СК-35
+13
alexandrtru
Ange gardien
Mehribon
romuanda
gulya
Роза1961
Папуша Татьяна Ивановна
люлька
igor
Ираида
dobnic
Ольга, которая вяжет
Елена25
Участников: 17
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: СК-35
Mehribon http://machineknittingetc.com/brother-ck35-parts-manual.html Скачайте здесь инструкцию по ремонту СК-35 бесплатно.В этой машине есть встроенная тестовая программа.Протестируйте машину стр 12-19 по этой инструкции.Может у вас низкое напряжение на датчиках.
gulya- Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2014-04-04
Спасибо!Хоть на английском,но что-то есть.
Mehribon- Количество сообщений : 5
Дата регистрации : 2014-08-25
Девочки помогите пожалуйста.Вяжу ДФЖ когда каретка идет справа налево ни все игла по рисунку выдвигаются в позицию Д и поэтому эти петли не провязываются и вытягиваются в длину.а в другую сторону все нормально. Не могу понять в чем дело в каретке или в игольнице?
gulya- Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2014-04-04
Привет всем! Ольга я приобрела недавно ppd на ck-35 б/у там в библиотеке нет не каких узоров что мне делать? И еще можно програмировать плиссе на ck-35 .Спасибо! за ответ.
Mehribon- Количество сообщений : 5
Дата регистрации : 2014-08-25
Здравствуйте! У меня вопрос по ск-35. Вывязывает ли она детали по контуру или потом надо выкраивать. Хочу купить, не могу найти полноценную информацию по этой машине
Ange gardien- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2016-12-04
если только вручную прибавлять или убавлять петли(выдвигать или убирать иглы перенося петли)Ange gardien пишет:Здравствуйте! У меня вопрос по ск-35. Вывязывает ли она детали по контуру или потом надо выкраивать. Хочу купить, не могу найти полноценную информацию по этой машине
alexandrtru- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2017-02-03
Хочу купить СК 35
Нужна машина для работы с многоцветными жаккардами, нигде ни могу найти ответ,на интересующии меня вопросы по поводу СК 35:
1. Везде пишут что машина может делать до 6 цветов в одном!! ряду, так ли это?
2. Если ресунки в машину можно ввести только с ППД, то сколько рядов максимально, можно запрограммировать на ППД при ширине 200 петель с максимально возможным количеством цветов в ряду (4-6). Насколько большой и насколько многоцветный можно получить рисунок на этой машине?(для двуфонтурного,однофантурного жаккарда)
3 .на ютубе видел видео , что ППД можно программировать с помощью кабеля бразерлинк 5,и программы DK 7-8. Эта программа (dk7-8)делает раскладку жаккардов по цвету для ск35, или нет?
4. Есть ли ссылки на мастеров, или из изделия,вяжущих именно на этой машине многоцветные двуфонтурные жаккарды?
Ольга)) вы я так понимаю единственный спец по этой машине доступный в интернете), очень надеюсь на ваши ответы.
1. Везде пишут что машина может делать до 6 цветов в одном!! ряду, так ли это?
2. Если ресунки в машину можно ввести только с ППД, то сколько рядов максимально, можно запрограммировать на ППД при ширине 200 петель с максимально возможным количеством цветов в ряду (4-6). Насколько большой и насколько многоцветный можно получить рисунок на этой машине?(для двуфонтурного,однофантурного жаккарда)
3 .на ютубе видел видео , что ППД можно программировать с помощью кабеля бразерлинк 5,и программы DK 7-8. Эта программа (dk7-8)делает раскладку жаккардов по цвету для ск35, или нет?
4. Есть ли ссылки на мастеров, или из изделия,вяжущих именно на этой машине многоцветные двуфонтурные жаккарды?
Ольга)) вы я так понимаю единственный спец по этой машине доступный в интернете), очень надеюсь на ваши ответы.
Maharaja- Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2017-08-05
Увы... на самом деле я не сильно спец. Машина есть, но сейчас стоит, т.к. забарахлил мотор.
Я программировала только через ппд. 6рядов в ряду не свяжет, т.к. изнанка будет слишком толстая. В ряду можно запрограммировать и связать 4 цвета, а в полотне можно использовать до 6 цветов.
По-моему, около 1000р. можно запрограммировать. Ппд пишет максимально возможное кол-во рядов.
Раппорт может быть на все 200п., но если программировать через ППД -
Кол-во цветов во всем узоре может быть любым, если вы готовы в процессе вязания менять пряжу . А если нет, на машине стоит автоматический 6 цветник. Т.е только 6 цветов
На Любо дело есть бабушка LVS http://lubodelo.getbb.ru/viewtopic.php?f=8&t=305&st=0&sk=t&sd=a&start=2210
Она очень активно вязала на 35.
Я программировала только через ппд. 6рядов в ряду не свяжет, т.к. изнанка будет слишком толстая. В ряду можно запрограммировать и связать 4 цвета, а в полотне можно использовать до 6 цветов.
По-моему, около 1000р. можно запрограммировать. Ппд пишет максимально возможное кол-во рядов.
Раппорт может быть на все 200п., но если программировать через ППД -
Кол-во цветов во всем узоре может быть любым, если вы готовы в процессе вязания менять пряжу . А если нет, на машине стоит автоматический 6 цветник. Т.е только 6 цветов
На Любо дело есть бабушка LVS http://lubodelo.getbb.ru/viewtopic.php?f=8&t=305&st=0&sk=t&sd=a&start=2210
Она очень активно вязала на 35.
Здравствуйте, Ольга! Давно покупала ваш урок работы на СК 35, только сейчас приобрела эту машину. Хочу всем сказать, что без ваших уроков вряд ли разобралась бы. Спасибо большое!
twiggi-68- Количество сообщений : 17
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2009-04-12
Здравствуйте, Ольга! Собрали машину СК 35. При пробном прохождении каретки на двух фонтурах они разъединяются. как я понимаю фонтура нижняя встала не ровно. А как настроить ее? Я уже голову сломала
kisiv- Количество сообщений : 5
Дата регистрации : 2018-08-28
по бокам ПИ по внутренной стороне есть рычажки, которые регулируют положение ПИ.
Их видно только когда ПИ сдвинута в крайнее правое и крайнее левое положение. нужно ослабить гайки и поднять эти рычажки вверх.
Их видно только когда ПИ сдвинута в крайнее правое и крайнее левое положение. нужно ослабить гайки и поднять эти рычажки вверх.
Доброе утро! Спасибо за ответ.Но я все облазила и не нашла рычажков
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, какое расстояние должно быть между игольницами? И как понять, что оно правильное?
Спасибо за ответы!
Скажите ,пожалуйста, как программировать ажур на ск-35.
Ажурная каретка у меня есть.
и как запрограммировать, чтобы на одной стороне полотна был ажур, а на другой нет. Хочу связать перчатки.
Скажите ,пожалуйста, как программировать ажур на ск-35.
Ажурная каретка у меня есть.
и как запрограммировать, чтобы на одной стороне полотна был ажур, а на другой нет. Хочу связать перчатки.
Здравия желаю!!!
Мамай Дмитрий- Количество сообщений : 2
Географическое положение : Комсомольск на Амуре
Работа/Хобби : Металлург
Дата регистрации : 2019-05-26
Здравствуйте!!! Мы с супругой приобрели бразер ск 35 вязальную машину, осваиваем по Вашим урокам, благодарим за уроки, без них было бы очень сложно. У нас опыта в вязании не было, пробуем вязать однофонтурный жаккард с рисунком из ППД 2 цвета, вроде всё сделали как в уроках, но возникла проблема, надеюсь разберёмся. Я поставил основной цвет в первый цветник слева, а второй во второй цветник. Проблема в том, что после того как каретка расставила 2 нити сама в левом цветнике, основной цвет в 4, а второй оставила во 2, а сама без нити переехала вправо и остановилась. Я запустил, но каретка снимает про вязанное с игл. Может быть Вы поможете разобраться, что мы делаем не так?
Мамай Дмитрий- Количество сообщений : 2
Географическое положение : Комсомольск на Амуре
Работа/Хобби : Металлург
Дата регистрации : 2019-05-26
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: