Слова благодарности и вопрос
Участников: 2
Страница 1 из 1
Слова благодарности и вопрос
Здравствуйте, Ольга. Приобрела у Вас диски. Хочу сказать Вам слова благодарности за проделанную работу, Вы как скорая помощь больным. Замечательные диски, все доступно и понятно. Спасибо огромное. У меня вопрос. Не получается рассчитать петли для вывязывания бейки горловины, она то длинная (растянутая) получается, то короткая. Как правильно рассчитать? Или все таки методом "тыка", пробовать пока не получится?
natasha569- Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2014-08-26
Re: Слова благодарности и вопрос
У меня несколько вариантов расчета планки.
1. если бейка вяжется отдельно. Для круглой горловины беру мерку Гл. горл.*2 + ширина горл*2. Для взрослых изделий вычитаю из того, что поучилось 6-8см и умножаю на ПП. Если вязание рыхлое, планку вяжу плотнее.
Если кеттлюем вручную, просто навешиваю горловину изделия на машину слегка припосаживая.
1. если бейка вяжется отдельно. Для круглой горловины беру мерку Гл. горл.*2 + ширина горл*2. Для взрослых изделий вычитаю из того, что поучилось 6-8см и умножаю на ПП. Если вязание рыхлое, планку вяжу плотнее.
Если кеттлюем вручную, просто навешиваю горловину изделия на машину слегка припосаживая.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: