Silver Reed SK160\SR 860 4 класс
Страница 1 из 1
Silver Reed SK160SR 860 4 класс
вот я с подробным фотоотчетом как мы с мужем подогнали крепления нижней фонтуры SR 860 к основной SK160: в этом месте пришлось немного подпилить основную каретку, буквально на 2-3 мм, чтоб свободно вошел магнит с двухфонтурного моста а это новые вырезанные крепления для закручивающихся болтов и кончиков болтиков. которые выступают (не знаю как правильно объяснить), потом еще сверху немного подогнал чтоб двухфонтурный мост садился так же как и однофонтурный, в итоге мост сел идеально, даже защелка встала без единого зазора(может кто-нибудь знает что это за положение рычага плотности. которое обведено, для чего оно служит?) а это связанный образец английской резинкой, пряжа 390 м в 100 гр, очень мне понравилась фактура- мягкое, поддатливое, как раз то чего я не могу добиться на 5-м классе, только эту резинку я вязала выдвигая в ПНП попеременно иглы то на ЗФ то на ПФ, только при этом условии образуются накиды. может я чего-то не знаю в этой нижней фонтуре, может именно это положение рычага плотности отвечает за автоматические накиды на ПФ?
Последний раз редактировалось: Иолария (Вт 23 Фев 2016, 20:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Иолария- Количество сообщений : 236
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2012-01-15
Re: Silver Reed SK160\SR 860 4 класс
Оля, у Вас в подписи стоит такая машина, может есть у Вас инструкция на русском языке к нижней фонтуре SR 860?
Иолария- Количество сообщений : 236
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2012-01-15