ОФ жаккард
+10
Lana80
Julia
Galka_71
Ташка &Tashka
Наиалья
Галина Москальченко
Севарахон
lyudmila
Ольга, которая вяжет
Люба
Участников: 14
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: ОФ жаккард
я пробовала связать узор, который вы, Ольга, в своем уроке предлагаете нам)) под номером 33
-таша-- Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2014-01-13
Такое ещё бывает, если не завели каретку за метку поворота при прохождении считывающего ряда
Благодарю, Ольга! и действительно не доводила каретку до метки!
-таша-- Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2014-01-13
Оля , здравствуйте. Я новичок. Но ужасно хочу научится вязать, вроде как бы уже что то получается. У меня возник вопрос, хочу связать желтку сыну.Мерки сняла, все посчитала .Не пойму только как в передние полочки вставить полоску с жаккардовым рисунком. Два ряда считать за один ? Или как? Заранее извиняюсь если есть где ответ, у меня оч медленный интернет, живу в селе.
Наталья Сах.- Количество сообщений : 27
Географическое положение : Ростовская обл
Работа/Хобби : домохозяйка, рыбалка, вязание крючком и на машине
Дата регистрации : 2014-10-26
Ольга здравствуйте! Скажите пожалуйста,горловину у джемпера (вяжу жаккардом) вяжем частичным вязанием?Машина бразер 871.Пробовала частичным но одна нить не провязывается,а надо вель узор сохранить.
Елена900- Количество сообщений : 2
Географическое положение : Челябинская обл.г.Карабаш
Работа/Хобби : домохозяйка,люблю вязать
Дата регистрации : 2016-07-18
Я думаю, одна нить не провязывается, когда нужно вязать второе плечо?
Прежде, чем мы проходим считывающий ряд, нужно вернуть все иглы в РП деккером. Считывающий ряд проходим без нити, с нажатыми кнопками PART. Все иглы стоят в полож. В. Потом вставляем 2 нити, нажимаем МС и вяжем. Только тогда будут вязать обе нити.
Прежде, чем мы проходим считывающий ряд, нужно вернуть все иглы в РП деккером. Считывающий ряд проходим без нити, с нажатыми кнопками PART. Все иглы стоят в полож. В. Потом вставляем 2 нити, нажимаем МС и вяжем. Только тогда будут вязать обе нити.
Страница 2 из 2 • 1, 2