Клинит каретку бразер 930
Участников: 5
Страница 1 из 1
Клинит каретку бразер 930
Добрый день! Очень вас прошу помочь - купила бразер 930 и у меня не получается работать с рисунком, с любым - каретка в одну сторону едет нормально, а в обратную клинит на середине, ажурную попробовала - тоже самое!!!! Может я что-то не так делаю??????? Пожалуйста, подскажите!!!

Yull3467- Количество сообщений : 26
Географическое положение : Крым
Дата регистрации : 2012-12-18
Re: Клинит каретку бразер 930
ажурная на выставляет иглы по рисунку и заклинивает даже без ниток, а основная без ниток выставляет иглы, а с ниткой заклинивает на том же месте....Помогите пожалуйста!

Прижимная планка как новая! Я уже не знаю что мне делать, - это я ещё вторую фонтуру не ставила....

Оля,я сама смотрела у девочки планку,поролон новый,дело в чём то другом,у неё при вязании ажуркой ,иглы выставляются хаотически,и при вязании пресса нитка не провязывается ,а путается по верху.Я думаю,что проблема с электроникой.Но это моё мнение,у меня опыта мало с компьютерной машиной,может Вы знаете в этом больше.Ольга, которая вяжет пишет:ПРоверьте прижимную планку
https://vyzanie.forum2x2.ru/t580-topic
Касабланка- Количество сообщений : 620
Географическое положение : Ростов-на-Дону
Дата регистрации : 2008-12-22
Даже если хочешь помочь - без фотографий это невозможно. А основная каретка правильно иглы выставляет? Без моста?
Alese- Количество сообщений : 53
Географическое положение : Пермь
Дата регистрации : 2011-01-25
ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА!!!!!!!!!!!ЗДРАВСТВУЙТЕ ФОРУМЧАНКИ!!!!!!!!!!!
РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ ДФЖ ( НА ФОРУМЕ НАШЛА ПОШАГОВОЕ ОБЬЯСНЕНИЕ ОЛЬГИ). ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! НО!!! КОГДА МЕНЯЛА ЦВЕТ-НИТЬ НЕ ЗАПРАВИЛА В КАРЕТКУИ .И ПРИ ПРОВЯЗЫВАНИИ КОРЕТКА ЗАСТРЯЛА НА СЕРЕДИНЕ, И ЧТО САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ - Я НЕ МОГУ ПРОВЕРНУТЬ РЫЧАГ РАБОТЫ С ПРОГРАМОЙ В ПОЛОЖЕНИЕ CR.РЫЧАГ ДВИГАЕТСЯ ОТ ПОЛОЖЕНИЯ KC2 ДО KC1. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОПЫТАЛАСЬ ЗАГРУЗИТЬ ФОТО, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ(((((
РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ ДФЖ ( НА ФОРУМЕ НАШЛА ПОШАГОВОЕ ОБЬЯСНЕНИЕ ОЛЬГИ). ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! НО!!! КОГДА МЕНЯЛА ЦВЕТ-НИТЬ НЕ ЗАПРАВИЛА В КАРЕТКУИ .И ПРИ ПРОВЯЗЫВАНИИ КОРЕТКА ЗАСТРЯЛА НА СЕРЕДИНЕ, И ЧТО САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ - Я НЕ МОГУ ПРОВЕРНУТЬ РЫЧАГ РАБОТЫ С ПРОГРАМОЙ В ПОЛОЖЕНИЕ CR.РЫЧАГ ДВИГАЕТСЯ ОТ ПОЛОЖЕНИЯ KC2 ДО KC1. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОПЫТАЛАСЬ ЗАГРУЗИТЬ ФОТО, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ(((((
Последний раз редактировалось: Nelia (Вс 27 Янв 2013, 07:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Nelia- Количество сообщений : 18
Географическое положение : москва
Дата регистрации : 2010-01-26
[url][/url]
Nelia- Количество сообщений : 18
Географическое положение : москва
Дата регистрации : 2010-01-26

» Экстренная помощь!!! (вопросы по ремонту)
» Клинит каретку
» Каретка туго идет (стопорится, клинит)
» продаю робот каретку Бразер
» Продам каретку Бразер КА 8310
» Клинит каретку
» Каретка туго идет (стопорится, клинит)
» продаю робот каретку Бразер
» Продам каретку Бразер КА 8310
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: