Нужен совет или помощь мастера по BROTHER 950 i
Участников: 2
Страница 1 из 1
Нужен совет или помощь мастера по BROTHER 950 i
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, разобраться. Возникла проблема с Brother 950 i.
Попробовала связать (не один раз) пробный жаккардовый узор №100 (из прилагающейся книги узоров, всем известные "вишни") и вот что получается
Сразу скажу, что рисунок вязала по инструкции полностью соблюдая все проходы за левый-правый датчики (990 М, переключатели вниз М, выбор рисунка 100 М ,CF . каретка на КС1...
Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией и подскажет в чем причина, а так же как эту проблему исправить.
P.S. Если тему создала не верно, заранее прошу прощения у модератора, поправьте, пожалуйста.
Помогите, пожалуйста, разобраться. Возникла проблема с Brother 950 i.
Попробовала связать (не один раз) пробный жаккардовый узор №100 (из прилагающейся книги узоров, всем известные "вишни") и вот что получается
Сразу скажу, что рисунок вязала по инструкции полностью соблюдая все проходы за левый-правый датчики (990 М, переключатели вниз М, выбор рисунка 100 М ,CF . каретка на КС1...
Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией и подскажет в чем причина, а так же как эту проблему исправить.
P.S. Если тему создала не верно, заранее прошу прощения у модератора, поправьте, пожалуйста.
НатальяЧ- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2013-10-13
Re: Нужен совет или помощь мастера по BROTHER 950 i
Девочки, добрый день! Моя хорошая знакомая пожаловалась, что её машина Бразер KH-950i не хочет вязать по загруженному рисунку. Почему-то при загрузке получается два лишних прохода ажурной кареткой. Почему так и как это поправить, подскажите, пожалуйста!
Према- Количество сообщений : 8
Дата регистрации : 2014-11-16