮБОЙ инструкцией? на 910 инструкция есть...хочется узнать или увидеть как вызвать из памяти рисунок? или там ничего нет....
Пчелка- Количество сообщений : 13
Географическое положение : Приморье
Дата регистрации : 2010-01-09
Просто нажимаете STEP - загорится р.no., вводите номер рисунка и продолжаете как раньше. Машина отменяет прежний рисунок и запоминает новый.dzulinjka пишет:Помогите, мне пожалуйста.долго изучала инструкцию и на русском и на англ.всё это конечно для меня пока тёмный лес У меня Бразер кн 965.решилась я вчера наконец то включить комп.получилось ввести и провязать 240 рис.и вот довязываю последний ряд.Выключаю на коретке кс .закончила образец.что мне делать дальше на компьютере.что бы скинуть этот узор и начать вводить например 223 рис. ?в главном окошке горит номер последнего ряда 24.я пробывала просто нажать се и ввести новый номер рис.у меня не загорается лампочка р.no. Понимаю.что то делаю не так...инструкция скоро будет сниться...........не понимаю.что делать дальше,помогите.
Главное, что машина работает, а с остальным разобраться можно. На кнопочки не бойтесь нажимать, если неправильно - машина выдаст ошибку. И всегда можно начать заново. В принципе там всё просто.
Нэлли- Количество сообщений : 20
Географическое положение : Крым
Дата регистрации : 2011-02-18
Спасибо,всё получилось.вяжет моя красавица.тьфу.тьфу.тьфу. Подскажите, пожалуста ,у меня 3 книги с узорами шли вместе с машинкой.они уже все введены в компьютер или нужно самой забивать?
У меня с машиной 2 книги. Те узоры , что с номерами уже есть в памяти машины.
Если вводить свои узоры, машина должна сама им присвоить номера.
Если вводить свои узоры, машина должна сама им присвоить номера.
Нэлли- Количество сообщений : 20
Географическое положение : Крым
Дата регистрации : 2011-02-18
Мне пока хватит и первой книги, что бы освоить,вводить свои рисунки даже не мечтаю Может это не так и сложно,но я со своей красавицей на ВЫ
Вот ещё не совпадение в инструкции на русском есть положение рычага на коретке кс1 и кс2,а на анг. и в реале на коретке просто кс,как новичка,меня это напрягло. я правильно понимаю что в 965 brazere мы просто ставим рычаг в положение кс,или есть какой то секрет?
Ольга!Ответьте мне пожалуйста насколько расширяет возможности компьютерный бразер по сравнению с перфокарточным?Можно ли самой программировать рисунки на компьютерном бразере-я имею в ввиду ажуры косы и различное сочетание изн и лиц петель?Что такого особенного может комп.бразер по сравнению с перфокарточным или только отличие в ширине раппорта?
tutsy- Количество сообщений : 43
Географическое положение : Харьков
Работа/Хобби : brother 891/850
Дата регистрации : 2011-01-28
Страница 7 из 18 • 1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 18