brother 1фант.
Участников: 5
Страница 1 из 1
brother 1фант.
Оля, подскажите пожалуйста, мне предложили вразер 230, 1фонт., не перфокарточный, 3класса,б/у из японии в отличном состоянии за 10т.руб.как вы думаете, стоит брать? или все таки раскашелиться на вразер 260/260?
вопрос конечно глупый, но мне нескем посоветоваться
вопрос конечно глупый, но мне нескем посоветоваться
Иннока- Количество сообщений : 62
Географическое положение : Дальний Восток
Дата регистрации : 2009-04-22
Re: brother 1фант.
Инна, у меня самой стоит машина 1-фонт.3-го класса.Покупала её 2 года назад за 15т.р. Не пожалела ни разу.
Если нужны резинки, вяжу их на 5-м классе, потом навешиваю на 3-й класс и вяжу полотно. Конечно , хочу 260/260, но денег жалко.
Если нужны резинки, вяжу их на 5-м классе, потом навешиваю на 3-й класс и вяжу полотно. Конечно , хочу 260/260, но денег жалко.
Спасибо Ольга большое!
сейчасже поеду ее выкуплю .
сейчасже поеду ее выкуплю .
Ура!!! я ее купила
бразер 1 фонт
здравствуйте Оля! вчера купила машинку бразер кн-360, с рук , инструкция вся на японском. дело в том что я новичок в этом деле. никакой информации по этой машине в инете я не нашла. видать совсем древняя. подскажите , что делать. есть ли машинки похожего устройства, инструкции которых можно было бы почитать.
алёна- Количество сообщений : 2
Географическое положение : расноярск
Дата регистрации : 2010-05-15
Выглядит примерно так?
Кинь более крупные фотки каретки и машины. Все Бразеры работают примерно одинаково. Сможем подобрать нужную инструкцию.
оля, если есть электронка у тебя, скинь мне, а то не получается прикрепить фото. а машинка на твою не похожа.
алёна- Количество сообщений : 2
Географическое положение : расноярск
Дата регистрации : 2010-05-15
Ольга, мне дали во временное пользование п/к864 и электронную 910. Хочу раззнакомиться, определиться и после искать что-то для покупки. И... я удивлена!! Они что же однофонтурные??? Я думала, что это одни из более продвинутых моделей и точно будут 2-х фон. Или к ним отдельно надо покупать вторую или есть модели сразу двумя? в разделе "характеристик бразеров" я не увидела классификацию по этому принципу. Не понимаю. Разъясните, пожалуйста.
олинька*- Количество сообщений : 2
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2010-11-16
Оля, в спецификации смотрим рибберы(это передняя игольница). Машины продаются в разных вариантах:1 и 2-х фонтурные.
Продвинутость заключается в спасобе отбора игл(по перфокарте или по программе) и в доп. функциях(например, встроенная интарсия и лекало).
Продвинутость заключается в спасобе отбора игл(по перфокарте или по программе) и в доп. функциях(например, встроенная интарсия и лекало).
Спасибо, Ольга, за разъяснение.
олинька*- Количество сообщений : 2
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2010-11-16
Дамы, кто владеет Бразером 230, поделитесь опытом - можно ли на нем вязать жаккард? Что вообще можно вязать кроме кулирки, кос и ажура (ручной деккеровкой) ? Может у кого-то на него есть инструкция?
Sety- Количество сообщений : 54
Географическое положение : Молдова
Работа/Хобби : читать люблю
Дата регистрации : 2009-10-11
Оля, спасибо. Значит беру.
Sety- Количество сообщений : 54
Географическое положение : Молдова
Работа/Хобби : читать люблю
Дата регистрации : 2009-10-11
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: