ЗДЕСЬ НЕ ЖИВУТ СКАНДАЛЫ И СКАНДАЛИСТЫ
+2
Рената
Ольга, которая вяжет
Участников: 6
Страница 1 из 1
ЗДЕСЬ НЕ ЖИВУТ СКАНДАЛЫ И СКАНДАЛИСТЫ
Дорогие форумчанки.
Мы все вместе изо всех сил стараемся сделать этот форум лучше, интереснее и, самое главное, дружелюбнее. Давайте не будем превращать наш форум в сборище скандалов. Сегодня удалила тему "Работы Милады и Екатерины" по одной причине - вокруг неё разгорелся скандал. Такое поведение на форуме считаю недопустимым. И это относится не только к Екатерине, но и ко всем участникам этого спора. Если на форуме появляются непорядочные люди (я не могу контролировать поведение всех пользователей), не вступайте с ними в споры, а просто сообщите мне в личку или на электронку. Скандалистов, которые "засветились" на дружественных форумах ("Любо дело", "Мастерица", "Осинка" и т.п) буду банить без предупреждения.
Ваша Оля.
Мы все вместе изо всех сил стараемся сделать этот форум лучше, интереснее и, самое главное, дружелюбнее. Давайте не будем превращать наш форум в сборище скандалов. Сегодня удалила тему "Работы Милады и Екатерины" по одной причине - вокруг неё разгорелся скандал. Такое поведение на форуме считаю недопустимым. И это относится не только к Екатерине, но и ко всем участникам этого спора. Если на форуме появляются непорядочные люди (я не могу контролировать поведение всех пользователей), не вступайте с ними в споры, а просто сообщите мне в личку или на электронку. Скандалистов, которые "засветились" на дружественных форумах ("Любо дело", "Мастерица", "Осинка" и т.п) буду банить без предупреждения.
Ваша Оля.
Re: ЗДЕСЬ НЕ ЖИВУТ СКАНДАЛЫ И СКАНДАЛИСТЫ
CПАСИБО Оля !!!!!
Рената- Количество сообщений : 4744
Географическое положение : г.Казань
Работа/Хобби : Преподаю маш. вяз ./вязание
Дата регистрации : 2010-04-17
Оля,спасибо за понимание!
Касабланка- Количество сообщений : 620
Географическое положение : Ростов-на-Дону
Дата регистрации : 2008-12-22
Олечка спасибо...............ты просто прелесть, наш форум самый лучший и чистый по отношениям друк ко другу
ira121015- Количество сообщений : 1480
Географическое положение : Суровикино
Работа/Хобби : вязание, нянчить внуков
Дата регистрации : 2009-12-22
Элен- Количество сообщений : 259
Географическое положение : Московская область
Дата регистрации : 2010-01-22
Оля спасибо.Наш форум самый дружный и скандалы нам не к чему.
Tatyana-Ch- Количество сообщений : 103
Географическое положение : Киржач
Работа/Хобби : вязание-спицы,крючок, осваиваю Бразер 930840
Дата регистрации : 2010-05-04
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: