не работает вкладка Галереи
Участников: 4
Страница 1 из 1
не работает вкладка Галереи
Девочки, всем привет!
Сижу чуть не плачу. Решила, наконец, установить программу. До этого просто пыталась вязать без нее, чтобы иметь представление, как вяжет машина.
Установила программу. Вроде без проблем, но стоило войти во вкладку Галереи, как компьютер стал глючить (экран черный, потом картинка программы), а потом вообще вырубает комп. Я вижу, что в инструкции написано, что он не работает с Windows 7, но что же делать, не переустанавливать же систему специально ради одной программы. Может у кого были уже такие проблемы? Как справлялись?
Сижу чуть не плачу. Решила, наконец, установить программу. До этого просто пыталась вязать без нее, чтобы иметь представление, как вяжет машина.
Установила программу. Вроде без проблем, но стоило войти во вкладку Галереи, как компьютер стал глючить (экран черный, потом картинка программы), а потом вообще вырубает комп. Я вижу, что в инструкции написано, что он не работает с Windows 7, но что же делать, не переустанавливать же систему специально ради одной программы. Может у кого были уже такие проблемы? Как справлялись?
SEP- Количество сообщений : 295
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : надеюсь вязание будет моим хобби
Дата регистрации : 2010-03-29
Re: не работает вкладка Галереи
Я переустанавливала систему на ХР, как ни жалко было расставаться с семеркой. Не мучайте себя, не работает программа, глючит. Но это на ноутбуке, а на обычном компе и вместе с семеркой дружит и открывается нормально, правда вязать не пробовала (у машинки ноутбук стоит).
Наталика- Количество сообщений : 605
Географическое положение : Архангельская область
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2010-01-07
У меня та же история была с семеркой. Пришлось менять ее на Висту. По-другому никак.
Географическое положение : МО,Балашиха/Татарстан,Зеленодольск
Работа/Хобби : вяжу и шью
Дата регистрации : 2010-03-08
ох, девочки :((( неужели придется :((( у меня не ноут, а стационарный комп, может все-таки как-то можно их подружить :( правда, и адаптер он не видит :(
У меня ни в какую не хотела программа работать на семерке. Когда я звонила в сервисный центр,мне сразу,как узнали операционную систему,сказали,что только из-за этого и не работает. "Только менять!"- такой был приговор. Пришлось купить новый ноутбук с Вистой.
Хотя насколько я помню,совсем недавно Нина где-то говорила,что возможно все-таки их с семеркой подружить.
Хотя насколько я помню,совсем недавно Нина где-то говорила,что возможно все-таки их с семеркой подружить.
Географическое положение : МО,Балашиха/Татарстан,Зеленодольск
Работа/Хобби : вяжу и шью
Дата регистрации : 2010-03-08
Разработчики решили проблему Windows 7, посмотрите здесь

переустановили систему, девочки :( ну хоть программа заработала без проблем :) спасибо за советы :) теперь буду осваивать, а то выкройки вообще никогда не составляла :)

» Вставка рисунка: из галереи в рисование
» Вкладка модели. "Любо дело" вставляем в KnittStyler
» жаккард F не работает
» Работа в Книтт Стайлер
» КОНСТРУКТОР МОДЕЛЕЙ НЕ РАБОТАЕТ
» Вкладка модели. "Любо дело" вставляем в KnittStyler
» жаккард F не работает
» Работа в Книтт Стайлер