Первые вязульки Рыжика.(ЧАСТЬ № 6)
+60
Наталья Михална
raisagri
Okssana
Наталья Евгеньевна
Elena_vie
ira121015
arlett
яло
IRSON
Амига
Олина
Nadezda
Оля из Москвы
Люсик1
Ирусенька
Светулёк
Дарья1
Лана . 07
Shady Lady
Ирина Анохина
Tanya
Баксик
Оксанка
Nelli
@iren
Севарахон
Lusik_K
Наиалья
Наталья Николаевна
Людмилка77
Ирина Радзевилова
моделька
Lyubashka
Галина72
Ольга Павловская
ВИКТОРИЯ
alena&
sirota
Эльза
Марин4ик
hoffespb
Жаник
Вероника
Натуся
snejok
Irinp
olga_al
NADA H 57
Любовь Б.
Natusya
Василинка
Гауранга - НАТАША
Рыжик
Рената
Черёмушка
Tygra
Папуша Татьяна Ивановна
Шулена
Елена21
Мариshка
Участников: 64
Страница 24 из 40
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40
Re: Первые вязульки Рыжика.(ЧАСТЬ № 6)
Вероника, Леночка, спасибо
Леночка, я перед перокрёстом кос ряд провязываю выстанляя на ПФ по две илы из НРП в РП (здвиг игольницы на Н) и провязываю на этих двух иглах накиды, их сбрасываешь и получаются длинные петельки.
Леночка, я перед перокрёстом кос ряд провязываю выстанляя на ПФ по две илы из НРП в РП (здвиг игольницы на Н) и провязываю на этих двух иглах накиды, их сбрасываешь и получаются длинные петельки.
Света, ну и скорость, обалденные платья, красное очень понравилось. Молодчина!!!
Елена21- Количество сообщений : 1524
Географическое положение : Россия, Брянск
Работа/Хобби : спицы, машина(учусь) немного крючек
Дата регистрации : 2011-03-04
ой сколько коооооооооос!!!!!!!!!!!!!!!! это что на двух фантурах? или на одной? очень нравится!
Светок, я опять упала в обморок от красоты! Платье апельсинового цвета - фантастика! Все-все понравились! Ты - кудесница!
Жаник- Количество сообщений : 2645
Географическое положение : Тюмень
Работа/Хобби : Лучшая работа - это хобби, приносящее доход!
Дата регистрации : 2009-10-14
Елена,Татьяна Ивановна,Жанночка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Ивановна, косы на оранжевом платье связаны на двух фонтурах, а колосок на твидовом платье на одной фонтуре, а потом я в ручную спустила по петельке с каждой стороны колоска и в подняла их петлеуловителем , как изнаночными
Татьяна Ивановна, косы на оранжевом платье связаны на двух фонтурах, а колосок на твидовом платье на одной фонтуре, а потом я в ручную спустила по петельке с каждой стороны колоска и в подняла их петлеуловителем , как изнаночными
Спасибо, Света!! Я вот тоже хочу косы крутить из Бриллианта и никак не решу на 2х или на одной делать.не будет-ли слишком толсто на 2=х ???
В любом случае легче на двух фонтурах вязать косы, на одной будет ещё сложнее.
Вот-вот, на одной у меня очень туго получается, Совсем туго.
Шулена- Количество сообщений : 2096
Географическое положение : Кировская область
Дата регистрации : 2011-09-18
Света,чуть не пропустила красоту такую!!!! Супер красивые платья!!!
Светик, платья шикарные!!! Молодчина!!!
Irinp- Количество сообщений : 808
Географическое положение : Ярославль
Дата регистрации : 2011-10-13
Наташа, Ирина, спасибо
Леночка, на одной хорошо перекидывать узорчики 1х1 , ну 2х2 ещё бывает хорошо перекидываются( конечно много зависит от пряжи) , а 3х3 конечно лучше на двух фонтурах вязать. У меня эти косички так быстро перекидывались и связалось платье очень быстро и легко.
Леночка, на одной хорошо перекидывать узорчики 1х1 , ну 2х2 ещё бывает хорошо перекидываются( конечно много зависит от пряжи) , а 3х3 конечно лучше на двух фонтурах вязать. У меня эти косички так быстро перекидывались и связалось платье очень быстро и легко.
Света, очень понравились платья! Красивые!
IRSON- Количество сообщений : 329
Географическое положение : Пермь, Россия
Работа/Хобби : Вязание
Дата регистрации : 2011-09-05
Платья очень красивые! Косы и цвет!!! Высший пилотаж!
Амига- Количество сообщений : 414
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2010-10-26
У меня опять клон юбочки( теперь короткая) , пришлось чуток повозится т.к. бёдра у девушки 107см.,а талия 70см. И к юбочке снуд, спасибо большое нашей Наденьке за описание , а Елене, за то, что ткнула меня носом , где искать Спасибо, девочки большое!!!!!!!!!!!!!!
Ещё платье-лапша и опять клон жакета и опять в сером цвете Ну, хоть бы раз в каком нибудь зелёном заказали
Ещё платье-лапша и опять клон жакета и опять в сером цвете Ну, хоть бы раз в каком нибудь зелёном заказали
Света, шикарно. Серый кардиган просто свалил на повал.
Мариshка- Количество сообщений : 1256
Географическое положение : временно Хабаровск
Дата регистрации : 2011-01-26
Света, вязалки бесподобные!!!!!!!!
snejok- Количество сообщений : 3220
Географическое положение : Харьков
Работа/Хобби : Вязание/ Рыбалка
Дата регистрации : 2012-07-22
Света - я валяюсь.....в обмороке. ну какая же ты умничка. Красиво аккуратно быстро да еще и такие эксклюзивчики! Ты СУПЕР!!!!!
Елена21- Количество сообщений : 1524
Географическое положение : Россия, Брянск
Работа/Хобби : спицы, машина(учусь) немного крючек
Дата регистрации : 2011-03-04
дааааааа работы шикарные а про серый кардиган можно по подробнее ? там выточки вертикальные или отделка??
Мариночка,Вита,Елена,Татьяна Ивановна, спасибо девочки
Татьяна Ивановна, это не большой размер и я не делала выточки ( вообще то в этом жакете я делаю не выточки , а вяжу полочки чуть больше и припосаживаю). В нём ни выточек, ни отделки только воротник и одна застёжка, вот и весь жакет
Татьяна Ивановна, это не большой размер и я не делала выточки ( вообще то в этом жакете я делаю не выточки , а вяжу полочки чуть больше и припосаживаю). В нём ни выточек, ни отделки только воротник и одна застёжка, вот и весь жакет
Света!!!!!! А упала и не могу встать!!!!! Какая прелесть!!!!!! Как всё аккуратно и со вкусом!!!!! Платье-лапша отличное!!!!! От твоих юбок жаккардовых а вообще без ума!!!!! Ну а кардиган, это что-то бесподобное!!!!!! Света, а как татой воротник связать? Я связала спинку кардигана и уже два дня думаю, как связать именно такой воротник.... Если можно, скажи, пожалуйста.
Nelli- Количество сообщений : 1208
Географическое положение : Россия, Краснодар - Испания, Valencia
Работа/Хобби : Уж очень люблю вязать на машинке. После 12-тилетнего перерыва снова принялась за любимое занятие.
Дата регистрации : 2011-02-10
Светулечка, согласна .Это я про косички. Сейчас про твои творения. Хорошо как у тебя!!! Красиво! Уютно! Стильно. Мне очень все нравится. Я вот смотрю на твою юбочку и думаю, а что это я не вяжу жаккардовые юбочки. Отстали мы тут от вас, отстали
Шулена- Количество сообщений : 2096
Географическое положение : Кировская область
Дата регистрации : 2011-09-18
Светочка , ну нет у меня слов , чтобы выразить своё восхищение !!! Так много я из-за своего отпуска пропустила ! Такие платья !!!! Просто высокая мода !!! Я в восторге !!!! Просто млею , когда на твою страничку забегаю ! А скорость , а аккуратность !!! СПАСИБО ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ !!!!!!
Рената- Количество сообщений : 4744
Географическое положение : г.Казань
Работа/Хобби : Преподаю маш. вяз ./вязание
Дата регистрации : 2010-04-17
Нелли,Леночка,Ренаточка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Нелли, я уже давала описание этого воротничка:
"Воротник вяжется вместе с планкой.
Для примера-
Плотность вязки ПП-2,49;ПР-3,52.
Ширина планки с подгибом 10см(24 петли)
Ширина воротника 15 см. с подгибом 30 см.(я грубо округлила 72 петли)
Длина планки до расширения воротника равна длине полочки до вывязывания горловины.У меня 28 см.(98 рядов).Длина выреза горловины 20 см. (10см.+10 см. = 36+36 рядов).20 см. делится по полам для вывязывания раскепа.
Длина воротника 19 см. ( 19/2= 9,5см = 34 ряда)
Выставить 24 иглы в РП и вязать 98 рядов.
Потом начать прибавки 36 рядов по 1 петле с каждой стороны,через 3 ряда.В 36 ряду петли по середине планки (24 петли) провязать вспом. нитью и продолжать вязать ещё 36 рядов с прибавками.На игольнице 72 петли.Прямо 34 ряда при этом вывязывать ЧВ в каждом 10 ряду выставляя по 10 игл с каждой стороны.Снять на вспом. нить.
Вторую часть вязать аналогично.
Сделать ВТО.Затем сшить обе части петля в петлю.И кетлевать к изделию на машине.Потом распустить вспом. нить и сшить по открытым петлям.
Ещё если по правильному ,то надо выдвигать в ПНР иглу по середине,чтоб образовалась косичка,но у меня лицевая сторона изнаночная гладь и я не стала(побоялась ,что будет грубо смотреться)."
Если,что то не понятно пишите
Леночка,конечно пора!!!!!!!!!! А то все уже себе связали юбочку жаккардовую, а ты всё не соберёшься.
Ренаточка, с возвращением Мы ужасно соскучились и по вам.Нам так не хватает ваших советов и конечно же хочется увидеть ваши новые бесподобные модели!
Нелли, я уже давала описание этого воротничка:
"Воротник вяжется вместе с планкой.
Для примера-
Плотность вязки ПП-2,49;ПР-3,52.
Ширина планки с подгибом 10см(24 петли)
Ширина воротника 15 см. с подгибом 30 см.(я грубо округлила 72 петли)
Длина планки до расширения воротника равна длине полочки до вывязывания горловины.У меня 28 см.(98 рядов).Длина выреза горловины 20 см. (10см.+10 см. = 36+36 рядов).20 см. делится по полам для вывязывания раскепа.
Длина воротника 19 см. ( 19/2= 9,5см = 34 ряда)
Выставить 24 иглы в РП и вязать 98 рядов.
Потом начать прибавки 36 рядов по 1 петле с каждой стороны,через 3 ряда.В 36 ряду петли по середине планки (24 петли) провязать вспом. нитью и продолжать вязать ещё 36 рядов с прибавками.На игольнице 72 петли.Прямо 34 ряда при этом вывязывать ЧВ в каждом 10 ряду выставляя по 10 игл с каждой стороны.Снять на вспом. нить.
Вторую часть вязать аналогично.
Сделать ВТО.Затем сшить обе части петля в петлю.И кетлевать к изделию на машине.Потом распустить вспом. нить и сшить по открытым петлям.
Ещё если по правильному ,то надо выдвигать в ПНР иглу по середине,чтоб образовалась косичка,но у меня лицевая сторона изнаночная гладь и я не стала(побоялась ,что будет грубо смотреться)."
Если,что то не понятно пишите
Леночка,конечно пора!!!!!!!!!! А то все уже себе связали юбочку жаккардовую, а ты всё не соберёшься.
Ренаточка, с возвращением Мы ужасно соскучились и по вам.Нам так не хватает ваших советов и конечно же хочется увидеть ваши новые бесподобные модели!
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40