При частичном вязании гнёт выдвинутые иглы
Участников: 2
Страница 1 из 1
При частичном вязании гнёт выдвинутые иглы
Добрый день! Помогите разобраться, что стало с моей машинкой бразер 893/850, раньше такой проблемы не было. Сейчас вязала носочек и при частичном вывязывании пятки, при проходе каретки справа налево последняя выдвинутая игла в первой партии как бы поднимается, зацепляется за пластмассовую штучку на краю нитевода (ещё не разобралась зачем она) и крючочек на игле распрямляется, а бывало, что снимаю нитевод и видно как иглу перебросило за зубец ограничительный (который между иглами располагается). Причём при движении слева направо такой проблемы нет.
ТаяLe- Количество сообщений : 6
Дата регистрации : 2016-11-10
Re: При частичном вязании гнёт выдвинутые иглы
Сравните стороны нитевода. с левой стороны что то возможно было плохо прикручено и сдвинулось. Обычно достаточно поставить все на место и проблема закончится
Re: При частичном вязании гнёт выдвинутые иглы
Спасибо за ответ, прикручена на мой взгляд все одинаково, вот только пластинки тоненькие сложной формы, были как то не на одном уровне, выпровила, сейчас попробую, может и в них дело, а то жалко уже три иглы погнула, но думаю выпросить можно.
ТаяLe- Количество сообщений : 6
Дата регистрации : 2016-11-10