Вопрос по дискам.
+2
Ольга, которая вяжет
Worona
Участников: 6
Страница 1 из 1
Вопрос по дискам.
Здравствуйте, Ольга. У меня одна из машин - компьютерный бразер 3-класса 270/260. Какой диск подойдёт?
К 970/850 ваш диск у меня есть уже. Там другой компьютер.
Ещё есть раритетная машинка 7-го класса бразер КН-110 инструкции нет, но нашла похожие, для кнопочных машинок. Но есть различия. Есть ли у вас полная информация? Её я пока только осваиваю. Уж очень меленько всё. Мне интересно, полотно вывязывать или резать? Может быть снимать и вручную закрывать? Это будет удобнее и бысрее, как мне кажется.
К 970/850 ваш диск у меня есть уже. Там другой компьютер.
Ещё есть раритетная машинка 7-го класса бразер КН-110 инструкции нет, но нашла похожие, для кнопочных машинок. Но есть различия. Есть ли у вас полная информация? Её я пока только осваиваю. Уж очень меленько всё. Мне интересно, полотно вывязывать или резать? Может быть снимать и вручную закрывать? Это будет удобнее и бысрее, как мне кажется.
Worona- Количество сообщений : 22
Дата регистрации : 2012-12-23
Re: Вопрос по дискам.
Нет ответа.....
А как же диски заказывать? Кота в мешке?
А как же диски заказывать? Кота в мешке?
Не было ответа, тк я была в роддоме. Не могла рожать и отвечать одновременно
270 очень похожа на 940. Поэтому подойдет диск "Работа на машине BROTHER KH 940 / KR 850"
270 очень похожа на 940. Поэтому подойдет диск "Работа на машине BROTHER KH 940 / KR 850"
)))Я уже поняла, узнала позже. Поздравляю вас. Спасибо за ответ. Буду покупать диск.Ольга, которая вяжет пишет:Не было ответа, тк я была в роддоме. Не могла рожать и отвечать одновременно
А по 7 классу ничего нет?
Ольга, ещё вопрос. Будет ли мне доступна информация с диска и сам диск на всех моих компьютерах?
Отлично! )))) Спасибо.
Оля, здравствуйте!
Поздравляю с рождением ребёнка! От всей души желаю здоровья мамочке и малышу!
Посмотрела видео с дисков Сильвер 280 и Калейдоскоп узоров: мне очень понравилось!!! В связи с этим вопрос: не планируете ли в будущем выпуск диска Калейдоскоп узоров-2 ?
Тамара.
Поздравляю с рождением ребёнка! От всей души желаю здоровья мамочке и малышу!
Посмотрела видео с дисков Сильвер 280 и Калейдоскоп узоров: мне очень понравилось!!! В связи с этим вопрос: не планируете ли в будущем выпуск диска Калейдоскоп узоров-2 ?
Тамара.
Tomuschka- Количество сообщений : 8
Географическое положение : Deutschland
Дата регистрации : 2011-08-30
Оплатила Яндексом. Но напутала. Два раза отправила деньги со страницы SK-280/SRP-60N, вместо того, чтобы оплатить "Расчёт и вязание готового изделия". )))
И не усмотрела, что процент Яндекс решил взять с суммы оплаты, а не добавить. Я сама добавила во второй оплате %. Получилось две суммы к получению: 1393,03 и 1592,04 с кошелька 41001273046778. Если понятно будет, то хорошо. Или буду платить второй раз.
Оплачивала за скачивание, так как на нашей почте нереальные очереди.
И не усмотрела, что процент Яндекс решил взять с суммы оплаты, а не добавить. Я сама добавила во второй оплате %. Получилось две суммы к получению: 1393,03 и 1592,04 с кошелька 41001273046778. Если понятно будет, то хорошо. Или буду платить второй раз.
Оплачивала за скачивание, так как на нашей почте нереальные очереди.
Оплатила и "Калейдоскоп узоров для Бразера" и "Косички". Тоже по закачке. Остальное посмотрю потом, чтобы не запутаться. ))) Оказывается есть "Расчёт и вязание готового изделия-2," платье и для мальчиков. )))
Здравствуйте,Ольга. Присоединяюсь к поздравлениям с малышом!В воскресенье заказала и оплатила через PayPal( трансакция 60T3454523185292M) курс Brother 970 по закачке. Вопрос когда я получу ссылки для закачки. Спасибо,Наталья.
lnata- Количество сообщений : 2
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2016-08-07
Спасибо,все получила
lnata- Количество сообщений : 2
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2016-08-07
Добрый вечер, оплатила вебмани, жду диск)
tatyafom- Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2016-11-07
Спасибо, все получила. Очень оперативно ))
tatyafom- Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2016-11-07
Доброго времени суток! Понимаю что очень заняты.Скажите пожалуйста будет ли диск по ДК8 ?
Dgulija- Количество сообщений : 12
Дата регистрации : 2015-01-19
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: