BROTHER перфокарточный
+105
Valya
alena89
elena2015
Владислава
Счастье_где-то_рядом
Према
Larissa K
PIPETO
Gven
CJKYSIRJ
Наталья Михална
Войнова В
Любовь Б.
кики
petelka
Клякса
моделька
Ариноч
Ната62
испанка
Nikolos
Дарья1
Bonte
Юля
natali47475
иришка70
hachyndra
Ирина14
sad2013
Natalushka
Юлия Баланёва
Lusik_K
IRUS
Holly_
Ольга Мама 5 деток
Ольга Кравец
@iren
LonЕl
Наташенька74
Оксана67
Таисия
solesito
arlett
Дария
Alese
Кателина
Колесникова
Svetik sv
Zest
Madara
AngelAnne
LUBA
nastasya
Lana80
tutsy
Matasha
Александр1984
Olgaaps
ленюша
Iriska79
Амига
ЯАннушка
Кленок
Алена1
Elfiechka
Ласковое солнышко
simo4ka60
Svetlik
Луиза
Рената
Селена
jonsonm
Julia
Арай
Gali
Katrin84
Laura Jeanne
sasha
КОльга
Pavlinka
Никита
Оля
Пчелка
nika.pan
Вичка
ira121015
Алька
Оксана
Спица
ИННА_76
KIRA
*Оксана*
lena6322
Жаник
Люба
Пчёлка=)
Наталья Ф
Sety
Синилюда
Марьяша
IrioKi
инна
Вита
Ольга, которая вяжет
natali
Участников: 109
Страница 16 из 20
Страница 16 из 20 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20
Re: BROTHER перфокарточный
Пожалуйста Lusik_K рада была помочь,обращайся.
Natalushka- Количество сообщений : 56
Географическое положение : Украина
Работа/Хобби : Вязание на машине Brother 890/850 ,кеттель.
Дата регистрации : 2013-02-16
собрались покупать новую машинку BROTHER 860 - ЯПОНИЯ - за нее 1650 баксов - подскажите пож дилетанту - насколько это ДОРОГО ?и еще вопрос велика ли разница между японскими и китайскими машинами и как вообще определить что это китай ? предлогают 868 -ю за 800 баксов новую но китайскую ПОДСКАЖИТЕ КАУЮ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ
sad2013- Количество сообщений : 8
Дата регистрации : 2013-03-01
У меня Brother 890/850, я покупала его б/у Япония и очень довольна. Тоже была перед выбором что брать Сильвер Рид SK 280 или Brother .Провела исследование в интернете, узнала преимущество этих машин и недостатки, и сделала выбор. Вот по этой ссылке можете тоже кое-что узнать об этих машинках и других, тогда сможете решить http://masterica-knit.narod.ru/mashkt/mashkt.htm . У меня не было возможности купить новую машинку, поэтому купила б/у. И еще, подумайте для чего вы ее хотите купить: для работы-зароботка или просто для себя вязать. Brother Японская очень выносливая машинка, а китайская сами понимание, качество оставляет желать лучшего. Японский дороже, китайский дешевле.Японские Бразеры новые уже не выпускаются давно.Зачем покупать новый Бразер, когда есть б/у дешевле и очень хорошая машинка.Но если есть возможность купить новую решать вам.
Natalushka
СПАСИБО Вам за ответ-участие , сегодня съездили со специалистом и взяли всетаки японскую - китайская даже просто визуально видно что китайская + не понятно как поведет себя металл и пластик из которого она сделана
продавец уступил машинку за 1500 + добавил 3 двд по работе с машинками этого класса и взяли у него же за 50 баксов новые в запечатанной упаковке лекала тоже японские покупкой довольны - будим осваивать !
СПАСИБО Вам за ответ-участие , сегодня съездили со специалистом и взяли всетаки японскую - китайская даже просто визуально видно что китайская + не понятно как поведет себя металл и пластик из которого она сделана
продавец уступил машинку за 1500 + добавил 3 двд по работе с машинками этого класса и взяли у него же за 50 баксов новые в запечатанной упаковке лекала тоже японские покупкой довольны - будим осваивать !
да и машинка 868 а не 860-я
sad2013 поздравляю с покупкой, желаю успехов в освоении. Рада за вас.Если будут вопросы буду рада помочь.
Девочки, наверное очень глупый вопрос, но все-таки спрошу. Вяжу гетры, резинку связала, основную часть тоже связала, теперь нужно с кулирки перейти снова на резинку 1*1. Мне просто перенести петли на ПФ и вязать или нужны круговые ряды сначала или как мне все это связать , подскажите (на образце не догадалась сразу попробовать, теперь испортить не хочется все)
Lusik_K- Количество сообщений : 410
Географическое положение : Вологда
Дата регистрации : 2012-07-04
Можно просто перекинуть петли для резинки и вязать....
Ирина14- Количество сообщений : 317
Географическое положение : Псковская область, г. Великие Луки
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2010-08-25
Все получилось !
Lusik_K- Количество сообщений : 410
Географическое положение : Вологда
Дата регистрации : 2012-07-04
Девочки, здравствуйте. я тоже стала счастливым обладателем бразера 892\850. сейчас учусь на основной фонтуре по Олиному диску. но у меня почему-то не провязывает одна иголочка (вяжу кулирной гладью, без п\к). посмотрела иголочку - у нее язычек проваливается. я ее поменяла по интрукции. теперь у меня в одну сторону провязывает, а вдругую - нет. что это может быть? помогите
hachyndra- Количество сообщений : 6
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2012-02-07
Здравствуй Оленька !!! у меня к тебе прсьба скорее мольба помоги разобраться с перфокартами красненькие и чёрненькие к каой вязке идут где ажурные где жакардовые и т д Я машинку приобрела не давно 893/850 и продавецзабыл положить инструкцию
иришка70- Количество сообщений : 470
Географическое положение : Пермский край
Работа/Хобби : нева 5 Бразер kh 893 kr 840 я только учусь , интарсия КА 8210 юсь
Дата регистрации : 2013-04-02
Здравствуйте, девочки!Я тоже являюсь счастливым и неуклюжим обладателем Братика 894/890!Вот уже месяцев 9 осваиваю восновном по Ольгиным дискам,за что ей огромное СПАСИБО!КАк и всех проблемы не обошли и меня. На данный мом-т проблема с двухфантурным вязани,т.е. когда каретка движется справа на лево ,всё идёт замечательно,а когда обратно,то нить переодически выскакивает из нитевода и срезает вязание! В чём может быть причина?
natali47475- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2013-08-01
Оленька ! и девочки помогите понять как пользоваться встроенной интарсией пожалуйста
иришка70- Количество сообщений : 470
Географическое положение : Пермский край
Работа/Хобби : нева 5 Бразер kh 893 kr 840 я только учусь , интарсия КА 8210 юсь
Дата регистрации : 2013-04-02
Девочки, может у кого-нибудь есть инструкция как приспособить к бразеру 881 вторую фонтуру kr 850
Юля- Количество сообщений : 13
Географическое положение : Бурятия
Дата регистрации : 2010-06-23
natali47475, переверните каретку и проверте движение и отскок механизмов.Если какой-то клин не отскакивает,то его нужно хорошо промочить маслом( WD-40 или силиконовым)...подробно в скайпе...natali47475 пишет:Здравствуйте, девочки!Я тоже являюсь счастливым и неуклюжим обладателем Братика 894/890!Вот уже месяцев 9 осваиваю восновном по Ольгиным дискам,за что ей огромное СПАСИБО!КАк и всех проблемы не обошли и меня. На данный мом-т проблема с двухфантурным вязани,т.е. когда каретка движется справа на лево ,всё идёт замечательно,а когда обратно,то нить переодически выскакивает из нитевода и срезает вязание! В чём может быть причина?
Иришка,это можно обсудить в скайпе-всё просто! :)иришка70 пишет:Оленька ! и девочки помогите понять как пользоваться встроенной интарсией пожалуйста
Помогу, но лучше в личку или скайп-ну,НЕ люблю я писать, а я зык без костей! :))))Юля пишет:Девочки, может у кого-нибудь есть инструкция как приспособить к бразеру 881 вторую фонтуру kr 850
Юля пишет:Девочки, может у кого-нибудь есть инструкция как приспособить к бразеру 881 вторую фонтуру kr 850
Посмотрите эту ссылку:
https://www.youtube.com/watch?v=fnBCR7MggjI
Она на английском, но все понятненько
Девочки! Парафин можно брать из свечей!
Ольга, которая вяжет пишет:http://broidery.ru/files/library/knitting/instr_KH-868.pdf
http://broidery.ru/files/library/knitting/instr_KR-838.pdf
Это ссылки на скачивание инструкции.
Петли не провязываются чаще всего из-за неправильной оттяжки(слишком
большой или недостаточной), неправильно выбранной плотности вязания
или неэластичной пряжи. Как спасаться: добавить плотность,
попарафинить пряжу(говорят можно детсяким мылом, если нет парафина).
Nikolos- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2013-11-07
Здравствуйте Оля, здравствуйте форумчаночки, пожалуйста подскажите что мне делать, собралась связать мужу свитер резинкой 1х1 с использованием всех игл, спинку связала хорошо, с плотностью вязания 3.., а вот начала перед и всё... какой то клин у машинки случился: каретка вяжет очень очень туго, прямо еле еле её толкаю, я уже даже ослабила натяжение нити и ничего. У меня машинка BROTHER KR 830. И ещё появилась проблема, машинка стала очень сильно пачкать полотно, в общем караул, ПОМОГИТЕ!!! что мне делать, за ранее большое спасибо всем.
испанка- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2013-11-20
Добрый день! Девочки, знает ли кто подойдёт ли главная каретка с Brother 840 на машинку Brother 830?
Ната62- Количество сообщений : 4
Географическое положение : Weimar,Deutschland
Дата регистрации : 2013-06-21
Добрый день!Ната62 пишет:Добрый день! Девочки, знает ли кто подойдёт ли главная каретка с Brother 840 на машинку Brother 830?
У всех перфокарточных Brother каретки взаимозаменяемы.
Отличия:
1. чем выше модель - тем больше возможностей в вязании (одиночный мотив, ажур, платинг)
2. отличаются также рычаги включения счетчика рядов (встроенный счетчик или крепится на корпусе машины) и лекального устройства (для встроенного)
В Вашем случае в обоих моделях счетчик крепится на машине - никакого отличия в каретке не будет.
Утро доброе!
Ой спасибо большое за ответ, я то новичок по маш. вязанию, а теперь хоть знать буду.
Моя brother 830 работает хорошо , но только с кнопками part, tuck что-то не то, а что не знаю и не понимаю.
Ой спасибо большое за ответ, я то новичок по маш. вязанию, а теперь хоть знать буду.
Моя brother 830 работает хорошо , но только с кнопками part, tuck что-то не то, а что не знаю и не понимаю.
Ната62- Количество сообщений : 4
Географическое положение : Weimar,Deutschland
Дата регистрации : 2013-06-21
Здравствуйте Оля, здравствуйте форумчанки! Я к вам со своей проблемой которую решить сама не могу. Очень прошу вас мне помочь!!!А проблема собственно вот в чём: У мемя BROTHER KH-811 перфокарточный - кнопочный, при вязании по ПК иглы выдвигаются по рисунку в первом ряду , во втором провязываются, а в третьем иглы видвигаются нить прокладывается под иглами В чём причина, подскажите пожалуйста.
Спица- Количество сообщений : 15
Географическое положение : Приморье
Дата регистрации : 2009-11-28
Страница 16 из 20 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20