НОВОЕ В ОФОРМЛЕНИИ
+14
Tanya
@iren
Nadezda
Селена
Гауранга - НАТАША
Ирусенька
hoffespb
MalenaLaneve
Pregolya
Люба
Арай
Sveta
Вита
Ольга, которая вяжет
Участников: 18
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: НОВОЕ В ОФОРМЛЕНИИ
SNS, sorry, удалила сообщение по поводу "я написала хлупость!"
Последний раз редактировалось: Elys (Чт 28 Июн 2012, 04:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Elys- Количество сообщений : 63
Географическое положение : Кострома, РФ
Работа/Хобби : проектировщик/швец/вязец/рисовЕц
Дата регистрации : 2012-04-28
Приятно встретить на вязальном форуме, человека, который знает на отлично информатику, а значит знает, что это такое:

У меня нет никакой приверженности к определенному браузеру, возможно это плохо, но к сожалению существует огромное количество сайтов с плохой кроссбраузерностью и этот, выходит, не исключение: опять Оле в техподдержку обращаться придется - форум на бесплатном движке и на бесплатном хостинге и не смотря на то, что по статистике оперой пользуются около 25% (эту цифру взяла из отчета гугл аналитикс по схожему по тематике сайту) обратили Вы на эту проблему внимание впервые - это хорошо на самом деле.
Вообще, в опере работают кнопки, которые отвечают за форматирование текста до вставки цитат, а потом опера не понимает то, что приведено выше (если Вы знаете этот язык программирования, Вы поймете меня).

У меня нет никакой приверженности к определенному браузеру, возможно это плохо, но к сожалению существует огромное количество сайтов с плохой кроссбраузерностью и этот, выходит, не исключение: опять Оле в техподдержку обращаться придется - форум на бесплатном движке и на бесплатном хостинге и не смотря на то, что по статистике оперой пользуются около 25% (эту цифру взяла из отчета гугл аналитикс по схожему по тематике сайту) обратили Вы на эту проблему внимание впервые - это хорошо на самом деле.
Вообще, в опере работают кнопки, которые отвечают за форматирование текста до вставки цитат, а потом опера не понимает то, что приведено выше (если Вы знаете этот язык программирования, Вы поймете меня).
У меня в опере с этим все ок: 1 клик слово, 2 клика строка, проверьте Ваши настройки, можно еще выделять слова зажав клавишу "shift" стрелкой (вправо - влево слово, вниз, вверх строки), если одновременно нажать "ctrl+A" (А - латиница, раскладка любая) - выделяется весь текст в окне "ответить" (при условии, что на нем фокус) - привыкла пользоваться именно такими способами - работают во всех известных мне приложениях под виндоуз и в других операционных системах.такой трабл как ненужный выбор целой строки (одним кликом левой кнопки)
или абзаца, когда правишь текст, не уследишь: весь абзац сотрется, это
по-меньшей мере досадно. А часто и писать не захочется снова. Все
нормальные настройки форума у меня стоят.
SNS, Большое спасибо за ответ. Я не программист и не системщик, я просто уверенный пользователь массы графических и офисных приложений с большим стажем, а так же я занималась раскруткой сайтов профессионально, но я понимаю о чем речь. Здесь еще есть девочки с Оперой, кроме меня, я разговаривала, но они считали, что у них это что-то с компьтером... Кроме того с IE7 такие же глюки на данном сайте. (Тестировала) Кнопки сообщений почти все не работают, и теги тут не шибко помогают.
Браузеры Опера и Мозилла - они ведь для разных целей.
Нееееет, вот как раз и нет. За один клик как раз может выделяться любое что угодно - от слова до абзаца, в том то и дело! Я приспособилась выделять именно как Вы описали с клавишами. И вообще часто пишу в Ворде или блокноте и перекопирываю сюда уже правленный текст. И такая чепухень у девочек и с Файерфоксом бывает.
Браузеры Опера и Мозилла - они ведь для разных целей.
Нееееет, вот как раз и нет. За один клик как раз может выделяться любое что угодно - от слова до абзаца, в том то и дело! Я приспособилась выделять именно как Вы описали с клавишами. И вообще часто пишу в Ворде или блокноте и перекопирываю сюда уже правленный текст. И такая чепухень у девочек и с Файерфоксом бывает.
Последний раз редактировалось: Elys (Ср 27 Июн 2012, 02:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Давно не была на форуме, оказывается уже 2 года прошло (как время-то летит) просто не узнать форум, молодцы модераторы, стало намного удобнее

Miliana- Количество сообщений : 32
Географическое положение : Новокузнецк
Работа/Хобби : инженер/вязание спицы ,крючок ,машина Silver Reed 840, машинная вышивка
Дата регистрации : 2010-03-25
О, Спасибо, Оля, по крайней мере с вводом просто текста - ОК! Ничего лишнего не выделяется!
Вобщем, 11 кнопок, считая слева, - работают! Урааа!
Смайлы не вставляются. Картинки нет, цитаты нет.
Вобщем, 11 кнопок, считая слева, - работают! Урааа!
Смайлы не вставляются. Картинки нет, цитаты нет.
Я тоже смайлики долго не могла вставить,а теперь все отлично,спасибо,Оля

КАТЕРИНА В- Количество сообщений : 651
Географическое положение : Новосибирская область
Работа/Хобби : шитье, вязание
Дата регистрации : 2011-03-10
НОВЫЙ ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ ИЗ ЗА СПАМА
Дорогие мои форумчане!
Мы очень хотели переехать на новый форум. Но, к сожалению, новый форум просто заспамили. Мы пока вынуждены его закрыть, чтобы не стать самим источником спама.
Я надеюсь успеть до родов записать ещё хотя бы один видео курс и найти возможность перейти на новый форум.
Мы очень хотели переехать на новый форум. Но, к сожалению, новый форум просто заспамили. Мы пока вынуждены его закрыть, чтобы не стать самим источником спама.
Я надеюсь успеть до родов записать ещё хотя бы один видео курс и найти возможность перейти на новый форум.
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: