Мои первые работы ✿ том № 3 ✿
+36
natashca
Tatyana-Ch
иришка70
Ирина14
Елена21
IRSON
Рябинка
Ирина Анохина
моделька
Олина
Наталья Николаевна
Nurija
Амига
Натуся
Наталья Евгеньевна
Марин4ик
Арай
Люсик1
Svetl@n@
@iren
Lusik_K
КАТЕРИНА В
Рыжик
Вероника
Ольга Павловская
snejok
Bonte
Okssana
Гауранга - НАТАША
Черёмушка
NADA H 57
Папуша Татьяна Ивановна
ВИКТОРИЯ
Natusya
Рената
Мариshка
Участников: 40
Страница 2 из 14
Страница 2 из 14 • 1, 2, 3 ... 8 ... 14
Re: Мои первые работы ✿ том № 3 ✿
Девочки, дорогие мои, спасибо всем за поддержку. Второй день уже нахожусь в Хабаровске. Кроме шока пока ничего не испытываю. Ужасно хочу домой. ....
Ниточка на свитерке детский каприз
Ниточка на свитерке детский каприз
Мариshка- Количество сообщений : 1256
Географическое положение : временно Хабаровск
Дата регистрации : 2011-01-26
Мариночка, это все пройдет...хотя меня ностальгия мучила 3 года.....может у Вас это меньше времени займет....с Вами муж, дети...(а я одна была). обживетесь...познакомитесь...надеюсь машиночки с Вами.....все будет хорошо....
Марина, держись!!!!!!!! Всё наладится. Как в песне: надейся и жди -всё впереди. Держись!!!!!!!!!
snejok- Количество сообщений : 3220
Географическое положение : Харьков
Работа/Хобби : Вязание/ Рыбалка
Дата регистрации : 2012-07-22
Марина, отличный беретик и свитерок замечательный!!!!!!!!!!!!!!
Ольга Павловская- Количество сообщений : 1522
Географическое положение : Улан Удэ
Работа/Хобби : вязание на Сильвер 280/60, спицах, крючком
Дата регистрации : 2011-05-11
Девочки всем привет!!! Я немного пришла в себя от своего перезда, начался шапочный сезон, который конечно в этом году не тот. Но немного навязала
Марина, шапки как всегда великолепны.
Как освоились на новом месте?
Как освоились на новом месте?
snejok- Количество сообщений : 3220
Географическое положение : Харьков
Работа/Хобби : Вязание/ Рыбалка
Дата регистрации : 2012-07-22
Марина! Как мне нравятся твои шапочки!!! Хорошенькие такие!!!
Вероника- Количество сообщений : 2773
Географическое положение : Башкортостан, г. Туймазы
Дата регистрации : 2009-12-19
Очень красиво, Марина!!! скажите, а в белой шапочке ушки на ск-ко петель вывязаны? рада, что приходите в себя после переезда и все будет оК !!!!
Марина с возвращением!Давай не хандри приходи в себя.Мы ждем твоих новых шапочек и не только....
Okssana- Количество сообщений : 237
Географическое положение : Новосибирск
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2013-12-28
Маришь, шапулечки твои, как всегда прекрасны, валенный беретик шикарен Ты в ручную валяла или в машинке, я пробовала образец валять в машинке на 60 градусах, но до валяния изделия так и не добралась
Маришь, ну как тебе на новом месте,как город? Уже чуток обжилась?
Маришь, ну как тебе на новом месте,как город? Уже чуток обжилась?
Марина присоединяюсь к выше написаному. Шапули заглядение!!!! Конечно в Новосибирске все было отлажено, все под рукой. Где пряжицу прикупить. И клиенты были наработанные годами. Маришь ручки твои золоты и на новом месте клиентов соберут. Удачи тебе на новом месте
NADA H 57- Количество сообщений : 2066
Географическое положение : Алтайский край, г.Бийск
Работа/Хобби : учусь вязать на вязальной машине
Дата регистрации : 2012-07-05
Девочки, родные мои, спаисбо всем за поддержку, я стараюсь конечно держаться, но что то пока плохо получается
светик, валяла в машине при температуре 40 в течении 20 минут, результатом довольна. там режим есть быстрой стирки, вот на нем и валяла. Свет, не могу сказать что мне город нравится, после Н-ска в развитии конечно отстал лет на 10. Но приходится привыкать, выборо друго нет. Дорого здесь все, про пряжу вообще молчу. Мне с Новосибирска дешевле ТК отправить в три раза получается, чем здесь брать
светик, валяла в машине при температуре 40 в течении 20 минут, результатом довольна. там режим есть быстрой стирки, вот на нем и валяла. Свет, не могу сказать что мне город нравится, после Н-ска в развитии конечно отстал лет на 10. Но приходится привыкать, выборо друго нет. Дорого здесь все, про пряжу вообще молчу. Мне с Новосибирска дешевле ТК отправить в три раза получается, чем здесь брать
Марина, отличные шапочки!
Ольга Павловская- Количество сообщений : 1522
Географическое положение : Улан Удэ
Работа/Хобби : вязание на Сильвер 280/60, спицах, крючком
Дата регистрации : 2011-05-11
Маришь, у нас то же пряжа в городе дорогая продаётся и мне дешевле с материка заказать чем у нас купить,но бывает срочные заказы и приходится покупать и в городе, а бобинной у нас вообще ни когда ни продавали Ты держись не расстраивайся!!!!! Главное,что рядом есть родные люди,а всё остальное уже дело привычки
Марина,шапочки замечательные!!! А пряжи путней у нас тоже в помине нет! Всё заказываю,уже привыкла. Даже заказы из магазинной нашей пряжи перестала брать,так намучилась от сюрпризов. Мне кажется,меня на почте уже знают...
Светик, спасибо за поддержку, привыкаю теперь к ожиданию посылочек с пряжей
Да Наташ, приходится выписывать из Новосибирска. Только там у меня клиенты были разбалованные 3-5 дней и забирают, магазин в 7 минутах от дома, сгоняла подобрала и готово. А здесь сразу сроки увеличиваются. А клиент привередливый, ждать то уже не сильно и хочется. Ну ничего, думаю все наладится.
Вот у меня еще немного вязалочек. В перерывах между наклейкой обоев.
Да Наташ, приходится выписывать из Новосибирска. Только там у меня клиенты были разбалованные 3-5 дней и забирают, магазин в 7 минутах от дома, сгоняла подобрала и готово. А здесь сразу сроки увеличиваются. А клиент привередливый, ждать то уже не сильно и хочется. Ну ничего, думаю все наладится.
Вот у меня еще немного вязалочек. В перерывах между наклейкой обоев.
Маришь, вот и я тоже сейчас пытаюсь привыкнуть к доставке пряжи, раньше заказала и через 1-2 дня она была у меня,а теперь приходится ждать по 8-12 дней, так конечно далеко не каждый заказчик захочет ждать Ладно, думаю как нибудь выкрутимся и что нибудь придумаем
Комплектик хорошенький и мне нравится ,что у тебя всегда какое нибудь новое оформление Свитерок супер, столько кос
Комплектик хорошенький и мне нравится ,что у тебя всегда какое нибудь новое оформление Свитерок супер, столько кос
Марина, прекрасные работы! Косы просто загляденье! А клиенты пусть ждут! Мы все люди! Для меня 3-5 дней - это просто не реально. Есть семья, муж, сын, обязанности по дому! Пироги, борщи, торты и так далее. Стирки глажки... Ещё в этом всём надо и себя помыть причесать и накормить... Какие там три - пять дней! Я своим заказчикам говорю 14 дней... Ну все согласны. А иначе у меня это уже и не творчество было-бы. Скорее всего я бы уже валялась под машиной. Это же надо и просчитать и связать и отпарить и собрать работу. А ещё мне требуется (после всего проделанного) полюбоваться этим творением. А если придётся сразу так быстро всё заказчикам отдать, ( за 3 дня) то у меня наступит своего рода голодание! Так как не было времени созерцать созданное творение. И за 3 дня творчеством уж мне ни как не насладиться! Ну конечно это лично мои ощущения. И я ещё люблю погладить ладошками свои работы... Достать, убрать.... Убрать, достать.... По-ахать! Ну и так далее и всё сопутствующее этому...)))))!!!! Ну а за три дня.... без созерцания творчества... ну я не знаю, валялась бы уже среди бобин плашмя! Одним словом - береги там себя, не перегружайся!
Гауранга - НАТАША- КОМПЬЮТЕРНЫЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ НАШЕГО ФОРУМА
- Количество сообщений : 3936
Географическое положение : Казахстан г. Актау
Работа/Хобби : МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ
Дата регистрации : 2011-02-16
Наташенька, ты написала точь в точь мои чувства по отношению к заказщикам и подход к творчеству. Как будто я писала))) Девочки берегите себя, заказчик не уйдет, а здоровье глазки, ручки, спинка а тем более семья им очень мы нужны.
Мариша, свитер и шапочка очень понравились! Все наладится!
Мариша навязала красоты!!!!!! Комплектик СУПЕР!!!!!! Моделька как всегда на высоте!!!!!!!! Свитерок с косками заглядение!!!!!!
NADA H 57- Количество сообщений : 2066
Географическое положение : Алтайский край, г.Бийск
Работа/Хобби : учусь вязать на вязальной машине
Дата регистрации : 2012-07-05
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку. Почитаю ваши сообщения и как то успокаиваюсь.
У меня клончик связался, поехал в Москву
Ух ты!!! Мариша!!! Какое пальто шикарное!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!! А из какой пряжи вязала? Вышивала сама?
Вероника- Количество сообщений : 2773
Географическое положение : Башкортостан, г. Туймазы
Дата регистрации : 2009-12-19
Да красивущее просто!!! Прекрасное пальто! А цвет...!!!! Замечательная работа!
Гауранга - НАТАША- КОМПЬЮТЕРНЫЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ НАШЕГО ФОРУМА
- Количество сообщений : 3936
Географическое положение : Казахстан г. Актау
Работа/Хобби : МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ
Дата регистрации : 2011-02-16
Страница 2 из 14 • 1, 2, 3 ... 8 ... 14