Мерки для детской одежды
+13
tamara-hanum
Italiano
Луиза
jonsonm
Лена-Леночка
Tanya
Ольга, которая вяжет
SNS
Julia
Еленочка
Tessy
Селена
laidmelly
Участников: 17
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Мерки для детской одежды
Девочки помогите разобраться!!! Нужно связать детское пальто (слипом)
По технологии, на верхнюю одежду прибавки делают -6см.??? Правильно??? Вот у меня есть такая выкройка.... Пальто на ребёнка 1-2 года . Ребёнку ,которому ,надо связать 1и 10 месяцев,объём груди 53 см. Получается с прибавками 59 см, т.е. спинка29,5 см. А на выкройке 40????????? Как павильно считать???????????
По технологии, на верхнюю одежду прибавки делают -6см.??? Правильно??? Вот у меня есть такая выкройка.... Пальто на ребёнка 1-2 года . Ребёнку ,которому ,надо связать 1и 10 месяцев,объём груди 53 см. Получается с прибавками 59 см, т.е. спинка29,5 см. А на выкройке 40????????? Как павильно считать???????????
Ольга Кравец- Количество сообщений : 774
Географическое положение : Краснодарский край .
Работа/Хобби : Хобби вязание ,но хочу им и зарабатывать
Дата регистрации : 2010-01-07
Возможно у ребенка в журнале был другой обхват. Оль,делай по своим меркам. Я бы даже не 6см на свободу прибавила,а побольше. Ребенок все-таки,растет быстро. А большое - не маленькое. Если объем груди 53см,то сделай спинку сантиметров 30-31.
Селена- Количество сообщений : 4805
Географическое положение : МО,Балашиха/Татарстан,Зеленодольск
Работа/Хобби : вяжу и шью
Дата регистрации : 2010-03-08
Ольга Кравец- Количество сообщений : 774
Географическое положение : Краснодарский край .
Работа/Хобби : Хобби вязание ,но хочу им и зарабатывать
Дата регистрации : 2010-01-07
Девочки вот Оля дала выкройки для детишек, а это только переды да? А как спинки деткам кроить? Или у них все проще чем у взрослых и пере и спинка (кроме горловины конечно) одинаковые?
Людмила0406- Количество сообщений : 31
Географическое положение : Казань
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2011-12-13
Девочки, рукодельницы, Добрый вечер!!!!!!! Мне нужна ваша помощь!!!!!!!! Дело в том что мне заказали на осень 2 кофточки для детишек дали только рост. рост 104. Я хотела сделать выкройку но не в одной из таблиц мерок нет высоты оката, проймы в рукаве, высоты и ширины проймы в спинке, полочки. Подскажите пожалуйста, как найти пройму для чертежа выкройки и градацию размера к размеру те таблицы что у меня есть нет ничего такое ощущение что у детей нет проймы высоты и ширины.
Роза Успехова- Количество сообщений : 129
Географическое положение : Астрахань
Дата регистрации : 2011-12-09
высота оката 7-8см. ширина спинки 24-26см, ширина рукава перед проймой 24-26см, глубина проймы 14-16см.
Мерки зависят от полноты. Если ребенок полный, берем бОльшие значения.
Мерки зависят от полноты. Если ребенок полный, берем бОльшие значения.
Олечка, большое Вам спасибо. За ответ.
Роза Успехова- Количество сообщений : 129
Географическое положение : Астрахань
Дата регистрации : 2011-12-09
на годовичков удобнее вязать с заниженной проймой. Но если хочется окат, берем высоту оката 5-6см, но рукав делаем немного шире, чтобы было комфортно надевать(примерно 24-26см перед окатом). Сам окат выполняем частичным вязанием.
Девочки проверьте пожалуйста кто нибудь мою выкройку на девочку 6 лет. интересует больше всего окат рукава и пройма, да в принципе все интересует). Хочу связать жакет на змейке ДФЖ жаккардовой кареткой. Несколько дней не могу начать, все боюсь что придется перевязывать. исправьте пожалуйста если что не так.
karintina- Количество сообщений : 21
Географическое положение : тверская область
Дата регистрации : 2013-02-05
Страница 2 из 2 • 1, 2